Сказки Венского лесаolgaballet писал(а):Вот такая красавица- Сказка
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Селена
, juana
спасибо !
Инга, почему не нравится яркая у Фуллерен !? Я вот не знаю про ту яркую, но мне кажется что настроение у неё другое, ближе к туркменскому колориту. Интересно какая авторская ?
Инга, почему не нравится яркая у Фуллерен !? Я вот не знаю про ту яркую, но мне кажется что настроение у неё другое, ближе к туркменскому колориту. Интересно какая авторская ?
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Мелодия осени 14 все ж подушевнее будет. Она такая скромница, и в этом ее прелесть и обаяние.
Сказки мне все нравятся. А Сказка Фуллерен особенно.

Сказки мне все нравятся. А Сказка Фуллерен особенно.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Там такое качество печати в каталоге, что выводы сделать сложноolgaballet писал(а):Брусника, Танюш
спасибо ! Таня, но ты видела средник другого цвета !?
Необычная, думаю под твои пальто подойдет очень.

Синих и зеленых Мелодий осени живьем не видела, коричневая хороша только светловолосым, вам хорошо в ней, очень!Nataly писал(а):Мелодия осени 14 все ж подушевнее будет. Она такая скромница, и в этом ее прелесть и обаяние.![]()
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

olgaballet, поздравляю!
Какая необычная Сказка. Действительно, гибрид
А кайма черная или темно-коричневая?
Моя-то с биркой. Вот она и есть восемнадцатая. download/file.php?id=17241&mode=view
Мне почему-то кажется, что это что-то незапланированное. Как Юлия 8-я. Как-то нигде хвостов от такого колорита до сих пор не виднелось, в отличие от предыдущих трёх официальных (18, 19, 20) и парочки туркменских. Что, собственно, делает эту Сказку Ольги практически уникальной.
Вообще-то у нас 18-й Сказки не только каталожные фото естьMlava писал(а):... судя по старому каталогу эта Сказка 18-ая!
...Там такое качество печати в каталоге, что выводы сделать сложноНо в твоей средник такой же, как в каталожном фото.
Мне почему-то кажется, что это что-то незапланированное. Как Юлия 8-я. Как-то нигде хвостов от такого колорита до сих пор не виднелось, в отличие от предыдущих трёх официальных (18, 19, 20) и парочки туркменских. Что, собственно, делает эту Сказку Ольги практически уникальной.
- juana
- Эксперт по платкам

Ольга, мое мнение, что платкам Сухаревской (большинству, по крайней мере) ядовитые краски в принципе не подходят, у нее рисунки "природные", потому и цвета хороши естественные, припыленные, тоже "природные". И в 19-й Сказке мне видится просто кричащая дисгармония. Жють.olgaballet писал(а):Инга, почему не нравится яркая у Фуллерен !? Я вот не знаю про ту яркую, но мне кажется что настроение у неё другое, ближе к туркменскому колориту. Интересно какая авторская ?
Очень интересно, что за колорит, не 18-й, у 18-го серединка светло-оливковая. Может быть, была пробная печать какого-то колорита, который потом не пошел? У Юлий что-то подобное было, у Счастливиц, почему бы и со Сказкой не так?
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Mlava, упс.. неожиданно, но очень приятно.
У меня есть ощущение, что Мелодия осени схожа с Натали. А вы как считаете?
У меня есть ощущение, что Мелодия осени схожа с Натали. А вы как считаете?
О!olgaballet! Поздравляю
! Вы , по-моему, и розовую хотели. Если она еще не нашлась, то удачи!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Olgaballet
– поздравляю с красавицей Сказкой, рисунок у нее бесподобный. Ваша Сказка спокойная, природная. А у Фуллерен Сказка более яркая. На мой вкус яркая лучше (раз уж зашел разговор). На то и выпускают много колоритов, чтобы люди выбирали себе по вкусу. А вообще, все Сказки – красавицы!!! 
- tata64
- Эксперт по платкам

olgaballet!
Поздравляю с такой необыкновенной Сказкой! Удивительный колорит! Мне нравится!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Барышни, спасибо вам за поздравления !
Эта Сказка с историей : ей обладала или сама Татьяна Сухаревская или она была в её семье. Во как !
Кайма чёрная.filamentoza писал(а):Какая необычная Сказка. Действительно, гибрид А кайма черная или темно-коричневая?
Эта Сказка с историей : ей обладала или сама Татьяна Сухаревская или она была в её семье. Во как !
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

О! Тогда совсем ценная штука. Здорово!olgaballet писал(а): Эта Сказка с историей : ей обладала или сама Татьяна Сухаревская или она была в её семье. Во как !
- SLana
- Эксперт по платкам

Оля, поздравляю, очень редкая шаль,
наверное очень красиво смотрится, буду ждать в Примерочной!
Может быть и Сказку когда-нибудь, надеюсь в ближайшем будущем, восстановят и новых колоритов интересных добавят!
Может быть и Сказку когда-нибудь, надеюсь в ближайшем будущем, восстановят и новых колоритов интересных добавят!
Да ? Может быть... Указала 9-ый колорит, а теперь призадумалась, а не 14-ый ли на фотографии ?Nataly писал(а):Мелодия осени 14 все ж подушевнее будет. Она такая скромница, и в этом ее прелесть и обаяние.
Считала, что только два колорита были: 9 и 17
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Olgaballet, поздравляю с такой редкостной Сказкой. Удивительно красивый цвет средника.