Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Все такие красивые! С Рождеством!
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Вечер добрый, Девчата
.
Поздравляю со светлым праздником Рождества!
С уважением,
Зарина
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/829558/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/829557/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/829559/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/829561/
970-14 Караван (городской), рис. Константина Аболихина, 1935 г., восст. Галина Сотскова, 150х150, итальянская пряжа, шёлковая простая бахрома

Поздравляю со светлым праздником Рождества!
С уважением,
Зарина
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/829558/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/829557/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/829559/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/829561/
970-14 Караван (городской), рис. Константина Аболихина, 1935 г., восст. Галина Сотскова, 150х150, итальянская пряжа, шёлковая простая бахрома
Последний раз редактировалось Зарина 07 янв 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
berta8,мне очень на Вас "Сон бабочки" оранжевый понравился. И Радоницы тоже.Гармонично смотрятся и с цветом волос,и с цветом глаз. Ой-ой! Это Ваша дочь в "Бабочке"? Но мнения своего не меняю - нравится! 

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
С Рождеством Христовым!
Зарина - Вы всегда своим присутствием привносите атмосферу праздника! А на последнем в сообщении фото Вы немного другая...
berta8 - Добро пожаловать!Очень изысканно Вы смотритесь в "Радоницах". Интересный подбор платьев, мне понравился первый и третий варианты. А дочка просто Снегурочка в варежках - очень мило.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, ЮТА - Ваши фото с зубрами, кабанчиками и оленями напомнили мне, что не так давно на Пироговке можно было общаться с оленёнком гораздо ближе
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А где теперь можно увидеть животных БЕЗ ограды в Москве и около? Подскажите!
Зарина - Вы всегда своим присутствием привносите атмосферу праздника! А на последнем в сообщении фото Вы немного другая...
berta8 - Добро пожаловать!Очень изысканно Вы смотритесь в "Радоницах". Интересный подбор платьев, мне понравился первый и третий варианты. А дочка просто Снегурочка в варежках - очень мило.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, ЮТА - Ваши фото с зубрами, кабанчиками и оленями напомнили мне, что не так давно на Пироговке можно было общаться с оленёнком гораздо ближе

- AlexElg
- Любитель платков
berta8, Татьяна, добро пожаловать! Очень понравилась дочка в Журавушке и Вы - в домашней обстановке в Радоницах.
С Рождеством!

- Marishel
- Опытный платочник
Малинка, Вы чудесны! Так красиво всё)
Ванесса, Шикарррный Караван! Очень классно все смотрится, перчаточки...ммм!!!
Брусника, Такие фотографии волшебные, атмосфера праздника прям! И Вы такая умиротворенная)
<Marfa>, Обалденная Майя и Вы! (кот раженький-красотун)
Интуиция, Всегда люблю Ваши показы, как всегда красотень!
berta8, Добро пожаловать) С Праздниками Вас! Вы с дочуркой хороши, мне особенно Весенний ручеек понравился!
Зарина, И Вас с праздником! Как же хорош синий Караван, очень Вам хорошо в нем)
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Всех благ вам и вашим близким!!!

Ванесса, Шикарррный Караван! Очень классно все смотрится, перчаточки...ммм!!!

Брусника, Такие фотографии волшебные, атмосфера праздника прям! И Вы такая умиротворенная)
<Marfa>, Обалденная Майя и Вы! (кот раженький-красотун)

Интуиция, Всегда люблю Ваши показы, как всегда красотень!

berta8, Добро пожаловать) С Праздниками Вас! Вы с дочуркой хороши, мне особенно Весенний ручеек понравился!
Зарина, И Вас с праздником! Как же хорош синий Караван, очень Вам хорошо в нем)
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Всех благ вам и вашим близким!!!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ванесса – Мариночка – замечательно в Караване и с перчатками, со змейкой! И шубка классная! В Счастливице – ой, как хорошо!
<Marfa> - синяя Майя Вам очень идет! А последнее фото на фоне ёлочки – вообще, супер!
Татьяна СПб – красота!!!
Брусника – замечательно, празднично!
Интуиция – Рыжее лето – яркая, красивая шаль, Вам идет!
berta8 – О! Красиво! Радоница с шубкой, и «сапожки из оленя» (как они называются?) – все гармонично сочетается! А сапожки, наверное, только в Ваших широтах имеются, у нас такие не увидишь, к сожалению. Классные сапожки!
Дочка – красавица! Весенний ручеек ей к глазам!
Зарина – супер-Караван! Спасибо за праздничные фото!
Marishel – как замечательно - у Вас снег лежит на Рождество! Испанский хорош!
Алла, Брусника (Я выдам не по примеру ЮТЫ, а по примеру Восторг – в роли Солохи!), Интуиция – спасибо!
А я в образе Солохи - в ночь перед Рождеством. То бишь вчера.
Подносы Жостовские - 1 фото Розы Зои Моисеевой; 2 фото - Маки Ольги Нековыриной. (Летом были на Жостовской фабрике, купались в холодном близ находящемся озере-пруду. Всё очень понравилось!!!)
<Marfa> - синяя Майя Вам очень идет! А последнее фото на фоне ёлочки – вообще, супер!
Татьяна СПб – красота!!!
Брусника – замечательно, празднично!
Интуиция – Рыжее лето – яркая, красивая шаль, Вам идет!
berta8 – О! Красиво! Радоница с шубкой, и «сапожки из оленя» (как они называются?) – все гармонично сочетается! А сапожки, наверное, только в Ваших широтах имеются, у нас такие не увидишь, к сожалению. Классные сапожки!
Дочка – красавица! Весенний ручеек ей к глазам!
Зарина – супер-Караван! Спасибо за праздничные фото!
Marishel – как замечательно - у Вас снег лежит на Рождество! Испанский хорош!
Алла, Брусника (Я выдам не по примеру ЮТЫ, а по примеру Восторг – в роли Солохи!), Интуиция – спасибо!

А я в образе Солохи - в ночь перед Рождеством. То бишь вчера.
Подносы Жостовские - 1 фото Розы Зои Моисеевой; 2 фото - Маки Ольги Нековыриной. (Летом были на Жостовской фабрике, купались в холодном близ находящемся озере-пруду. Всё очень понравилось!!!)
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Ой и хороша ж Солоха!Наталёна писал(а):А я в образе Солохи - в ночь перед Рождеством.
Berta8, приветствую Вас в наших рядах! Очень понравился Ваш "членский взнос", и дочкин тоже. Трудно выделить какой-то платочек, все хороши, но все же доча в Журавушке особо хороша. А на первом домашнем фото показалось, что Вы из синей Майи тунику сшили
. С терракотовым воротничком
. Любите, похоже, этот рисунок... И он Вас тоже.
Зарина, такая пронзительная синь, аж за душу берет. И Вас с праздником!
Marishel , Испанский везде к месту. С шубой отлично.
Наталёна, ух какая красота! Обожаю подносы, наверное, потому что они сродни платкам. Солоха в Браслете - супер!

Зарина, такая пронзительная синь, аж за душу берет. И Вас с праздником!
Marishel , Испанский везде к месту. С шубой отлично.
Наталёна, ух какая красота! Обожаю подносы, наверное, потому что они сродни платкам. Солоха в Браслете - супер!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Солоха покинула свою хату и 7 января на Рождество перевоплотилась в городскую даму и посетила театр с детьми-театралами. В театр была выгуляна великолепная Царевна!
<Marfa>, синяя Майя на вас просто радует 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
На Рождество мы с семьей традиционно посещаем таганрогские церквушки.
Вид спереди и сзади. Не ожидала, что сзади Царевна так выглядит (хоть сама посмотрела!)
Вид спереди и сзади. Не ожидала, что сзади Царевна так выглядит (хоть сама посмотрела!)