Красивая Мадонна, да. Мне больше всех оливковая понравилась.Эгесихора писал(а):Пока выглянуло солнышко , сделала снимки всех своих "Мадонн", включая "новенькую". Как же мне нравится этот старинный рисунок. Я даже на анилиновые РОЗОВЫЕ цветочки глаза закрываю..
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
Astra... да, конечно... и с вашим ощущением этой Счастливицы согласна... и осенняя она, и ягодная, ... и лесная..., и задумчивая.... все правильно...

Селена! От всей души поздравляю с Царевнами! Это мои любимые шали.
Интуиция, я тоже собиралась покупать Счастливицу 30, но меня выбрала все же чернопольная.
Интуиция, я тоже собиралась покупать Счастливицу 30, но меня выбрала все же чернопольная.

- Ненила
- Любитель платков
Какие же разные. Каждый со своим восприятием рисунка, цвета, роз. Счастливицы очень нравятся : все. Хотя ещё ни одной нет, но первую буду покупать -18. Все орнаментальные шали - это моё. Фламенко у меня все колориты уже. Турецкие только -5,-7. Восточный калейдоскоп только увидела и внутри всё затрепетало: красота...красота...моё...моё...хочу...хочу... А Мадонну смотрю - ничего не вижу.И так на неё, и этак, и не зовёт... ИМХО (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
ненила - Да на что же тут обижаться? Сама себе удивляюсь - из узора - только кайма да ещё цветочки мелкие, как на ситчике. Но мне он больше "Изысканного" подходит.
download/file.php?id=47868&mode=view
download/file.php?id=47867&mode=view
download/file.php?id=47864&mode=view
Драпировать его не жалко. ЦветА каймы (а она, как легко заметить, одинаковая во всех колоритах) мне подходят. Потому, наверное, "Мадонна" мне и милА. Или есть ещё какой секрет
?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
download/file.php?id=47868&mode=view
download/file.php?id=47867&mode=view
download/file.php?id=47864&mode=view
Драпировать его не жалко. ЦветА каймы (а она, как легко заметить, одинаковая во всех колоритах) мне подходят. Потому, наверное, "Мадонна" мне и милА. Или есть ещё какой секрет

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Эгесихора 26 дек 2012, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И мне очень нравится Мадонна. Для меня - летняя шаль. Из Ваших, Эгесихора, нравится 7-ая очень. А у моей даже бирочка была 1394-3. Только у меня "правильных" фото нет...есть такое, летнее...
- Эгесихора
- Опытный платочник
<Marfa> - Какой шикарный натюрморт! Полезла в Архив, посмотрела другие фото Вашего платка (1384-3). Очень красивый, благородный колорит (но, наверное, не "мой"). А ещё есть яркий жёлтый, есть даже алая-горящая. И очень хочется посмотреть на ком-то колорит с кремовой каймой
. А на Vanechka* тот же (-3) колорит, или более серо-зелёный? Вообще, очень мало у нас на Форуме фоторгафий с "Мадонной". Отзовитесь-покажитесь, пожалуйста
!

Последний раз редактировалось Эгесихора 27 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
<Marfa>
, зашла я в эту темку , и сразу глаза широко раскрылись от Вашего "неправильного" фото
- красотища!
Пойду, полистаю предыдущие странички...

Пойду, полистаю предыдущие странички...
<Marfa> такая хорошая,душевная фотография,ягодки,цветочки,платочек....

Хороши-то как МадонныЭгесихора писал(а):Пока выглянуло солнышко , сделала снимки всех своих "Мадонн", включая "новенькую"

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Эгесихора - хоть и простой рисунок на Мадонне, но мне очень нравится этот платок.
Все три колорита понравились. Не могу ни один выделить, все прекрасны. Чем эта простота привлекает? Непонятно. Но зовет.
Селена - Очаровательные два колорита Царевны. Очень красивый рисунок - волшебный, приятный, милый.
Марфа - красивый натюрморт!

Селена - Очаровательные два колорита Царевны. Очень красивый рисунок - волшебный, приятный, милый.

Марфа - красивый натюрморт!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Эгесихора, спасибо. И мне с кремовой каймой тоже нравится колорит. А на фото Vanechka, да, такой же как у меня колорит, и по-моему идеально передан цвет.
Vostorg, Брусника, Наталёна, спасибо, дорогие!
Vostorg, Брусника, Наталёна, спасибо, дорогие!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Селена - красавицы Натали!
- Эгесихора
- Опытный платочник
Селена - Какая красота! Я не могу забыть ещё тот Ваш показ:
download/file.php?id=54981&mode=view
Оба эти колорита, этот рисунок - особенные. Трудно отвести взгляд...
download/file.php?id=54981&mode=view
Оба эти колорита, этот рисунок - особенные. Трудно отвести взгляд...