А колорит мне тоже коричневый больше всего понра на фото. Вживую зацепил красный.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
selenka62, спасибищще за показ и сравнение новинок!
В этот раз я разглядела, какой красивый узор Восточного Калейдоскопа. Вольный.
А колорит мне тоже коричневый больше всего понра на фото. Вживую зацепил красный.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
...но "оне же ж"...не ограниЧУТСЯ двумя колоритами "Возвращения"...быть может следующая "парочка" колоритов - будет "у кассу".... 
Продавцу на моей "тушке" тоже более всех понравился "коричневый", меня же в нём удивило присутствие "светло-бруснично-розового" - вроде бы не очень сочетаемо - жёлтый+коричневый+брусничный...а в "единстве" - даже красиво....
Продавцу на моей "тушке" тоже более всех понравился "коричневый", меня же в нём удивило присутствие "светло-бруснично-розового" - вроде бы не очень сочетаемо - жёлтый+коричневый+брусничный...а в "единстве" - даже красиво....
Последний раз редактировалось selenka62 17 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Клюква
- Опытный платочник

Сamel 125-го размера с шерстяной бахромой! На фото такой красавчик!selenka62 писал(а):верблюжье-горчичное-тёмно-жёлто-бежевое
Неужели и для меня наконец-то платочек сделали!!!
selenka62, Леночка! Спасибо за новость!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ежели оне не органичутся, тогда канешно,- будет мне тихое счастие, пред коим пребуду в благостном изумлении..selenka62 писал(а):...но "оне же ж"...не ограниЧУТСЯ двумя колоритами "Возвращения"...быть может следующая "парочка" колоритов - будет "у кассу"....
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
... Ира, только на фото он светлее - а в реальности - точно как Вы сказали - Сamel - смотреть-смотреть-примерять-брать!!!!
(время было позднее, естественного освещения не было...увы...но, думается - это как раз такой оттенок горчично-верблюжьего, который будет очень сильно зависеть от освещения. Я так предполагаю, что эл.свет добавит рыжеватой желтизны, а дневной - высветлит до светлой горчицы (возможно, чуть с зеленцой...)
- MorSiK
- Эксперт по платкам

selenka62, спасибо! 
-
Olga-Петербург
- Новичок

....это просто "абзац"
selenka62-спасибо большое,
я валяюсь
хочу все.
спасибо за фотки- интересно очень,так как не видела вживую
selenka62-спасибо большое,
я валяюсь
хочу все.
спасибо за фотки- интересно очень,так как не видела вживую
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Romance- спасибо!
selenka62 - большое спасибо за показы! Очень понравился 7 колорит - коричневый. Да они все хороши!
А Берег Грез - вишневый, хотя тоже все колориты интересны.
selenka62 - большое спасибо за показы! Очень понравился 7 колорит - коричневый. Да они все хороши!
А Берег Грез - вишневый, хотя тоже все колориты интересны.
selenka62, спасибо за подробности!
Коричневый калейдоскоп покорил.
selenka62
Сколько подарков Вы нам преподнесли!
Мне приглянулся зеленый "Восточный калейдоскоп". Такая красивая яркая зелень без болотистого оттенка.
И "Возвращение" Елены Литвиновой тоже радует. Кремовый очень приятный и бахрома шерстяная моя.
Мне приглянулся зеленый "Восточный калейдоскоп". Такая красивая яркая зелень без болотистого оттенка.
И "Возвращение" Елены Литвиновой тоже радует. Кремовый очень приятный и бахрома шерстяная моя.
Selenka6,Елена огромная благодарность вам за свежие яркие новости!
Мне из Восточных калейдоскопов очень 18 колорит понравился, но на фото в сравнении его как красного с Теремом, я сразу представила его краснопольным! А увидев ,что он то 18 и край черный, даже расстроилась немного... Может выпустят 4 или 5 колорит?
Мне из Восточных калейдоскопов очень 18 колорит понравился, но на фото в сравнении его как красного с Теремом, я сразу представила его краснопольным! А увидев ,что он то 18 и край черный, даже расстроилась немного... Может выпустят 4 или 5 колорит?
Selenka62, спасибо за ценнейшую информацию. Очень понравился калейдоскоп-7. По цветовой гамме напомнил Поэзию Востока, хотя рисунки рядом не стояли (лежали?).
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо за сравнение шёлковых - понятно получилось лично для меня.
А в "Возвращении" мне понравилась круговая композиция, но напрягают немного прямые линии, которые расположены по углам орнамента.
А в "Возвращении" мне понравилась круговая композиция, но напрягают немного прямые линии, которые расположены по углам орнамента.
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Колориты светлопольных "Возвращений" предсказуемы. Опять и увы