Автоледи в ПП

Модераторы: Натик, Листва

Freken Bok
Новичок
Новичок

Re: Автоледи в ПП

Сообщение Freken Bok » 09 янв 2013, 18:11

Ванесса!!! Прочитала Ваш пост....опять Ржу :lol: :lol: :lol: Темку Жалко!!!!!! ^V^Ничего не предвещало что так обернется ,а вон оно как :lol:

плюша
Новичок
Новичок

Сообщение плюша » 09 янв 2013, 21:34

Ой, жалость какая, если закроют!
Я только свой микроб помыла , шальку приготовила, солнышко ждем, чтобы красоту показать, а они закрывать хотят, ой-ой!!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 янв 2013, 21:39

Ну, украшений-то (не изумруды-бриллианты, а обычная бижутерия) у нас не один десяток - есть чем похвастаться. С одной-двумя машинами не развернёшься.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 янв 2013, 23:23

Еду по трассе, думаю, может на фоне фуры, чтоль сфоткаться??! Чтоб политкоррЭктно уж?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 янв 2013, 23:31

Не, ни в коем разе.
Фура, это ж сколько добра в ней может быть :o У Ванессы СВОЯ фура :twisted: Страшно подумать что там. Ух, воображение разыгралось. Так, воображение перешло в режим калькуляции. Перед глазами быстро мелькают цифры. О, нет, только не фура. Хлоп в обморок. И слабый стон, уж лучше машинка, и совсем шепотом... пусть даже японская.

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 09 янв 2013, 23:43

Натик писал(а):Не, ни в коем разе.
Фура, это ж сколько добра в ней может быть :o У Ванессы СВОЯ фура :twisted: Страшно подумать что там. Ух, воображение разыгралось. Так, воображение перешло в режим калькуляции. Перед глазами быстро мелькают цифры. О, нет, только не фура. Хлоп в обморок. И слабый стон, уж лучше машинка, и совсем шепотом... пусть даже японская.
Давно так не смеялась.,хорошая тема превратилась в comedy club,,Ванесса оставляем тему.,она оч многим полюбилась А кончатся свои машины будем фотографироваться на фоне чужих.,главное что б по цвету подходили!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 10 янв 2013, 00:20

Я вообще хотела возле автобуса сфотографироваться, я на них езжу :" А они практически все у нас бело-зелёные, нет у меня такого платочка :D

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 10 янв 2013, 00:44

boulangerie писал(а):Ну, украшений-то (не изумруды-бриллианты, а обычная бижутерия) у нас не один десяток - есть чем похвастаться. С одной-двумя машинами не развернёшься.
Чёй-то? У нас четыре. И еще трактор . И скутер. :lol:
Предлагаю... Расширить тему. Фотографироваться можно не только около своей машины, а у любой интересной, красивой. Любая красивая машина и удачно выбранное время, пока хозяин отошел, а шаль подходящая как раз при себе, даст нам простор для фантазии :lol:
Traviata писал(а):Я вообще хотела возле автобуса сфотографироваться, я на них езжу :" А они практически все у нас бело-зелёные, нет у меня такого платочка :D
А в салоне? У окошка? На месте инвалидов и беременных женщин слабо? :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 янв 2013, 00:58

Жаворонок писал(а): Предлагаю... Расширить тему. Фотографироваться можно не только около своей машины, а у любой интересной, красивой. Любая красивая машина и удачно выбранное время, пока хозяин отошел, а шаль подходящая как раз при себе, даст нам простор для фантазии :lol:
Можно и у яхт - тогда тему назвать "Яхто-леди". _0)0

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 10 янв 2013, 01:12

Расширяем тему и фотографируемся на фоне фур.,тракторов, велосипедов и прочего добра на колесах главное что бы было креативно и по теме

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 янв 2013, 03:01

Во-первых, в самом начале написала, тема- машинки и ППМ, нигде не оговаривалось, что машина только СВОЯ.

А тему тогда уж можно назвать- Платки и транспортные стредства, или ПП и ТС!

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 10 янв 2013, 07:39

Ну а что? Действительно, бывают выставки авто, музеи ретро машинок и т.д. :)

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 10 янв 2013, 10:40

Девушки, а у танка можно? (Танк не мой, к сожалению ;))

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 10 янв 2013, 11:29

Traviata писал(а):Я вообще хотела возле автобуса сфотографироваться, я на них езжу :" А они практически все у нас бело-зелёные, нет у меня такого платочка :D
Увлекательная игра получается!Очень развивает воображение.Сейчас были на утренней прогулке с моим зверем,и пока моя такса валялась в снегу я смотрела на дорогу...вдруг вижу едет автобус...и правда бело-зеленый! Я раньше вообще не знала какого они цвета,едут и едут.Сразу автоматом вспомнила Ваш пост и думаю какой же платочек подойдет?????Первое что пришло в голову,зеленый морозко,потом думаю нет надо что то поярче может красный сон бабочки,он(автобус) весь такой бело-зеленый а вы вся такая яркая и нарядная... :)

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 10 янв 2013, 21:14

Мдя, тема стала походить на прения буржуинов и пролетариата)))
Наверное, это потому, что машина у нас по-прежнему воспринимается не как средство передвижения, а именно как роскошь (привет классику, чьи слова актуальны и поныне).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»