Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Аксинья, как Вы преобразили День рождения, из строгого он стал таким .. игривым. Очень удачно подошло ожерелье к Волшебнице.
Natasik, хорошо-то как! И музыка, и Счастливица, и платье - все сошлось! И Одесский оперный!
Календула, какая Вы хорошенькая!
Natasik, хорошо-то как! И музыка, и Счастливица, и платье - все сошлось! И Одесский оперный!
Календула, какая Вы хорошенькая!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Natasik, красота! Очень праздничная шаль "Счастливица" - 30. Все-все просто супер! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Календула, очень хорошенький на Вас Балаганчик! И фотография хорошая! Улыбка
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Это правильно, что Вы присоединились, добро пожаловать! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Брусника , очень вы с мамой похожи, и все вам с ней идет! И еще особо, от мамы я вообще в восторге, мне кажется, она из числа тех женщин, которые с возрастом становятся все интереснее.
Аксинья, очень нравится таким образом повязанный платок на голову , я очень долго так носила, но платки тонкие, надо попробовать и шаль прикрутить, а без платка у Вас совсем иной образ, более игривый что-ли, особо отмечу Волшебницу, с украшением здорово перекликается и на шали как разноцветные драгоценные камушки переливаются.
Natasik , нарядная шаль, дивно смотрится с таким платьем, атмосфера праздника через монитор льется!
Календула , очень мило смотрится на Вас, но я тоже с удовольствием жду Медальоны.
Аксинья, очень нравится таким образом повязанный платок на голову , я очень долго так носила, но платки тонкие, надо попробовать и шаль прикрутить, а без платка у Вас совсем иной образ, более игривый что-ли, особо отмечу Волшебницу, с украшением здорово перекликается и на шали как разноцветные драгоценные камушки переливаются.
Natasik , нарядная шаль, дивно смотрится с таким платьем, атмосфера праздника через монитор льется!
Календула , очень мило смотрится на Вас, но я тоже с удовольствием жду Медальоны.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
<Marfa>, Ванесса, спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Оксаночка, Алла, Наталия Витальевна, Ванесса, спасибо!

- korovka
- Опытный платочник
И у меня премьера. Это фото - чистый экспромт - встречались с подругой-рукодельницей в кафе, взяла под пальто палточек. Позже в помещении замерзла и набросила его на плечи, с удивлением заметив, как хорошо он подходит к бирюзовому цвету одежды.
-
- Опытный платочник
boulangerie,
, блестящий выход! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника,
, не могу не отметить удивительного сходства Вас с мамой! Обе красавицы! Про платки-шали итак всё понятно, очень вам они идут, и образы вцелом так грамотно составлены, вроде бы всё просто, но так точно и продумано. И фонари (моя любимая "декорация")... Отличные фото!
Аксинья,
, очень понравились в Волшебнице, утончённо...
Natasik,
, празднично! Счастливица-30 нравится всё больше...
Календула, здравствуйте! Нравится Вам Балаганчик, это видно! Присоединяюсь к просьбам показаться в Медальонах-4!

Брусника,

Аксинья,

Natasik,

Календула, здравствуйте! Нравится Вам Балаганчик, это видно! Присоединяюсь к просьбам показаться в Медальонах-4!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
korovka , отличный экспромт! Изумительно смотрится на бирюзе, прям, и не сразу узнала, что за платок! Вам идет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я все вытаскиваю фото из поездок, Таинственная муза в Беларуси, музей народных ремесел, Дудутки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я все вытаскиваю фото из поездок, Таинственная муза в Беларуси, музей народных ремесел, Дудутки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
korovka, здравствуйте!
И Вас с премьерой! Очень красивый платок, яркий, но достаточно универсальный, по-моему. Подходит под разные цветовые и стилистические варианты, и к джинсам замечательно. А Вы тоже рукодельница? 

-
- Опытный платочник
Ванесса,
, очень красивая Таинственная муза в сочетании с шапкой - светлый верх, тёмный низ, классика! ЗдОрово! Очень по-зимнему!

korovka , люблю такие экспромты. С почином вас!
присоединяюсь!Ванесса писал(а):что за рукоделие
Календула, симпатичный дуэт
korovka, соглашусь. Платок такой расцветки вообще много подо что (однотонного) подойдет.

korovka, соглашусь. Платок такой расцветки вообще много подо что (однотонного) подойдет.
Natasik, платок великолепно обыгрывает платье ненавязчиво-красного оттенка (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника, не помню, видела ли вас раньше в этой Русской красавице, но это чуть ли не первый платок, который приходит в голову, глядя на вас.

Брусника, не помню, видела ли вас раньше в этой Русской красавице, но это чуть ли не первый платок, который приходит в голову, глядя на вас.
-
- Опытный платочник
Natasik, вы великолепны в этом наряде!Natasik писал(а): Театр был оперный, но давали не оперу. Национальный одесский филармонический оркестр под управлением Хобарта Эрла в канун старого Нового года исполнял произведения Иоганна Штрауса. Очень люблю это ежегодный концерт, ставший уже традицией. Настроение и послевкусие - великолепное!вальс)))

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...