Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 20 янв 2013, 11:29

фуллерен, ^% , всё, как обычно - свежо, отлично, "загранично"! ::
На первом фото с Сельби замечательное сочетание цветов - шаль (пусть и без бахромы), куртка, сумка. Очень нравитесь сами, и все показанные варианты хороши! Задумываюсь иногда о красном Сельби, очень красивая шаль!
tugrik, ^% , какая Вы нежная на фото с малышом и Волшебницей! Очень хорошее настроенческое фото... Улыбаюсь... Спасибо! ::
Natasik, ^% , замечательные комплекты Вы продемонстрировали, всё гармонично и стильно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 20 янв 2013, 11:38

ДаШи, ^% , какие красивые у Вас шали!!! Вы замечательно их преподносите, и Вам они очень идут! У Вас яркая, но утончённая красота, в таких шалях Вы очень эффектны! :Q
Patricia, ^% , здравствуйте! Отличный выбор серо-жемчужных платков-шалей, полное попадание в Вашу палитру! И в Морозко понравились, красиво!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 20 янв 2013, 11:49

ЮТА спасибо, очень красиво повязан платок! И за оценку моих шалечек большон мерси! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ника и правда, платочки, как родные братья :Q (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Umka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 20 янв 2013, 11:55

ЮТА, Ника, viktorinka, фуллерен, Спасибо за отзывы! Свои новенькие покажу обязательно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 20 янв 2013, 11:59

Календула, ^% :lol: ! Осваивайте теперь и другие колориты! Очень своевременный эксперимент! ;)

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 20 янв 2013, 12:45

Очень долго ехал ко мне Морозко-10,но вот добрался, итак Морозко на морозе :D
Изображение
А эти Отражения Юноны сегодня на выставке-продаже нам попались,два по цене одного :D, долго с мамой не могли решить кому какой выбрать :D, пока вроде решили,что мне 6 ей 17 ( платочки еще выложила в темку "Сравнение колоритов")
Отражение Юноны 6
Изображение
Отражение Юноны 17
Изображение

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 20 янв 2013, 12:49

Брусника! Вы очень красивы и гармоничны. Платочки это подчеркивают!Идут Вам все. ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 20 янв 2013, 12:54

Брусника ^% во всех очень хорошо ! Морозко с белой шапочкой очень и очень понравился ! ::
А где вашей мамы фото, у неё же тоже обновки !?

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 20 янв 2013, 13:06

ДаШи Вам очень идут эти яркие неопознанные платочки ^%
viktorinka Поздравляю Вас с первыми шальками,очень хороший выбор ^% и Волшебница хороша на Вас и Волшебный узор ::
Sadaka яркие шали Вашей яркой внешности очень подходят,особенно зелень на Вас понравилась ::
Календула Вам очень идут такие нежные тона ::
ненила красивое сочетание шали и жакетика ^% мне очень понравилось :Q
tata64 спасибо ^%
olgaballet спасибо ^% ,а мама позировать сегодня отказалась >< , но я обещаю наверстать

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 янв 2013, 13:54

Брусника, все настолько чудесно, что ничего выделить невозможно (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Морозко с шапочкой понравился!

И буквально несколько восторженных слов.
Волшебница 18 - так на всех понравилась, на всех девушках она изысканна, благородна, даже утонченна. Всех украшает. Branchette, tugrik, viktorinka, спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Календула, Аленький цветочек на Вас - чудо!

Natasik, фуллерен, супер! Вы - звёзды! Радуйте показами!

ненила, здОрово! Черный...беж...Натали! Вам очень идёт эта гамма!

Спасибо большое всем! ^%

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 20 янв 2013, 14:39

Янетта писал(а):Вовсе нет, мне тоже очень фото понравилось, гармонично, и, я бы сказала, мягко. Из синей и зеленой шали мне больше зеленая понравилась, на 100 баллов, а синяя на 99.99
Я имею ввиду само качество фотографий :) Мне синий цвет на фото тоже не очень, в жизни шаль смотрится интереснее. И я давно уже искала шаль такого синего оттенка с красивым цветочным узором.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 20 янв 2013, 14:46

ЮТА писал(а):Sadaka, ^% , вот это яркость! Очень здОрово!!! Все шали бесподобны на Вас, но мне особенно хочется отметить Цветочную карусель - полный восторг! А красный колорит Ц. карусели Вам бы подошёл?
Спасибо ^%

Подошел бы, но красных платков мне хватает. По счастью, ППМ очень охотно выпускает шали такого красного оттенка, который мне нужен больше всех остальных. А вот глубокий синий, чуть разбавленный фиолетовым я себе довольно долго искала. И узор типа Молитвы - тоже.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 20 янв 2013, 15:09

viktorinka, фуллерен, Ника, Брусника, спасибо ^%

Ника, не исключено, что эти платки изначально предполагалось обрезать по узор: это придает им своеобразие, усиливает акцент на пестроцветочном узоре.

Брусника, такой Морозко нравится на вас.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 янв 2013, 16:18

Sadaka, Вам очень идут яркие шали.
Календула, светленькие молодят и освежают. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ненила , в темноте Натали стала таинственной, загадочной. А Вы левой рукой вроде бы живой цветок держите...
viktorinka, это фотик такой интересный колорит "Испанца" создал? У меня на экране интересный кирпичный оттенок, прям находка!
Брусника, хорошие новички у Вас, а уж с Отражениями Юноны как повезло! Хоть очень люблю яркий 6-й, но как здорово на Вас 17-й, чудо просто, и глазки заголубели вслед за цветочками на платке!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 янв 2013, 17:18

Брусника... очень понравилось фото в Морозко-10! Так хорошо с шапочкой! ... а Юноны- оба колорита симпатичные, но в розовом - на мой взгляд- интереснее... ^%
viktorinka... поздравляю с обновками! Обе шали хороши, обе- благородные орнаментальные красавицы... Отличный выбор!И вам в них замечательно! А Испанский хотелось бы увидеть во всей красе ( в смысле цветопередачи)... Задрапировали красиво, и кайма мне лично совсем не мешает, а скорее наоборот, очень гармонично подходит к колориту платка... А на белом фоне - да... супер... любой платок заиграет... ^%
Sadaka... очень понравилось, как Вам в Юбилейной! Вам очень идут традиционные чернопольные шали и платки! Синий и зеленый - тоже хорошо... но черный...!!! ::
Календула... такой нежный платочек, светлые тона придают образу прозрачность, хрупкость...Нравится! ^%
ненила... ну полный восторг!!! Обожаю такие гармоничные, стильные образы!!! Вам очень идут все эти цветовые сочетания! И темноватая (на мой взгляд) Натали так заиграла,... всю красоту свою отдала!!! Браво! :: :0: ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»