Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
подробности:
на самом солнечном месте
на самом солнечном месте

Красотка бирюзовая 

Natasik- загадочный,колдовской платок.
фуллурен- очень красивая шаль,сочетание различных малахитовых оттенков мне Караван напомнило.Вот и мне теперь Сказку захотелось!
фуллурен- очень красивая шаль,сочетание различных малахитовых оттенков мне Караван напомнило.Вот и мне теперь Сказку захотелось!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Чудо чудное, диво-дивное...похоже, новехонькая шалька! Морское дно, усыпанное кораллами, сокровищами...рыбки яркие снуют то здесь, то там, распускаются актинии...Изумруды и рубины опускаются на дно..." (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Sadaka, Elina
спасибо!
Селена
не новая шалечка, хотя сохранилась хорошо, ну и после стирки краски немного ярче стали
но вот бахрома... на верхнем фото при увеличении очень хорошо видно, что ее не берегли.
спасибо!

Селена

не новая шалечка, хотя сохранилась хорошо, ну и после стирки краски немного ярче стали

но вот бахрома... на верхнем фото при увеличении очень хорошо видно, что ее не берегли.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
фуллерен писал(а):ее не берегли.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Да, фуллерен, сказочно красиво! Представляю, как Вам она идёт
!

фуллерен, Ирочка, очень красивый, сказочный колорит Сказки, очень Ваш! Ну, а бахрому всегда можно поменять.
Natasik, редкой красоты платочек! Какое удовольствие рассматривать такие шедевры! Поздравляю!
селена, а Вы, если что, еще не одну внучку вырастите, они хорошо оценят.
Natasik, редкой красоты платочек! Какое удовольствие рассматривать такие шедевры! Поздравляю!
селена, а Вы, если что, еще не одну внучку вырастите, они хорошо оценят.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
фуллерен . поздравляю с приобретением! Какой красивый колорит, глаз не оторвать!
Наташенька, поздравляю! Уже представила эту красоту на тебе. Платок-картина! Очень рада, что такое чудо досталось именно тебе. Теперь ему не суждено истлеть в шкафу)))). Буду ждать, какой образ ты придумаешь для себя в этом платочке.Natasik писал(а):30-го числа и мне пришла долгожданная посылочка!
Фото в Примерочной - настоящий новогодний подарок форуму

-
- Эксперт по платкам
Красивые у Сухаревской орнаменты. Но вот последний её платок никак "не пойму". Может быть кто-то объяснит... 

Natasik, фуллерен, девочки, какую красоту показали, аж дыхание перехватило!!! Старинный парк просто заворожил, что-то магическое есть в этом рисунке, глаз не оторвать, затягивает просто. Ну а Сказка - это ж мечта любого коллекционера, лучше Селены и не скажешь "Морское дно, усыпанное кораллами, сокровищами...рыбки яркие снуют то здесь, то там, распускаются актинии...Изумруды и рубины опускаются на дно..." , удивительно красивый колорит! Поздравляю вас, девочки и спасибо за Новогоднюю встречу с шедеврами!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Может, кроки утрачены? Какого года, интересно, Бархатные, Сказка и Заря-заряница? Platki писал, что не все материалы на Мануфактуре пережили 90-е.filamentoza писал(а):Почему надо делать новинку, когда есть такая обалденная старинка? Неужели, вот этот новый Вечерний сад смотрится современнее и актуальнее Старинного парка? По-моему, вообще сравнивать нельзя. Там даже кайма вся из сложного рисунка.
Фуллерен, Ваша Сказка - самая сказочная на мой взгляд. Спасибо за прекрасные подробности и праздничное настроение.

Старинные, позапрошлого века восстанавливают, а свои слабо?!MorSiK писал(а):Может, кроки утрачены? Какого года, интересно, Бархатные, Сказка и Заря-заряница? Platki писал, что не все материалы на Мануфактуре пережили 90-е.