Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Baccara, обалдеть какой платок
! А Вы его носите? Покажитесь в Примерочной
Интересно, как он смотрится на фигуре и в намотке 
Есть размер 98 на 98 в архиве. Может из-за обвязки клетками по 1 см с каждой стороны прибавилось? Рисунок явно ППМ, руками Дадоновой, мне кажется, сделанный.НА Ежевику похоже очень, но без ягодок.Алла писал(а):По описанию очень сложно определить... Размер смущает, были платки 95х95, есть 89х89 и 125х125, а вот про 100 не упоминают нигде. Может, это "не наш"?
Последний раз редактировалось Жаворонок 10 янв 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
marijoy, нет, сейчас уже не ношу, раньше надевала на голову... )) Долго лежал не востребованный, дырочки на кайме появились (((, но узнать что же это всё равно хочется... 
Ну и пусть сейчас не носите. Покажите, пожалуйста, как он смотрится не всем полем, а на фигуре. Должно быть очень красиво и эффектно. Краски - это просто взрыв эмоций!
Ну в ближайшее время точно не обещаю )), а попозже попробую, если что путнее получится - обязательно выложу. 
Ну-у-у-у, этот на НАШ похож, даже очень. Прямое сходство с Ежевикой. Еще вот этот "отвернувшийся" георгин... очень интересный платочек.
А Ежевика какого года создания? Вот если честно - не углядела особого сходства
, но я и не спец... ))
Да, спасибо, Ежевику я уже всю вдоль и поперёк разглядела)), вот единственное сходство, что называется "один в один" - это рисунок листьев, там и цветовое решение (на зелёном есть ещё красный и жёлтый), и форма совпадают... Хотя маленькие георгинчики в самом углу тоже похожи....
Но это опять же на мой дилетантский взгляд.
Может ещё какие-нибудь версии будут, подождём )), но и сейчас всем спасибо за участие в теме и помощь!
Но это опять же на мой дилетантский взгляд.
Может ещё какие-нибудь версии будут, подождём )), но и сейчас всем спасибо за участие в теме и помощь!
Подскажите пожалуйста, что за шаль на девушке? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Предполагали, что Фламенко.Baccara писал(а):Подскажите пожалуйста, что за шаль на девушке? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Даа?! )) *удивилась* У меня на фото середина шали такого красивого т-фиолетового цвета, на него и повелась )), а у 7-го вроде ближе к бордо... Но направление понятно, спасибо! 
Baccara на фото цвета немного искажены, вы правы. Фламенко этого колорита более шоколадный. Но по рисунку его легко узнать можно тем, кто его имеет или видел в тот период, когда он свободно продавался.
- korovka
- Опытный платочник

Девочки помогите, пожалуйста, опознать такой платок, заранее благодарю за помощь.