Автоледи в ПП
Re: Автоледи в ПП
Я правильно понимаю, что "Духовно-Богатые Девы" в противес должны создать тему : " Павловопосадский платок и томик поэтов Серебряного Века"?
-
- Эксперт по платкам
Пошла я на поиски голубого ЗАЗ, чтоб на его фоне запечатлеть себя..и еще пару платочков 

-
- Новичок
Дашунда писал(а):Пошла я на поиски голубого ЗАЗ, чтоб на его фоне запечатлеть себя..и еще пару платочков

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
-
- Новичок
Вот это по нашему!!!
А то мусолят второй день ни о чем.
Нормальная у нас тема!
А то мусолят второй день ни о чем.
Нормальная у нас тема!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Здесь мы фотографировались на фоне какой-то эксклюзивной машины после спектакля у Михайловского театра. Потом вышла охрана, очевидно владельца, и очень грозно и не по-детски на нас наехала. Потом вышел сам папик, так же наехал, но на свою охрану и извинился перед нами. Всё закончилось, как обычно: папик в обнимку с нашими собаками принимал героические позы, дал мне в руки какой-то умопомрачительный фотоаппарат и попросил его запечатлеть. А потом и с его друзьями, которые тоже облепили собак. Как-то просить потом выслать фотографии не случилось, наверное вышло забавно
Может кто подскажет, что это за машина? А сзади такие шёлковые зановесочки...
Да, чуть не забыла, МИНДАЛЬ 19 и ???

Может кто подскажет, что это за машина? А сзади такие шёлковые зановесочки...
Да, чуть не забыла, МИНДАЛЬ 19 и ???
А что, так понимаю, можно дублировать фотки из Примерочной? Тема - не для меня, я не автоледи, но не удержусь второй раз "засветиться" на фоне чужой машины... Надя, привет!!!
Последний раз редактировалось Каффа 10 янв 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна СПб писал(а): Да, чуть не забыла, МИНДАЛЬ 19 и ???
и ...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
eleka , спасибо, она родимая. Она так отполирована, что, как в зеркало, смотреться можно.
Каффа, о, как красное Вам к лицу!!!
Каффа, о, как красное Вам к лицу!!!
- Marishel
- Опытный платочник
По мне так это ГАЗ-13. Красотень!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да. Это "Чайка". Она самая.Marishel писал(а):По мне так это ГАЗ-13. Красотень!
http://www.opoccuu.com/chaika-gaz-13.htm
Каффа, вот это я понимаю. Машинка под шаль очень подошла. Хороший выбор

Татьяна СПб под эту расцветку танка желательно беленькую шаль носить .

-
- Опытный платочник
Ой, вот это темка! И у меня фотка есть с красивым ретро-автомобилем, названия, конечно, не знаю, да и по цвету не подхожу... Случайный кадр на улице в Праге... Княжеский-13...
А вообще-то на автоледи не тяну... Никак меня муж "не загонит" учиться, езжу пассажиром!
А вообще-то на автоледи не тяну... Никак меня муж "не загонит" учиться, езжу пассажиром!

ЮТА ну за руль-то можно подержаться, сидя на сместе водителя. В подходящей по цвету шали
Мне кажется, эта машина , которая вам под цветочки шали подходит, кадиллак. А может только кажется..У старинных кадиллаков задние колеса полуприкрыты кузовом, а у этой- полностью открыты. Может не очень старая модель, не времён Элвиса Пресли...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Мне кажется, эта машина , которая вам под цветочки шали подходит, кадиллак. А может только кажется..У старинных кадиллаков задние колеса полуприкрыты кузовом, а у этой- полностью открыты. Может не очень старая модель, не времён Элвиса Пресли...
-
- Эксперт по платкам
Каффа писал(а):... но не удержусь второй раз "засветиться" на фоне чужой машины...
Красивый красный!ЮТА писал(а):... И у меня фотка есть с красивым ретро-автомобилем, названия, конечно, не знаю, да и по цвету не подхожу...

У меня тоже имеется фото на фоне красной "машины", только я без платка (он лежит в сумке... это Восточная белая птица).

Татьяна СПб, спасибо Вам за рассказ! Сколько таких интересных ситуаций случается в нашей жизни! И это прекрасно!

- Marishel
- Опытный платочник
Красивые ретро-машинки, любуюсь на них.
У Элвиса было много кадиллаков, он был поклонником этой марки, но знаменитый его кадиллак был Флитвуд Бруэм, но он огромный автомобиль, а вот на фото двухдверка, похож на Кадиллак Элдорадо Бруэм, но меня тоже смущают задние арки открытые, хотя кто их знает, может машинку восстанавливали, и решили арочки так сделать....не знаю даже, может это и не кадиллак совсем
.
А может Бьюик 50-ых тоже? у них арки открыты, но вот задние плавники характерны для кадиллаков, но и у бьюиков они в некоторых моделях были.
У Элвиса было много кадиллаков, он был поклонником этой марки, но знаменитый его кадиллак был Флитвуд Бруэм, но он огромный автомобиль, а вот на фото двухдверка, похож на Кадиллак Элдорадо Бруэм, но меня тоже смущают задние арки открытые, хотя кто их знает, может машинку восстанавливали, и решили арочки так сделать....не знаю даже, может это и не кадиллак совсем

А может Бьюик 50-ых тоже? у них арки открыты, но вот задние плавники характерны для кадиллаков, но и у бьюиков они в некоторых моделях были.