Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Sadaka » 18 янв 2013, 09:59

Зарина, хороша Отрада :) А шапочка, кажется, тюбетейка?

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 18 янв 2013, 10:09

Natasik, чУдные фото в Оперном! Глядя на них, вдруг поняла, что в Одесский Оперный хорошо бы почаще наведываться. Но однозначно теперь в этом зеркале всегда буду видеть Вас! ::

boulangerie, одна красная, говорите, одна чёрная... ;) Зато как выстреливают! ?*():
Branchette писал(а):^% ^% ^%
Волшебница оказалась очень уютной. нетребовательной. Но красивая ж.
Ёлка стоит обычно до Крещения.
Branchette, уже хотела поздравлять Вас со Сказкой, пока не прочитала, что это Вы в Волшебнице...
До чего же хамелеонистая шаль! Но очень красивая Вы в ней. :Q

Всех с Крещенским Сочельником! Света и добра!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 янв 2013, 10:20

LuElle писал(а):... одна красная, говорите, одна чёрная...
Только бордовых несколько. ;)

Здравствуйте, Зарина! Винтажная шапочка поразила! Какой красивый цвет бархата! С платком как-то по-восточному получилось (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но по цвету, опять-таки же, красиво.
С уважением, boulangerie!

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 18 янв 2013, 10:28

Доброе утро, Девчата U^U .
Наталёна ^% , ДаШи ^% , Алла ^% , Sania ^% , Sadaka ^% , Boulangerie ^% , большое спасибо за благожелательные отзывы. Sania, данный фото-образ из повседневной жизни ;) - снимок сделан, что называется, по пути. Sadaka, предполагаю, что это не тюбетейка, а совсем другая история. Очень удобная шапочка и лоб в тепле. :roll:
* Сегодня у нас настолько тепло, безветренно и ясно, что можно выходить просто в платочке, однако есть надежда после "крещенских морозов" надеть поверх уплотнёнки и меховую шапку.
С уважением и пожеланием хорошего всем дня,
Зарина

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 янв 2013, 10:35

Может быть и по мотивам повойника. Орнамент смущает - не русский какой-то.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зарина » 18 янв 2013, 10:51

- Возможно, в советские времена Торжок выпускал и тюбетейки. На бирке нет точного указания на видовую принадлежность :lol: этой шапочки. Орнамент круговой, с завитушками, алый поверх розового, кажется, тамбурным швом.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 18 янв 2013, 10:53

Зарина Какой замечательный ансамбль получился :: Вы красавица! ^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 янв 2013, 11:20

Зарина писал(а):Доброе утро, Девчата U^U .
Наталёна ^% , ДаШи ^% , Алла ^% , Sania ^% , Sadaka ^% , Boulangerie ^% , большое спасибо за благожелательные отзывы. Sania, данный фото-образ из повседневной жизни ;) - снимок сделан, что называется, по пути. Sadaka, предполагаю, что это не тюбетейка, а совсем другая история. Очень удобная шапочка и лоб в тепле. :roll:
* Сегодня у нас настолько тепло, безветренно и ясно, что можно выходить просто в платочке, однако есть надежда после "крещенских морозов" надеть поверх уплотнёнки и меховую шапку.
С уважением и пожеланием хорошего всем дня,
Зарина
Добрый день, Зарина! А надо ли поверх шали надевать меховую шапочку? Не будет ли образ смахивать на "Надежду Константиновну Крупскую"? Мода носить меховые шапочки-таблетки поверх платков как раз на время её молодости пришлась. Да и рисунок платочка под шапочкой спрячется.
P.S. Вышитая бархатная шапочка под шаль Отрада мне очень понравилась. Вам очень подходит. Я думаю, с этой шапочкой в шали тепло да и рисунок шали не закрывается. Выглядит очень нарядно.
С уважением Жаворонок.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 18 янв 2013, 11:23

Patricia, Вы правы, блондинок не много. И я тоже всех"отслеживаю", то есть особенно долго рассматриваю и беру образы и шали на вооружение.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Негде мерить уплотнённые совсем, поэтому очень и очень помогают фото на форуме.
Календула, я в восхищении от Вашего показа! Полная гармония и релакс- цвет глаз, платочек на голове (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., жилет с рыжеватым мехом, цвет волос,взгляд. Как-то очень уютно и хорошо на душе стало.
boulangerie, я помню Ваши ридикюли из черного бисера-рубки и с бахромой внизу(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А туфельки выложите в теме про обувь?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вообще, образ сложился очень вечерний, бальный- сумочка, шаль, кружево, черный цвет.Изысканно.
Зарина ,так красиво, нет слов. Хочется сидеть и смотреть на этот глубокий синий на платке, на бархатную шапочку..Цветотерапия(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 18 янв 2013, 11:45

Жаворонок писал(а): Добрый день, Зарина! А надо ли поверх шали надевать меховую шапочку? Не будет ли образ смахивать на "Надежду Константиновну Крупскую"? Мода носить меховые шапочки-таблетки поверх платков как раз на время её молодости пришлась. Да и рисунок платочка под шапочкой спрячется.
Я ношу, мне очень нравится, практично, голова не мерзнет, шаль можно поверх шубейки распустить, чтобы была видна. А Надежда Константиновна, значит, модница была (как мы :D ), этот аспект уж совсем не смущает.
На Зарине тоже понравилось, ей такой убор к лицу.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 янв 2013, 11:54

Zabava писал(а):... я помню Ваши ридикюли из черного бисера-рубки и с бахромой внизу(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А туфельки выложите в теме про обувь?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это мой последний ридикюль. Дочка заставила довышивать. И я не жалею.
А туфельки как-нибудь покажу. ;)
Янетта писал(а):... А Надежда Константиновна, значит, модница была...
И ещё приходят на память "гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные". ?*():

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 18 янв 2013, 12:01

Янетта писал(а): Я ношу, мне очень нравится, практично, голова не мерзнет, шаль можно поверх шубейки распустить, чтобы была видна. А Надежда Константиновна, значит, модница была (как мы :D ), этот аспект уж совсем не смущает.
На Зарине тоже понравилось, ей такой убор к лицу.
А Надежда Константиновна у нас уже иконой стиля стала? Как Сара Джессика Паркер? Ну тогда посильнее пример приведу...А образ Вероники Маврикиевны не смущает? :lol: Уж лучше тогда капюшон шубы-куртки-дубленки накинуть на голову, повязанную шалью. Практично, модно и тепло.
boulangerie писал(а): И ещё приходят на память "гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные". ?*():
Ааа..Ну если возраст гимназистки, то можно шапочку меховую на платочек надеть. Почему бы и нет?
Последний раз редактировалось Жаворонок 18 янв 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зарина » 18 янв 2013, 12:03

- Ника ^% , Жаворонок ^% , Zabava ^% , Янетта ^% , - спасибо, девоньки, за доброту и ласку.
Классическое сочетание меховой шапки и платка очень нравится, большинством окружающих воспринимается адекватно. Шапка греет верх головы, платок защищает от стылости затылок и шею. Ношу в холода так постоянно и с удовольствием :Q .
* Вообще-то, можно легко вспомнить и предыдущий зимний сезон ;) .
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 18 янв 2013, 12:11

Зарина ^% Любопытствовала, потому что очень нравится такое сочетание: шапка + платок (и поверх платка и снизу). Ведь так женственно. И тепло, конечно. Вот пока писала, Вы ещё фото выложили. Благодарю.
Вложения
1.jpg
1.jpg (51.1 КБ) 4040 просмотров
Последний раз редактировалось Sania 18 янв 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зарина » 18 янв 2013, 12:13

- Sania ::P .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»