Как ты провел зиму

Модераторы: Натик, Листва

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Как ты провел зиму

Сообщение Anna » 07 фев 2010, 15:59

Скоро весна.
Зима была суровая, но не безрадостная.
Есть что вспомнить?
Предлагаю написать, кто в чем ходил зимой, какие шали согревали тело и душу.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Как ты провел зиму

Сообщение Алла » 07 фев 2010, 19:27

У меня эта зима была периодом первоначального накопления капитала. Вместе с Летом в Павлове в шкафу поселились Старый замок, Сказка, Июньское утро, Ожидание, Цыганка Аза и ещё много разных платочков и шалек. А носился всю морозную пору Тонкий ажур, который я и носить- то не хотела, а заказывала с целью подарка. Это на улице. А на работе прописались распродажная Отрада и ещё Чародейка, которые я накидывала в зависимости от надетой одежды. Словом, не замёрзла. Остальные платочки тихонько ждут своего часа, радуя глаз и сердце.

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 07 фев 2010, 19:40

мне эта зима запомнится не только сильнейшими морозами, про которые и не верилось уже, что они возможны, но и этими расписными печками, которые согревают молниеносно и очень сильно. но был случай когда пришлось надеть сразу 2 платка %)
...не представляю как была бы без них, очень вовремя наша с ними первая встреча состоялась прошлой осенью ::
А впереди не менее радостная весна ;) !

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 08 фев 2010, 10:40

Все морозные дни в столице я носила платки, обернувшись, практически до самых глаз. Очень хорошо было в Отраде.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Так же выручали любимые Лирика и Медальоны.

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 08 фев 2010, 11:01

Девушки, милые ^% ^% ^% , спасибо, что откликнулись на мое предложение и рассказали о морозных днях уходящей зимы.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 08 фев 2010, 12:42

Anna, это вам спасибо за интересную темку! Вспомнила, еще раз одевала поверх одежды Волшебный узор черный. Но что-то слишком строгий платок, думаю, что для женщин постарше. Мне все же больше нравятся яркие, с цветами. Лирика синяя :: :: :: . Мечтаю о Счастливице уже на следующую зиму!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 08 фев 2010, 18:31

Первой моей шалью было "Воспоминание о лете"-18, с неё и начала. А потом как пошло-поехало... "Волшебный узор", "Восточная сказка", "Волшебницы", "Царевна","Юлия", "Счастливицы", "Караван", "Карнавал","Июньское утро", "Отрады", "Цветёт сирень", "Филигрань", "Радоница","Весеннее утро", "Праздник Покрова" и.т.д. Вчера вот "Сирень"Галины Сотцковой купила, уж так хороша :Q !

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 08 фев 2010, 18:42

olgaballet22 ^% , среди такого блаженства и подумать-то о холоде было некогда, наверное.
Ну, а Сирень - к весне готовитесь? Покажите в Примерочной?

Мелофон
Новичок
Новичок

Сообщение Мелофон » 08 фев 2010, 19:15

Привлекло меня название! Думала, Anna, что Вы взываете к давнопокинутому суженому : О-го-го-го-го!!! Где-е-е ты? Ка-а-а-к ты провел зи-и-и-му? Надеялась на романтическую иторию попасть ;) :: :@ ... Но и это тоже интересно!... А в чем Вы ходили? Частично мы видели - голова у Вас была в тепле. И в красоте! Медальоны были хороши, В лунном свете...Да кажется все было здорово! Я так каждый день меняла шали - и носила как Вы, только в еще более расправленном виде - прямо поверх дубленки. Не один мороз меня не взял!

arisha
Новичок
Новичок

Сообщение arisha » 08 фев 2010, 22:26

У меня зима была - Браслет 351-21 в каждый след (под шубу ,когда совсем холодно), Самарканд 998-10(зел) на работе, Турецкий 327-5 (красн) когда надо "блеснуть". Весну ждут Отрада 678-2, Ларец самоцветный 762-14 (син)+ сумка в тон, такой ансамбль получился просто заглядение :Q

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 10 фев 2010, 16:16

Мелофон писал(а):А в чем Вы ходили?
Меня видать?
01_IMG_5755.JPG
Мелофон писал(а):Не один мороз меня не взял!
Вот так и я мороз провела, спряталась от него за платком, попробуй найди :lol: .
02_IMG_5760.JPG

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 10 фев 2010, 16:22

arisha писал(а):Ларец самоцветный 762-14 (син)+ сумка в тон, такой ансамбль получился просто заглядение
arisha ^% , обожаю :: :: :: сумки, а в комплекте с платком - вдвойне. Покажите...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 10 фев 2010, 16:28

Anna, какой красивый портрет - второе фото. Не знаю, чем зацепил, не могу объяснить. Но так нравится! ^% ^% ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 фев 2010, 16:29

И я две сумочки синего цвета купила под свою голубую коллекцию.
Дамы, а что слышно, синий в моду не входит? А то как-то в воздухе синее носится. ><
Anna, портреты и правда хороши. В прогнозе погоды слышала, что у Вас там около 40, я бы тогда на себя сверху еще одну, две шали одела :)

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 10 фев 2010, 16:41

Anna писал(а):Вот так и я мороз провела, спряталась от него за платком, попробуй найди :lol: .
02_IMG_5760.JPG
Отличный портрет ^% :D !

Меня в эту зиму согревали чаще всего шали черная Волшебница, синий Старый замок, черно-сиренево-коралловая В лунном свете, красный Сельби, розовая Сказка. Коричнево-зеленое пока отдыхает, ждет своего часа. Дубленка черная, но меховая оторочка серая: далеко не любая шаль подходит.
Последний раз редактировалось argon 10 фев 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»