Давно так не смеялась.,хорошая тема превратилась в comedy club,,Ванесса оставляем тему.,она оч многим полюбилась А кончатся свои машины будем фотографироваться на фоне чужих.,главное что б по цвету подходили!Натик писал(а):Не, ни в коем разе.
Фура, это ж сколько добра в ней может бытьУ Ванессы СВОЯ фура
Страшно подумать что там. Ух, воображение разыгралось. Так, воображение перешло в режим калькуляции. Перед глазами быстро мелькают цифры. О, нет, только не фура. Хлоп в обморок. И слабый стон, уж лучше машинка, и совсем шепотом... пусть даже японская.
Чёй-то? У нас четыре. И еще трактор . И скутер.boulangerie писал(а):Ну, украшений-то (не изумруды-бриллианты, а обычная бижутерия) у нас не один десяток - есть чем похвастаться. С одной-двумя машинами не развернёшься.
А в салоне? У окошка? На месте инвалидов и беременных женщин слабо?Traviata писал(а):Я вообще хотела возле автобуса сфотографироваться, я на них езжуА они практически все у нас бело-зелёные, нет у меня такого платочка
Можно и у яхт - тогда тему назвать "Яхто-леди".Жаворонок писал(а): Предлагаю... Расширить тему. Фотографироваться можно не только около своей машины, а у любой интересной, красивой. Любая красивая машина и удачно выбранное время, пока хозяин отошел, а шаль подходящая как раз при себе, даст нам простор для фантазии![]()
Увлекательная игра получается!Очень развивает воображение.Сейчас были на утренней прогулке с моим зверем,и пока моя такса валялась в снегу я смотрела на дорогу...вдруг вижу едет автобус...и правда бело-зеленый! Я раньше вообще не знала какого они цвета,едут и едут.Сразу автоматом вспомнила Ваш пост и думаю какой же платочек подойдет?????Первое что пришло в голову,зеленый морозко,потом думаю нет надо что то поярче может красный сон бабочки,он(автобус) весь такой бело-зеленый а вы вся такая яркая и нарядная...Traviata писал(а):Я вообще хотела возле автобуса сфотографироваться, я на них езжуА они практически все у нас бело-зелёные, нет у меня такого платочка