Спасибо Вам большое.
ВАРИАНТЫ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ВАРИАНТЫ
bvs, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Я в восхищении от каждого варианта. СУПЕР!!!
Спасибо Вам большое.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо Вам большое.
Bvs, шикарно, прекрасные модели, спасибо ! Больше всего понравились Весна, Павловские розы и Леопарды !
с открытием нового сезона в этой интересной теме !
- juana
- Эксперт по платкам

Согласна с последним оратором, только Караван забыли.
Очень понравился образ с ним, европейский. А так, да, молодость и очарование - комплект с Весной и красными акцентами, свежо, динамично, позитивно, с Леопардами - лаконично и стильно, мне такое близко, и с Павловскими розами - интересно и немного забавно.
bvs, спасибо за праздник!
bvs, спасибо за праздник!
bvs, все варианты интересны и гармоничны, всё со вкусом, отдельное спасибо за стихи
, давно не испытывала такого удовольствия при посещении форума.
bvs... и от меня огромная благодарность и восхищение Вашим талантом! Так гениально раскрывать красоту шали в каждом образе - это Дар !!! Обожаю Вашу тему!
Постоянно захожу, любуюсь, что-то беру для себя... многие шали не понимала до тех пор, пока не увидела их в Ваших потрясающих вариантах! Огромное спасибо Вам за красоту!!!

Мои милые-дорогие-уважаемые СУДАРЫНИ! Огромное спасибо за все комментарии, такие добрые и теплые слова! Это - самый дорогой мне подарок от вас. Я почти ежедневно любуюсь нашими красавицами в Примерочной, и это дает множество идей. Будучи натурой крайне эмоциональной, я, взрослая дамочка, радуюсь, как ребенок, когда наши с Манюней-Манекеном усилия помогают кому-то с выбором, или просто доставляют вам приятные минуты. Мы будем стараться и дальше! Ещё- и ещё- и ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС!

- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Bvs, вы сотворили праздник для гурманов! Чудесная змеиная радуга
(если учесть, что я змея по гороскопу...то, вам отдельное мерси!!!)
Все шали до боли знакомые по недавним покупкам-примеркам-обсуждениям
Но особо впечатлили ваши комплекты:
Леопарды - сдержанно, ярко, хищно и колорит редкий!
Синяя Весна с красными сапожками - очень сочно, впрочем как и Ретро;
Цветы под снегом с сиреневым платьем
;
Ну и, конечно же, Русские Сезоны с яркой красно-оранжевой юбкой...сплю и вижу....богатство-то какое...
Все шали до боли знакомые по недавним покупкам-примеркам-обсуждениям
Леопарды - сдержанно, ярко, хищно и колорит редкий!
Синяя Весна с красными сапожками - очень сочно, впрочем как и Ретро;
Цветы под снегом с сиреневым платьем
Ну и, конечно же, Русские Сезоны с яркой красно-оранжевой юбкой...сплю и вижу....богатство-то какое...
bvs Разрешите присоединиться,ко всем вышесказанным словам и выразить Вам свое восхищение проделанной работой, я все Ваши варианты складываю в свою копилочку и любуюсь
Так все стильно,красиво подобрано,просто шикарно. Еще и стихи... СПАСИБО ВАМ!!!!!

Брусника,спасибо! А как поживает наша "сестра Катя"? Давайте её сюда, давно не виделись, скучаем

- olgaballet
- Эксперт по платкам

bvs,
всё очень понравилось !
Особенно комплект с платком Леопарды, коричневый жакет из каракульчи ? с жёлтой юбкой и Старым замком и очень понравилась цветная юбка с Павловскими розами.
Особенно комплект с платком Леопарды, коричневый жакет из каракульчи ? с жёлтой юбкой и Старым замком и очень понравилась цветная юбка с Павловскими розами.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Только сейчас открыла Варианты...
bvs, спасибо за пиршество для глаз и души! Чудесные комплекты, чудесные подборки стихов!

bvs Я постараюсь вывести ее в люди 
- SLana
- Эксперт по платкам

bvs, фуф, наконец-то, скопировала себе все фотки,
буду на работе ночью любоваться и слюни пускать.
Красотища!!!
Спасибо, что находите время.

Супер! Восхищаюсь!
Какое восхитительное поздравление! Только увидела, буду изучать детально!
Спасибо!!!