Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Snegir66 » 28 янв 2013, 12:45

Vostorg, как красиво все сочетается и юбка и платок...обалденный образ правда...

я-Алёнушка
Новичок
Новичок
Род занятий: Маркетолог в издательстве

Сообщение я-Алёнушка » 28 янв 2013, 12:45

Интуиция, Ваша вторая шаль прелестна, лаконична, этот цвет молока с кофе Вам тоже идет! Но чёрная кайма не даёт ей "приклеится" к занавесочке :D
Как же ХОРОША ЖЕНЩИНА в платках! Согласна, что настроение поднимает, делает неповторимым образ, а все мы, каждая по-своему, неповторимы, а неповторимый узор и колорит с неповторимой женщиной дают такое сочетание, что действительно соглашаешься (и восхищаешься внутри себя) со Священным Писанием: "Женщина ----венец творения!" И если платок "раскрывает" в нас еще больше женской сути, то лучшего и не надо! Ах как заблуждалась Мерилин Монро, говоря, что лучшие друзья девушки--это бриллианты. Посмотрите на узоры и цветы платка: безганичный мир, которому нет конца и предела, сколько человек живёт столько будут рисоваться новые волшебные узоры.....
Snegir66намного ярче, сочнее в жизни: тут и сиреневый, и лиловый и сизый, и пепельно-абрикосовый и одуванчиково-желтый, и терракотовый, кофе-с-молоком! Простите за пару выдуманных названий цветам(мужа нет рядом назвал бы их официально как типа "кармин" и в таком духе:))
Vostorg, Myclain, спасибо за радушный приём. Здесь правда, очень теплая, дружелюбная атмосфера ^%
Boulargerie, я комплиментов (без "клещей" :mrgreen: )не слышала лет 8, стоило купить даже ради этого платок! :lol: :Q
Жаворонок, Ванесса, к сожалению, каталог и жизнь не совсем одно и тоже. Наверное, в этом поигрыш многих замечательных, преданных забвению, созданий :( Кроме того, как правило, черно-лиловые, синие платки боятся покупать светлокожие и белокурые женщины (к Интуиции это не должно относится ;)). Все еще зависит от харизмы: есть женщины, которых не "забьют" мрачноватые (по их мнению) расцветки. Я бы советовала его еще тем, кто хочет синтез России (абрикосовые и одуванчиковые розы с сизыми листьями и лиловыми незабудками) и Востока (сиренево-терракотово-желто-сизые узоры). Стоит посмотреть его в реальности: он яркий и совсем не мрачный!
Последний раз редактировалось я-Алёнушка 28 янв 2013, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 28 янв 2013, 12:50

А я сегодня счатливицу 15 в обед получила, вот... :<>:
фото конечно не очень, с планшета...но зато позитив!
Вложения
Счастливица-15
Счастливица-15
Счастливица-15
Счастливица-15

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 28 янв 2013, 12:53

Окса - Очень стильно Вы шаль на голову повязали. Красивый, городской вариант. И пуховик красивого цвета. И на фото с автомобилем - всё очень красиво, даже авто карину не портит ;) .

я-Алёнушка - Сначала позвольте сказать о ВАшей красоте на этих портретах - и профиль и фас. Такая безупречная красота: взгляд, нежный цвет губ, тонкий профиль. А про "Городской романс" я уже писала. Как хорошо, что Вы его "прорекламировали".

Vostorg - Хочу присоединиться к мнению, насколько "Сон бабочки" хорошо вписался в зимний костюм (даже кажется, что не платок к юбке, а юбку к платку подбирали). Ориентируясь на фото форумчанок, я и своей дочурке купила такой же. Очень "витаминный" и изящный одновременно. Спасибо, что раскрываете "Душу шали"!

Snegir66 - Позитив!Особенно с новой стрижкой - классно! И платье очень приятное... Интересно сочетается синяя кайма шали и бруснично-розовое(?) платье.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Эгесихора 28 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 4 раза.

я-Алёнушка
Новичок
Новичок
Род занятий: Маркетолог в издательстве

Сообщение я-Алёнушка » 28 янв 2013, 12:58

Эгисхора, я сейчас заплачу от Ваших добрых слов ^V^ :: , сердечное ^% ^% ^% ^% ^% спасибо!

"Счастливица" смотриться очень выгодно. Я из тех, кто считает, что одежда (основной фон) должна отличаться от цвета (основного фона и каймы) платка или шали. Комплиментарный цвет ---и достаточно. Лиловое платье и приглушённо-синий: очень хорошо!

ДаШи
Новичок
Новичок

Сообщение ДаШи » 28 янв 2013, 13:10

Snegir66 На первом фото вы так удачно получились! Радостно так! И шаль вам очень к лицу(и к платью... ;) )

А ко мне прибыли , спасибо Огонь, Фаворит и Краски лета-10
Изображение

Изображение

Если первый просто на душу лег, сроднился... То второй как-то на мне не очень... :? Он прям сам по себе, я сама по себе... Наверное будет искать новую хозяйку. :roll:

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 28 янв 2013, 13:20

boulangerie, SimplyRed , BCBG, Жаворонок, ЮТА, Ирма, Nataly, Провизор, Иллюзион, Olga-Петербург, Наталия 72, Алла, Янетта, Eva, Murzavio, MorSiK, Интуиция, marinella, Sadaka, viktorinka, FELIX - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем! ^% ^% ^%

Учла все мнения. Особенно меня порадовали отзывы о причёске - буду лелеять свою лень до весны...

ДаШи - "Фаворит" На Вас очень хорохо смотрится, но и платок "Краски лета" ,особенно с этим джемпером(?), совсем не "сам по себе", а хорошо (просто "Фаворит" ОЧЕНЬ хорошо). Может быть, попробуете с другими нарядами и стилями? Время терпит...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 28 янв 2013, 14:28

Snegir66 , именно на однотонном фоне вся красота счастливицы раскрывается в полной мере. Вам очень хорошо, Ваша шаль.
ДаШи , Фаворит абсолютно точное попадание, а с Красками лета надо бы поработать, ведь там, вообще-то, Ваши цвета. ну, уж если совсем не пойдет, продать всегда успеете.

ДаШи
Новичок
Новичок

Сообщение ДаШи » 28 янв 2013, 14:41

Эгесихора, Алла спасибо, но там серединка такого светло-горчично-травяного цвета... К лицу совсем никак... :( землистым становится. :? Но конечно, не тороплюсь...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 28 янв 2013, 15:32

ДаШи, а мне очень на Вас нравятся Краски лета, Вам к лицу эта зелень и розы, позитивно радостно ярко...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 28 янв 2013, 15:50

Эгесихора
Специально для вас, как самой большой любительницы Мадонн.
Алая.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
DSC_8165.jpg
DSC_8160.jpg

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 28 янв 2013, 16:18

Дамы,сколько красоты в нашей примерочной (*-( так здорово,я вот тоже Сон бабочки принесла, раз уж стал он частым гостем в примерочной, в последние дни,такие они разные,но все очень хороши ::
Мельком посмотрела вчерашнюю встречу,так завидую Вам,столько красоты в одном месте собралось ::

Сон бабочки -4

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Брусника 28 янв 2013, 17:21, всего редактировалось 2 раза.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 янв 2013, 16:21

Оксана и Алена, как приятно вас видеть, девушки.Такие красивые-загляденье! ::
я-Аленушка, очень нравятся Ваши фотографии и эмоциональный настрой.Вы красавица! ::
Эгесихора , первое , на что обратила внимание в теме о встрече, была Ваша прическа! Очень понравилось. Действительно прелестный образ! ::
Снегирь66, Юлечка, обожаю Ваши показы! Улыбка какая!Чудесно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ::
Восторг, Ирочка, блестящий образ, как всегда, у Марины. Мое восхищение! ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 28 янв 2013, 16:25

Branchette , почему-то вспомнилось: милый мой, твлоя улыбка ранит, манит, обжигает..." Вот то же про эту мадонну - манит и обжигает.
Брусника, с платьем одно целое... Второе фото такое чудесное!

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 28 янв 2013, 16:26

Брусника ^% , вот просто ОТЛИЧНО всё - и Вы, и платок, и настроение, всё совпало! Фото вышли чудесные! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»