(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):Моя малахитовая мечта - приехать в Эрмитаж в Караване на Сапсане.Nataly писал(а):... Ибо Уральский малахит украсил Эрмитаж. И вообще, до революции в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле крыши многих особняков были окрашены малахитом в красивый синевато-зеленый цвет.![]()
![]()
Наташа, а можно подробнее про крыши малахитового цвета. Это краска такая?
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Ника, хороша на вас Волшебница 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Люба, этой же краской купола красили.
Зеленый цвет окисленной меди.
Дорогие дамы, с Рождеством всех!
Вернусь подробно разглядывать- хочется отметить каждую.
Зеленый цвет окисленной меди.
Дорогие дамы, с Рождеством всех!
Вернусь подробно разглядывать- хочется отметить каждую.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Freken Bok , весь аутфит, прям, мой любимый, и шаль под машинку, очень классно выглядите!
Эгесихора(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zabava, фотографии с сыночком красивейшие и очень трогательные, наслаждайтесь, как же быстро они растут! И Ваше фото в Испанском очень понравилось, роскошная русская краса!
Nataly , прелесть в Караване, и не слушайте завистников, свою убогость вечно прикрывают теориями.
Ника, и правда, зимой и поздней осенью так уж хочется яркого, красотааа!
Эгесихора(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zabava, фотографии с сыночком красивейшие и очень трогательные, наслаждайтесь, как же быстро они растут! И Ваше фото в Испанском очень понравилось, роскошная русская краса!
Nataly , прелесть в Караване, и не слушайте завистников, свою убогость вечно прикрывают теориями.
Ника, и правда, зимой и поздней осенью так уж хочется яркого, красотааа!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
AlexElg, marinella, Natasik, Ника, mariko, Брусника, ЮТА, сердечно благодарю.
Ирина З, зачетная ушанка! Молитва красиво легла.Волшебный узор - просто великолепно, с белой водолазкой на фоне белых снегов.
Малинка, вы очаровательны в любом образе.
Ванесса, обожаю вас за ваше чувство юмора. От вас всегда веет таким позитивом!

Ирина З, зачетная ушанка! Молитва красиво легла.Волшебный узор - просто великолепно, с белой водолазкой на фоне белых снегов.

Малинка, вы очаровательны в любом образе.

Ванесса, обожаю вас за ваше чувство юмора. От вас всегда веет таким позитивом!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Как много доброжелательных отзывов и красивых показов! Праздник продолжается!
boulangerie
, спасибо! Я была бы рада разделить с Вами стульчик под ёлочкой...или поставить Вам другой...рядышком! Про синий цвет - спасибо, но у меня ни одной шали 14 колорита...буду думать, а Радоницу 14 очень хочу, уговариваю себя, что она лишняя...но я не очень убедительна, ибо продолжаю хотеть.
AlexElg
, спасибо! Я рада, что Вам понравились фотЫ!
Интуиция
, "Вы мне во всех шалях и платочках..." а Вы - мне
, особенно на последней открыточке с дочкой! Яркие цветы огнём горят, красивущая шаль, очень Вам в ней хорошо!
Алла
, спасибо, мне очень приятно!
SLana
, и мне тоже так кажется...мало 27 Майи, непростительно мало
. Очень интересный рисунок и красивые цвета.

boulangerie

AlexElg

Интуиция

Алла

SLana

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Брусника, нежное платье и золотой Цветущий сад.
Хрупкая, романтичная барышня 
<Marfa>, как же мне нравится именно эта сине-голубая Майя. Изысканная шаль. Вам к лицу!.
berta8 , Радоница 7 - сногсшибательно. Самый вкусный колорит

<Marfa>, как же мне нравится именно эта сине-голубая Майя. Изысканная шаль. Вам к лицу!.

berta8 , Радоница 7 - сногсшибательно. Самый вкусный колорит

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Zabava , у вас такая яркая внешность, вам идут яркие платки. Классический и Испанский - беспроигрышный вариант
Наталена, Солоха бесподобна.

Наталена, Солоха бесподобна.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
berta8
, добро пожаловать! Радоница 14 - шаль-красавица! Мечта! Вам очень идет! Ну а Даша...картинка, а не девушка! И все платочки на ней необыкновенно хороши.
Зарина
, красив Караван синий, пластичный, переливающийся...в намотке это очень хорошо видно. Вам идёт!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Marishel
, спасибо, рада! Красивая у Вас фотография на фоне Храма в Испанском. А на нем, кстати, тоже маковки церковные в рисунке платка! Красивые!
Наталёна
, благодарю! Мне очень понравился Ваш образ Солохи, особенно в Браслете! А Царевна-то как красива в театре, Вы - умница!
Sadaka
, рада, что Вас синяя Майя радует
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зарина

Marishel

Наталёна

Sadaka

- prosto_kat
- Опытный платочник
Ванесса, боюсь, пока я окончательно созрею, Счастливица успеет стать раритетом
<Marfa>, фото с котиком - это нечто!

<Marfa>, фото с котиком - это нечто!

<Marfa>, Ваши фото для меня всегда праздник. Вы бы нас порадовали видами Ваших снежных просторов в честь праздника, так хочется.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ванесса
, дорогая, спасибо
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Freken Bok
, лихо, стильно, креативно! Как пишут в модных журналах "интересно решено колористически"
.
Жаворонок, спасибо большое! Так много приятных слов
. Я Майю 27 покупала вслепую, без примерки, просто из любви к этому колориту (с черной рамкой люблю)...рада, что, кажется, идёт она мне.
Zabava
, мы Вам рады! Замечательные у Вас фотографии! И в Испанском, и в Классическом! И на свободе, и в интерьере! За-ме-ча-тель-ны- е!
STanya
, спасибо! Нет-нет, Майя 27 совсем не бледная...она очень хороша! А я не то что не люблю повторения рисунка, наоборот, если рисунок мне нравится, то в нескольких колоритах, как правило. Я просто себе не разрешаю...но, видимо, скоро "бастион падёт", хотя, пока вот держусь. Рада Вам!

Freken Bok

Жаворонок, спасибо большое! Так много приятных слов

Zabava

STanya

-
- Новичок
Девочки спасибо большое за ваши добрые слова,очень приятно.Мой любимый Цветущий сад 30. Купила его когда он остался последний в городе.Волшебный платок.не устаю удивляться магии платков.у меня бывает сильная мигрень.помогает только Цветущий Сад накинутый на голову,укутываюсь в него и через некоторое время все как рукой снимает.Да и вобщем заметила....помогает...Кто понимает,тот поймет.
(на выражение лица "нас бомбили в 41" не обращайте вниманя)
Немножко off topic, не научилась еще убирать под кат...Многие девочки отметили что моя шаль Старый Замок по цвету подходит к машине,на эту тему у меня вообще анекдот был.Прошлой весной купила себе Оранжевые Белые Розы,рада была страшно,а в это время как раз надо было менять машину и что то все не то и не так,и эта не нравиться и эта не подходит,вообщем совсем я загрустила..Ездила по салонам как раз все время в Белых розах,совпали мы с ней по энергетике как Зита и Гита разлученные в детстве ,вообщем приезжаю в последний салон(по иронии судьбы находящийся чуть ли не на моей улице,а до этого объехала весь город) и вижу Свою машину цвета своей любимой Шали,тут я поняла что мои мытарства кончились и с радостью ее купила!
Так что Оранжевые Белые розы привели меня туда куда нужно!Просто Пауло Коэльо.
Ну это я так....вспомнила
А так в основном люблю однотонные платья и по ним УХ!Очень многому научилась от вас,ведь русские женщины самые красивые в мире,
(на выражение лица "нас бомбили в 41" не обращайте вниманя)

Так что Оранжевые Белые розы привели меня туда куда нужно!Просто Пауло Коэльо.
Ну это я так....вспомнила

Последний раз редактировалось Freken Bok 08 янв 2013, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Freken Bok писал(а):(на выражение лица "нас бомбили в 41" не обращайте вниманя)

Вам очень хорошо в этом колорите! Мне кажется, что темненьким форумчанкам( как Вы) он идет больше.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Брусника
, хорошая моя, спасибо! Очень приятны Ваши комментарии!
Vitalina
, спасибо! Вы абсолютно правы, написав, что "Майя-27 удивительно демократичная шаль и легко вписывается в любую ситуацию!" И еще, она, как мне кажется, не очень требовательна к наряду, во всяком случае, менее требовательна, чем 15 Майя, которая мне тоже безумно нравится. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nataly
, все Ваши праздничные фотографии - загляденье! Как мне понравилась Ваша последняя фотография в 30 Караване на фоне каменной кладки! Очень красиво!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ника
, очень нарядно, празднично и сказочно!
prosto_kat
,
, остальных котов я попросила удалиться...они все собрались, думали - перепадёт чего в честь праздника
.
Натик
, спасибо большое! Нафотографируем! Попрошу детей...у них фотик лучше моего
.

Vitalina

Nataly

Ника

prosto_kat

Натик