Уважаю, у меня и половины ещё нет от вашего количества - есть к чему стремиться!olgaballet писал(а): Я посчитала свои : вместе с шёлком 122
Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ненила
- Любитель платков
Re: Книга рекордов ППМ, или сколько у вас ППплатков
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
eleka писал(а):А я сделала папочку на рабочем столе с названием КОЛЛЕКЦИЯ и разложила в ней по отделениям каталожные фоты наших с Юлей и Настей шалей-шарфиков-платочков. Вот какая я молодец! Теперь любуюсь на накопленное богачество. Как что-то новенькое куплю - фоту на "полочку" положу. Удобно...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Моя болезнь начиналась бурно и ремиссии не ожидается. За год 20 уплотненок и 5 шелковых шалей, остального не сосчитать, но болеть очень приятно, спасибо форуму, и настроение поднимает лучше всего очередное приобретение! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Тамарочка писал(а):Мои антидепрессанты", и, скажу я вам, по эффективности это лекарство гораздо лучше аптечного, а по цене... Мое здоровье и хорошее настроение бесценны!
Дорогие сударыни, очень рада, что и я причастна теперь к этому волшебству!Интуиция писал(а):Но почему-то так сладко любоваться всей этой "шальной" красотой… и так интересно создавать новые образы и комплекты

Как что - в Африке дети голодают, а Ирина, буржуйка недорезанная, вместо того, чтобы деньги детям отдать или, на худой конец, тем же старушкам-пенсионэркам, пятьдесят пять беретов и сто двадцать пять шалей накупила. Вечная ей классовая ненависть пролетариата, га-а-а-а!Интуиция писал(а):… пыталась анализировать, что же именно мне не дает покоя…

Посчитала. Оказывается недавно был юбилей, а терерь уже 102 экзесплярчика в коллекции.
mariko...
... mariko пишет:…
сама - пенсионЭрка…)))
но если что, с бабушками и голодающими детьми поделиться всегда рада... тут что-то другое...)))... Волнуюсь, скорее за свое психическое состояние…))) А повод для волнения был..., так сказать «первый звоночек»... когда летом, в жару под 30 градусов пыталась приспособить шаль, если не на себя, то хотя бы на сумочку повесить, чтоб была рядом...))) Вот это сильно напугало…)))

.... нее...классовая ненависть меня мало волнует… )))... Как что - в Африке дети голодают, а Ирина, буржуйка недорезанная, вместо того, чтобы деньги детям отдать или, на худой конец, тем же старушкам-пенсионэркам, пятьдесят пять беретов и сто двадцать пять шалей накупила. Вечная ей классовая ненависть пролетариата, га-а-а-а!….

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция писал(а):в жару под 30 градусов пыталась приспособить шаль, если не на себя, то хотя бы на сумочку повесить, чтоб была рядом...))) Вот это сильно напугало…)))![]()

В конце концов, просто положила в пакет, и заглядывала туда время от времени, убеждаясь, что "моя Прелесть" на месте.

Селена... Леночка...)))
Ну и я так же все лето проходила...))) с шалями в пакетиках...)))
... ну радует уже то, что я не одна такая...)))
... вспомнила и про «второй звоночек»....Дочка, чтоб отвлечь и переключить меня с «шальной темы» подарила целый набор для рисования масляными красками...так вот... увлеклась, отвлеклась...пыталась рисовать что-то абстрактное, т.к. рисовать совершенно не умею... и в результате, получилась симпатичная картинка, но один в один похожа на шаль Майя-15 ( адаптированный космический вариант дляастронавтов, астронавток)...
... но ведь не срисовывала...и даже в голове не держала...)))

... ну радует уже то, что я не одна такая...)))

... вспомнила и про «второй звоночек»....Дочка, чтоб отвлечь и переключить меня с «шальной темы» подарила целый набор для рисования масляными красками...так вот... увлеклась, отвлеклась...пыталась рисовать что-то абстрактное, т.к. рисовать совершенно не умею... и в результате, получилась симпатичная картинка, но один в один похожа на шаль Майя-15 ( адаптированный космический вариант для

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Интуиция
Ирина, нормально это ! И хорошо что чувство вины не испытываете,- прекрасно просто !
Я тоже всегда так: где я, там и шаль или платок, по возможности конечно. 

Интуиция, нравится, комфортно, приносит радость и чувство удовлетворения - это главное. Не бриллианты же покупаем)) Я так считаю, должны быть у нас маленькие женские радости)
- MorSiK
- Эксперт по платкам
А что плохого в бриллиантах? Места занимают мало, моль к ним равнодушна. И тоже - лучшие друзья девушек. 

Да ничего. Вон Консуэло Веласкес все свои сбережения держала именно в бриллиантах, которые возила с собой по всему свету в ридикюльчике. Удобно - всё с собой.MorSiK писал(а):А что плохого в бриллиантах? Места занимают мало, моль к ним равнодушна. И тоже - лучшие друзья девушек.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Интуиция
, Селена
- я тоже шали в пакетиках ношу, вернее вожу. И летом тоже! Вот умора! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Света, моль к ним равнодушна, но не равнодушны воры. А платки воры не берут даже с этикетками. проверенно. Их сбыть трудно.MorSiK писал(а):А что плохого в бриллиантах? Места занимают мало, моль к ним равнодушна. И тоже - лучшие друзья девушек.
А ещё лучше на себе, но мужика надо рядом иметь всегда, чтобы если что защитил или самой с оружием ходить.mariko писал(а):Да ничего. Вон Консуэло Веласкес все свои сбережения держала именно в бриллиантах, которые возила с собой по всему свету в ридикюльчике. Удобно - всё с собой.MorSiK писал(а):А что плохого в бриллиантах? Места занимают мало, моль к ним равнодушна. И тоже - лучшие друзья девушек.