Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Мятлик
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Re: Примерочная 2
kowikkot Мамочка красавица. Как хорошо смотрится Радоница с красным платьем - надо взять себе на заметку.
- Мятлик
- Новичок
ЮТА действительно нежнейший Ласковый вечер. Очень понравились на вас Медальоны, а красное платье просто СУПЕР!
Ванесса зацепила ваша намотка. Как по-другому заиграла Таинственная муза. Буду тренироваться.
Ванесса зацепила ваша намотка. Как по-другому заиграла Таинственная муза. Буду тренироваться.
- Мятлик
- Новичок
Спасибо всем за чудесные отзывы:
Селена, Sadaka, ANNI, boulangerie, Чудоволя, Иллюзион, Ванесса, Astra(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Viraje, SLana, Эгесихора, Наталёна, Алла, <Marfa>, myclair, Брусника, MorSik, Branchette

Селена, Sadaka, ANNI, boulangerie, Чудоволя, Иллюзион, Ванесса, Astra(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Viraje, SLana, Эгесихора, Наталёна, Алла, <Marfa>, myclair, Брусника, MorSik, Branchette

Интуиция Ира, как мне понравилось фото, где Вы в ВУ
Там свежо, очень Вам идет эта игра на контрасте
и какие у Вас красивые ножки!!!

Там свежо, очень Вам идет эта игра на контрасте

- viktorinka
- Эксперт по платкам
kowikkot Ваша мама прекрасна в этой Радонице!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция какие чудесные колажики, спасибо за красоту, полюбовалась!
Люблю Ваши демонстрации-намоточки!
Сейчас отметила, как освежающе смотрится образ с белопольным Волшебным узором ] и белыми сапожками, класс!

Интуиция какие чудесные колажики, спасибо за красоту, полюбовалась!

Вот еще один сюрприз. Чернопольная Радоница на блондинке шикарно выглядит. Или мама просто шикарно выглядит и без всякой шали?kowikkot писал(а):Моя мамочка.

viktorinka (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В белых сапожках на фоне "шкурки леопарда".MashaL писал(а):Интуиция Ира, как мне понравилось фото, где Вы в ВУ![]()
Там свежо, очень Вам идет эта игра на контрастеи какие у Вас красивые ножки!!!

Дамы, спасибо всем Вам за Ваши отзывы
ЮТА Надо же, как все-таки он Вам подходит,этот Вечер,такой нежный и уютный,а как заиграл на улице
Natasik
да, шапку сама связала
Малинка Мне очень понравился Ваш портрет
точно ведь,как кадр из фильма и Вы - звезда экрана
kowikkot Мама у Вас красавица
и Радоница так хороша с этим платьем
Интуиция Ой,сколько Вы нам открыточек приготовили
,мне больше всех приглянулась с котиком,Вы там такая кокетка 

ЮТА Надо же, как все-таки он Вам подходит,этот Вечер,такой нежный и уютный,а как заиграл на улице

Natasik

Малинка Мне очень понравился Ваш портрет

kowikkot Мама у Вас красавица

Интуиция Ой,сколько Вы нам открыточек приготовили

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой! Страничек за два дня -
, показов -
!
marinella, чудесные зимние фотографии, отлично передающие праздничное настроение! Все шали Вам очень идут, больше всего понравилась Драгоценная 1, хотя я, возможно, не объективна, люблю ее страстно
.
Branchette, хороши Вы в Старом замке и в очень стильном маленьком синем платье...до невозможности!
amethyst, какая Вы модная и спортивная девушка! Второе фото очень понравилось.
Ванесса, серая Муза Вам очень-очень-очень идёт! Просто, песня! Красиииивоооо!
ANNI - море обаяния, красоты и вкуса! Фотографии очень занимательные!
Брусника, портрет какой...нет слов! И можно сказать, Испанский зеленый вижу как в первый раз!

marinella, чудесные зимние фотографии, отлично передающие праздничное настроение! Все шали Вам очень идут, больше всего понравилась Драгоценная 1, хотя я, возможно, не объективна, люблю ее страстно

Branchette, хороши Вы в Старом замке и в очень стильном маленьком синем платье...до невозможности!
amethyst, какая Вы модная и спортивная девушка! Второе фото очень понравилось.
Ванесса, серая Муза Вам очень-очень-очень идёт! Просто, песня! Красиииивоооо!
ANNI - море обаяния, красоты и вкуса! Фотографии очень занимательные!
Брусника, портрет какой...нет слов! И можно сказать, Испанский зеленый вижу как в первый раз!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция
Милые добрые коллажи о прошедших праздниках...Понравилось все,спасибо, Ирина.
Kowikkot
Молодая , веселая, яркая мама - это счастье!Очень женственная и нежная...золото Радоницы ей к лицу.

Kowikkot

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ника, спасибо за восхитительную фотосессию и чудесную экскурсию! Очень нравятся Ваши с дочкой показы! У кованой решетки необыкновенно хорошие фотографии...трудно выбрать лучшую
ЮТА, Вы украшаете собой Ваш любимый город! Фото на лавочке замечательное!
Чудоволя, Вы на этой фотографии чудо как хороши!
Малинка, и правда - кадр из фильма! ЗдОрово!
kowikkot, спасибо, что маму свою фотографируете и нам показываете! Её очень идёт Радоница 18, а еще (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Ваша мама - красавица!
Интуиция, симпатичные открыточки-коллажи у Вас получились, спасибо! Присоединяюсь ко всем, кому Вы понравились в Волшебном узоре перламутровом! Классно!

ЮТА, Вы украшаете собой Ваш любимый город! Фото на лавочке замечательное!
Чудоволя, Вы на этой фотографии чудо как хороши!
Малинка, и правда - кадр из фильма! ЗдОрово!
kowikkot, спасибо, что маму свою фотографируете и нам показываете! Её очень идёт Радоница 18, а еще (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Ваша мама - красавица!
Интуиция, симпатичные открыточки-коллажи у Вас получились, спасибо! Присоединяюсь ко всем, кому Вы понравились в Волшебном узоре перламутровом! Классно!
ЮТА, Вы по таким красивым местам гуляли... Платок с шубой отлично спелся.
Малинка, Молитва forever! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
kowikkot , какая у вас молодая, красивая и веселая мама! Здоровья ей и еще таких красивых шалей!
Интуиция, открытки - чудо... такие романтичные... С котом умилило.
Малинка, Молитва forever! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
kowikkot , какая у вас молодая, красивая и веселая мама! Здоровья ей и еще таких красивых шалей!
Интуиция, открытки - чудо... такие романтичные... С котом умилило.
Последний раз редактировалось Алла 14 янв 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
MorSiK,<Marfa> ,Брусника спасибо за приятные отзывы
Интуиция хороши во всех шалях, особенно Счастливица))))
Алла спасибо, только это не Молитва, хотя похоже
...а что снимал? что-то про революцию, как всегда, наверное
kowikkot мама хороша, красивый оттенок красного на юбке и с черной шалью вместе - классика)))
Я сегодня купила( давно хотела) Карнавал 17, фото прямо из магазина, простите все ценители красивых декораций, но я его сняла на телефон не отходя от кассы, так сказать...потом будет красиво

Интуиция хороши во всех шалях, особенно Счастливица))))
Алла спасибо, только это не Молитва, хотя похоже

kowikkot мама хороша, красивый оттенок красного на юбке и с черной шалью вместе - классика)))
Я сегодня купила( давно хотела) Карнавал 17, фото прямо из магазина, простите все ценители красивых декораций, но я его сняла на телефон не отходя от кассы, так сказать...потом будет красиво

Малинка, здорово ! 

Доброго времени суток, уважаемые барышни!
Не перестаю удивляться красоте "местных" женщин. Каждую страницу открываю в ожидании сюрпризов.
Freken Bok, Вам очень идёт Княжеский. В окружении нежного колорита и брутального мужчины Вы сам выглядите необыкновенно женственно, в противовес амазонке с предыдущих фото.
ЮТА, смотреть на Вас всегда - одно удовольствие. Ласковый вечер необыкновенно хорош и Вы в нём выглядите, как уже заметили "милой и нежной".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ника и ДаШи, обе такие яркие в прекрасных шалях!
Незнакомка, Вам всё к лицу (и Классический, в том числе, отозвался красными всполохами на красивый красно-рыжий цвет волос). А Цветочную Сказку хочу иметь для собственного пользования.
Gordi, Миндаль-10 - прекрасная шаль, яркая, но ничего лишнего. Приобрету себе обязательно, а за Вас, как за владелицу, рада.
Слов больше нет, простите. Хочется пока просто побыть зрителем. И немного покажусь.
Моя первая шаль, Тайна сердца-2, сегодня ходила на работу..

Не перестаю удивляться красоте "местных" женщин. Каждую страницу открываю в ожидании сюрпризов.
Freken Bok, Вам очень идёт Княжеский. В окружении нежного колорита и брутального мужчины Вы сам выглядите необыкновенно женственно, в противовес амазонке с предыдущих фото.
ЮТА, смотреть на Вас всегда - одно удовольствие. Ласковый вечер необыкновенно хорош и Вы в нём выглядите, как уже заметили "милой и нежной".

Ника и ДаШи, обе такие яркие в прекрасных шалях!
Незнакомка, Вам всё к лицу (и Классический, в том числе, отозвался красными всполохами на красивый красно-рыжий цвет волос). А Цветочную Сказку хочу иметь для собственного пользования.
Gordi, Миндаль-10 - прекрасная шаль, яркая, но ничего лишнего. Приобрету себе обязательно, а за Вас, как за владелицу, рада.
Слов больше нет, простите. Хочется пока просто побыть зрителем. И немного покажусь.
Моя первая шаль, Тайна сердца-2, сегодня ходила на работу..