а цены на эти розовые бирки - как на белые?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну, да! поняла, что ошиблась. Хотела поправить сообщение - А Вы уже ответили. На некоторых есть белая этикетка как основная, ну и вторая картонка - с цветочком, она не всегда.Просто вижу, что иногда при продаже здесь на сайте, девочки указывают, как на нечто, несущее определенный смысл:"этикетка розовая", "этикетка бумажная"... Вот и хотелось бы разобраться. Спасибо за ответ. Кстати, мы с Вами земляки!Gordi писал(а):Календула, Хоть я и тоже "новичок" - рискну ответить:)
На ВСЕХ изделиях ППМ 2 этикетки . Одна из них - "сертификат", 2я - этикетка со штрих-кодом ( что для Вас, сейас, важно).
Собственно, вопрос в следующем: - если платочек "стандартного" сорта, то этикетка на нем удет розового цвета. (2я)! Это , кстати, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, не свидетельствует о браке (из опыта, и не только моего). Но это - уже совсем отдельная тема .
бумажная этикетка (мягкая) - обычно бывает у платков выпуска до 2008 года.. На ней не писали название рисунка и имя художника - только номер и колорит.. выглядит такая этикетка "старого образца" вот такиногда при продаже здесь на сайте, девочки указывают, как на нечто, несущее определенный смысл:"этикетка розовая", "этикетка бумажная"...
Tapya S, а вы присмотритесь к ним - скорее всего среди этих платков именно с бумажками совдеповского вида полно раритетов, снятых с производстваTapya S писал(а):Вспомнила, что неделю назад в местном магазине "Тканей" видела пп платки, на многих вместо привычной красивой этикетки - совдеповского вида бумажка, на которой указан размер, артикул, но почему-то нет названия, ф.и. автора. Стоят эти платки дороже, чем в фирменном магазине пп платков рублей на 200-300.
Они врут. 1ый и стандартный сорт стоят по-разному, в и-маге ППМ ТОЛЬКО 1ый сорт (то, что при советской власти называлось ВЫСШИЙ, а то, что сейчас стандартный, тогда было 1ый)frida-kalo писал(а):у нас продавцы уверяют, что берут изделия как стандартного, так и первого сорта по одной цене, потому-то и отпускают также, и уверяют, что разницы в изделиях нет.