Готовимся покупать сумки!

Модераторы: Натик, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Готовимся покупать сумки!

Сообщение tugrik » 11 янв 2013, 20:27

Sadaka писал(а):tugrik, на самом деле многим далась :) Мне это непонятно, особенно с учетом массового размещения производств на юго-востоке.
Sadaka, в моем случае дело не в этом. Просто известные и тиражируемые модели они изначально статусные, узнаваемые и этому должен, на мой взгляд, соответствовать весь остальной образ, т.е. вся остальная одежда, украшения, обувь, прическа, мэйкап и просто выражение лица. :) Я лично на это не тяну, потому и избегаю. Возможно, излишне щепетильна, но как есть. :)

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 11 янв 2013, 20:53

tugrik писал(а): Просто известные и тиражируемые модели они изначально статусные, узнаваемые и этому должен, на мой взгляд, соответствовать весь остальной образ, т.е. вся остальная одежда, украшения, обувь, прическа, мэйкап и просто выражение лица. :) )
Tugrik
Лучше и не скажешь!Вы большая Молодец! ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 11 янв 2013, 21:01

Мне кажется выставлять нарочито напоказ ярлыки с логотипами известных фирм и кичиться брендовыми вещами - провинциально как-то... Одна женщина на работе носит платки-шарфы из синтетики с ярлыками известных фирм, выворачивая их торчком у самого носа, люди на ушко шепчут чтоб спрятала "случайно вылезшее", а она, хитро улыбаясь, отвечает - "пусть будет...".
Есть ещё стильная 25-летняя девушка, дочь министра-силовика. Однажды я сказала ей как замечательно она сегодня выглядит, как всё со вкусом подобрано и т.д. и т.п., а она просто... показывая на себе... отвечает: вот это я купила в Лондоне, вот это мне прислали из Лондона, это купила в Минске в бутике, это в ГУМе, а вот это - в секондхенде... А выглядит "по-европейски" :lol: .

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 11 янв 2013, 21:28

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 11 янв 2013, 21:42

Каффа писал(а):Мне кажется выставлять нарочито напоказ ярлыки с логотипами известных фирм и кичиться брендовыми вещами - провинциально как-то...
Каффа
А можно абсолютно не выставляя ,носить потому что нравиться,удобно ,комфортно и функционально.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 янв 2013, 21:58

Ну просто на некоторых брендовые вещи выбиваются из общего образа, на других- нет. Последним носить бренды и их подделки сугубо показано, бо красиво, первым - нет. Вот и все. :)
Давайте к сумочкам вернемся, а? Люблю рассматривать сумки и шали.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 янв 2013, 02:17

Freken Bok писал(а):А можно абсолютно не выставляя ,носить потому что нравиться,удобно ,комфортно и функционально.
Можно спросить, какой комфорт, удобство и функциональность в сумке, которая вообще не закрывается и не имеет ни одного отделения внутри? Что в ней носить? Картошку с рынка? Моральный комфорт -другое дело. Брендовая сумка тешит самолюбие и балует гордыню.Но еще есть неординарность человека и стиль . Брендовые сумки, которые очень хорошо узнаваемы, придают человеку стандартность. Как в своё время золотая цепь с крестом и малиновый пиджак. Уж если покупать сумку известной марки , так такую, чтоб в ней что-то индивидуальное было или носить ее в необычной обстановке. Вот взять вашу LV и носить ее зимой под белую меховую курточку с шерстяной белой шалью типа Отрада. Вам белый цвет идёт.
А сумке в мороз ничего не сделается. У нее качество-она нас с вами всех переживёт. Там трехслойный материал.
tugrik ну так давайте! Я уже, по моему ,все сумки свои показала :lol:
Sadaka ну вот многие, когда покупают подделки духов " всё по 600 рублей" , так же рассуждают: " А главное мне нравится и качество устраивает". И платки -подделки ППМ покупают в метро из синтетики с теми же словами.Ну по молодости еще можно пошалить, купив подделку, но не взрослым тётенькам. От подделок только один результат получается, по Жванецкому: "И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние".
Выбор сумок сейчас такой широкий и марок достаточно самых демократичных и качественных, чтоб выбрать по душе и по карману без кредита в банке на 5 лет и без обмана трудящихся.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 12 янв 2013, 10:27

Можно и сумки.. только под декоративно брЭндированную у меня и есть пока вариант:
с1.jpg

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 12 янв 2013, 10:49

Жаворонок писал(а): какой комфорт, удобство и функциональность в сумке, которая вообще не закрывается
В этом и комфорт :lol: Как говорится "У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 янв 2013, 11:30

Sadaka писал(а):Можно и сумки.. только под декоративно брЭндированную у меня и есть пока вариант:
Мне очень нравится! :Q

Я тоже подобрала к чёрно-розовой "Сказке" небрЭндованную пайЁточную сумочку. Кажется - неплохой вариант. ;)
И даже подкладка подходит по цветовой гамме к шали.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
По мотивам сумочки (начало 20-го века)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 янв 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 12 янв 2013, 11:33

tugrik писал(а):Давайте к сумочкам вернемся, а? Люблю рассматривать сумки и шали
Tugrik
Для Вас!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сумка" Аноним" :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и Счастивица 16
Вложения
Счастливица 16
Счастливица 16

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 12 янв 2013, 12:04

boulangerie писал(а): Кажется - неплохой вариант
Сумка высокий класс!Красивое сочетание.К Сказке хорошо подошло.Так и просится ....Дела дано минувших дней, преданье старины глубокой...там чудеса..там леший бродит ...следы невиданных зверей.Люба у меня просто такие ассоциации возникли...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 12 янв 2013, 12:23

Freken Bok писал(а):Сумка" Аноним" :lol:
Упала :mrgreen:

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 12 янв 2013, 12:40

Последний раз редактировалось Freken Bok 12 янв 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 12 янв 2013, 12:54

Sadaka отлично подходит и по форме, и по цвету. Судя по вашей коллекции платков-эта сумка и к красному Браслету, и к красному Самарканду подойдёт. А вы не пробовали её с чернопольным Самаркандом для акцента носить?
Freken Bok писал(а):Для Вас!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У Вас поразительно уютные фотографии,просто отдыхаю душой когда смотрю.
Сумка" Аноним" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
от греха подальше......
и Счастивица 16
Идеально сумочка подошла. Роза из кожи в отделке сумки совпадает по цвету с розами на Счастливице. Мне кажется, вместе на вас смотрится просто ошеломляюще. Кожа на сумочке мягкая и цвет такой приятный глазу. Отличный подбор, на мой взгляд.
boulangerie писал(а):Я тоже подобрала к чёрно-розовой "Сказке" небрЭндованную пайЁточную сумочку. Кажется - неплохой вариант.
Ну..тут вообще сказать нечего, кроме слова :"Ах! "

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»