Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 2
Добавила несколько фото обвязанных платков в тему "Делаем бахрому".
- Аксинья
- Опытный платочник
Всех с праздником Крещения! Здоровья вам и вашим близким!!!!Пусть все ваши мечты исполнятся!!!!! (про платки и не только).
ДаШи я видела сегодня на почте платочек на Ваш похожий,яркий такой, сразу глаз цепляется
Зарина Вам к лицу такая глубокая синева этой Отрады
Natasik как я люблю ваши фотографии
все нравится и серьги с Бархатным и Счастливица эта на Вас и виды проглядывающие на втором плане (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tugrik замечательное фото,малыш чудный
Окса спасибо Вам за приятные слова
Янетта вот такая форма шапочки,как у Вас на мой взгляд и создана для ношения с платками,как в такой ходить без него зимой, ума не приложу,я комнатная сибирячка и когда вижу голые уши зимой шапку свою сильнее натягиваю
Koroleva Olga Выходите уже из кустов
Аксинья Ваша подруга,молодчина и красавица
По поводу обсуждения шапка+платок вместе,я кстати тоже не удержалась и примерила свою меховую шапку с Русским золотом, в целом не плохо, в сильные морозы может и пошла бы так

Зарина Вам к лицу такая глубокая синева этой Отрады

Natasik как я люблю ваши фотографии

tugrik замечательное фото,малыш чудный

Окса спасибо Вам за приятные слова

Янетта вот такая форма шапочки,как у Вас на мой взгляд и создана для ношения с платками,как в такой ходить без него зимой, ума не приложу,я комнатная сибирячка и когда вижу голые уши зимой шапку свою сильнее натягиваю

Koroleva Olga Выходите уже из кустов

Аксинья Ваша подруга,молодчина и красавица

По поводу обсуждения шапка+платок вместе,я кстати тоже не удержалась и примерила свою меховую шапку с Русским золотом, в целом не плохо, в сильные морозы может и пошла бы так

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
какое оживление в Примерочной!
и новичков много
всех приветствую!
покажу Сельби лаймовый. отрезала у него кайму до минимума, подшила московским швом тоненько и ношу теперь его очень часто со спортивной сумкой в тон. а вот красный Сельби для меня идеальная красная шаль, торжественный вариант. но фото пока с ним новых нет

и новичков много

всех приветствую!

покажу Сельби лаймовый. отрезала у него кайму до минимума, подшила московским швом тоненько и ношу теперь его очень часто со спортивной сумкой в тон. а вот красный Сельби для меня идеальная красная шаль, торжественный вариант. но фото пока с ним новых нет

- Аксинья
- Опытный платочник
Очень красивый платок! Сочетание цветов не обычное.Все смотрю на него, купить не решаюсь.На сайте мануфактуры его уже нет.(будет ли?), но в других интернет-магазинах еще встречается.
Фуллерен показалась, как солнышко взошло, каждый показ - витамин. Так здорово такая странная "сельби" (она для меня все-таки странная) с курточкой сочетается, что с зеленой, что с белой, мне очень понравилось.фуллерен писал(а):какое оживление в Примерочной!
покажу Сельби лаймовый.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Фуллерен , прекрасно смотритесь в Сельби, уже говорила, я очень люблю этот колорит, от него веет свежестью и весной.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот и у меня такая же мысль, утро хорошо началось, с ФуллеренЯнетта писал(а):Фуллерен показалась, как солнышко взошло, каждый показ - витамин. Так здорово такая странная "сельби" (она для меня все-таки странная) с курточкой сочетается, что с зеленой, что с белой, мне очень понравилось.фуллерен писал(а):какое оживление в Примерочной!
покажу Сельби лаймовый.

AglajaM, бывает маскировка цвета хаки - у вас цвета бордо 
фуллерен, как хорошо подходит Сельби под куртку. И как необычно видеть его без бахромы
Янетта, фото чудесные. Платок не признала

фуллерен, как хорошо подходит Сельби под куртку. И как необычно видеть его без бахромы

Янетта, фото чудесные. Платок не признала

Спасибо, это "Боярыня"Sadaka писал(а): Янетта, фото чудесные. Платок не признала
Это вам спасибоЯнетта писал(а):Спасибо, это "Боярыня"

-
- Эксперт по платкам
Отлично! И стало понятно, что сильно широкая бордовая кайма здесь особенно и не нужна. И бахрома...фуллерен писал(а):... отрезала у него кайму до минимума, подшила московским швом тоненько...
фуллерен, очень понравилось, отлично смотрится.
Не соглашусь. На мой взгляд либо узкая кайма, как у фуллерен, либо широкая, но обязательно с бахромой, чтобы уравновесить большое зеленое поле, и смотрится это совсем не хуже, просто совсем другая шаль получается.boulangerie писал(а):И стало понятно, что сильно широкая бордовая кайма здесь особенно и не нужна. И бахрома...
фуллерен Мне очень нравится Сельби в таком виде
это не первый орнаментальный платок,который после удаления бахромы и каймы стал гораздо интереснее, на мой взгляд,да и носить так удобней
Вам так хорошо в ней, Вы прекрасно выглядите

Вам так хорошо в ней, Вы прекрасно выглядите

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
фуллерен писал(а):отрезала у него кайму до минимума

Натик писал(а):На мой взгляд либо узкая кайма, как у фуллерен, либо широкая, но обязательно с бахромой