И "Сказка" замечательная.
Натик, спасибо, что выложили "Штрих", и особенно за крупный план каймы. Буду брать

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А что, раньше платки 125х125 были без бахромы?Фрейя писал(а):А у меня, как и у Valkiria он бордовый, только из самой первой партии, еще без бахромы![]()
Очень люблю шали, это моя страсть. Ношу практически всегда, кроме сильной жары, да и в жару часто беру с собой на случай замерзания от кондиционера. Способы ношения предпочитаю самые традиционные.Натик писал(а):Valkiria, какие у Вас красивые шали и как их много. А как Вы их носите?
в 2004 году некоторые платки 125х125 были без бахромы, а 89х89 в двух вариантах с бахромой и с осыпкойИндигирка писал(а):А что, раньше платки 125х125 были без бахромы?Фрейя писал(а):А у меня, как и у Valkiria он бордовый, только из самой первой партии, еще без бахромы![]()
Как жаль, что я упустила это время.
Когда примерно это было, не подскажете?
Действительно! На сайте ее рассмотреть невозможно, а у вас видно, что шаль красивая.Valkiria писал(а):«Караван» очень жизнерадостная шаль.
и на синий 811-14 тоже хочется посмотретьKittyFE писал(а):А нет ли у кого случаем зеленого "Карнавала" 811-9? Хотелось бы поближе на него взглянуть. Очень уж по разному рисунок смотрится в разных колоритах...
Если шаль снята с производства, то так и пишут. А если выпускается, но нет на складе, то месяца через полтора-два она появится. У нас в городе шали не продают, так что мне приходится ждатьEva писал(а):Фрейя, а если золотой "Волшебницы" нет на складе, имеет ли смесл ее ждать? Вдруг снята с производства? Вы сталкивались с такой ситуацией, когда платка нет на складе, а вы ждете его появления7
Спасибо.Фрейя писал(а):в 2004 году некоторые платки 125х125 были без бахромы, а 89х89 в двух вариантах с бахромой и с осыпкой