А вот тут на левой кайме не змей? Кажется, даже поперечные чешуйки видны. Рассмотрите живьём, интересно, он, нет?Natasik писал(а): filamentoza, вот змею я еще не приметила))). Как в тему с наступившим годом получилось. Надо поискать змею...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А вот тут на левой кайме не змей? Кажется, даже поперечные чешуйки видны. Рассмотрите живьём, интересно, он, нет?Natasik писал(а): filamentoza, вот змею я еще не приметила))). Как в тему с наступившим годом получилось. Надо поискать змею...
Наверное, хочу, чтобы меня разубедили)) Всё-таки серединкаНаталёна писал(а): Зачем Вы написали про зубцы по краям?
marijoy писал(а):Добро, вот где такую крышесносную красоту можно найти?!!!
На немецком евау совсем недавно синий был . Я ссылку давала, в Россию тоже высылали.
ДОБРО эта шаль не шерстяная, по моему, а хлопковая. Или я ошибаюсь?
Да уже ждём в Примерочной с нетерпеньем. Интересно посмотреть, как ДОБРО искусно и неординарно обыграет эту шаль всем нарядом.Селена писал(а):ДОБРО! Как хорошо, что Вы появились!Да еще с такой находкой! Спокойной и достойной расцветкой,интересной композицией...
В драпировке шаль ляжет еще интереснее!
Мне видится что-то лоскутное из тканей, похожих на серединку этого платка. Мильфлёр.Жаворонок писал(а):Интересно посмотреть, как ДОБРО искусно и неординарно обыграет эту шаль всем нарядом.