viewtopic.php?f=3&t=374&start=20505#p107431
viewtopic.php?f=3&t=374&start=21480#p112508
у черной мне подклад очень понравился

Gordi Очень красиво,не сомневайтесь они подходят друг другу и не спорят

olgaballet Ой такую красоту я пропустила

Дайте ссылку пожалуйста, любопытно посмотреть.boulangerie писал(а): Я тоже сделала такой и показывала уже.
Главное не породистость, а внешний вид !!!boulangerie писал(а): Сумка моя не такая породистая, но, может быть, когда "Февраль" куплю, то сфотографирую.
Нашла: viewtopic.php?f=18&t=1322&start=15#p49783Светланка писал(а): Дайте ссылку пожалуйста, любопытно посмотреть.
Орнаментальное у Светланки уже есть в шелковом исполнении. Может с цветочками всё ж что -нибудь для разнообразия? Хотя я тоже про про САдко-56 сначала подумала.Но может рискнуть и Сон бабочки -3boulangerie писал(а):Мне кажется, что коричневый "Февраль" или что-то орнаментальное хорошо подойдёт.
Всегда завидовала людям у которых руки на месте ))boulangerie писал(а): Нашла: viewtopic.php?f=18&t=1322&start=15#p49783
Оказывается, она и цветной вариант тоже делала (вместе с чёрным).
Оба хороши !!!Жаворонок писал(а): Хотя я тоже про про САдко-56 сначала подумала.Но может рискнуть и Сон бабочки -3
выбрать? Или Фаворит-18....
Что за платочки ?olgaballet писал(а): download/file.php?id=19564&mode=view
Freken Bok писал(а):Перемерила все платки LV ну совсем мне никак.и тут к своему счастью обнаружила ППС.как это отдельная история.Сначала боялась что буду как бабушка из глухой тайги....
Милые Девочки!Про "Таежных Бабушек" это была аллегория если кто не понял(когда писала ,внутренний голос сурово предостерегал...А вот про "бабушек" НЕ Надо!)он оказался правИрма писал(а):Freken Bok, как правило таежные бабушки ПП шали и не покупают, не по пенсии это нынче, каждая шалька по сто евро, а если редкая, то и по 200-тиПосмотрите, контингент на форуме: либо люди творческих и интеллектуальных профессий, либо бизнес-леди)