Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Селена, это торжественная шаль-тога 

natalja_u, замечательно
Осталось пережить новогодние и январь..

Интуиция, как здорово
Кроме узора, очень нравится такой голубой на вас.

-
- Эксперт по платкам
Привет! "Я вернулся!"
Фотографий платков есть немного, но нет возможности выложить (ноутбук в ремонте). Выгуливала "Лесное чудо" и "Июньское (жёлтое) утро".
"Чудо" гуляло по Лувру, а "Утро" отдыхало на стульчике в саду Тюильри.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Фотографий платков есть немного, но нет возможности выложить (ноутбук в ремонте). Выгуливала "Лесное чудо" и "Июньское (жёлтое) утро".
"Чудо" гуляло по Лувру, а "Утро" отдыхало на стульчике в саду Тюильри.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Sadaka , Алла
Спасибо. 

- ВалентинкА
- Новичок
Девочки,а зелёная шалька Февраль уже не выпускается??? Очень уж хороша...
boulangerie, nous attendrons
...
Интуиция , Вам очень идет бирюзовая Счастливица
. Этот колорит неповторим, не спутаешь ни с каким другим платком. Согласна с Натасик, что она 100% претендентка на вожделенный раритет))).

Интуиция , Вам очень идет бирюзовая Счастливица

-
- Эксперт по платкам
Мне самой не терпится!Оксана писал(а):boulangerie, nous attendrons...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
К сожалению...ВалентинкА писал(а):зелёная шалька Февраль уже не выпускается?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена, Тонкий ажур с этит бусами смотрятся торжественно, вечерне, а Царевна очень Вам подходит по колориту, хорошо, что купили!
Natalja U , какие же красавцы Феврали, Ваш просто чумовой !
Интуиция, Ирин, очень тебе идет, освежающая шалька, и веселая, и озорная, и просто, счастливая!
boulangerie , с приездом! Как быстро все пролетелоооо!
Natalja U , какие же красавцы Феврали, Ваш просто чумовой !
Интуиция, Ирин, очень тебе идет, освежающая шалька, и веселая, и озорная, и просто, счастливая!
boulangerie , с приездом! Как быстро все пролетелоооо!
-
- Эксперт по платкам
Как быстро?Ванесса писал(а):... с приездом! Как быстро все пролетелоооо!

Здравствуйте, уважаемые дамы! Покажусь в недавнем приобретении - зеленой Волшебнице:
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Иллюзион - Вам очень хорошо в зелёной "Волшебнице". Благородный цвет, узор. И повязана шаль так удачно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И помада очень удачно подобрана.
boulangerie - Ждали Вас, теперь будем ждать показов...
natalja_u - Такая красота сразу в двух колоритах в одной школе! Стала присматриваться - вроде узор должен бы совпадать, а "букеты" разные. Потом поняла, что это так разница в колоритах изменила "букеты", что и не похожи они стали. Эх, поздно я увидала на Форуме зелёный Февраль! Почему его перестали выпускать?
Интуиция - То, что (-30) - Ваш колорит, я ещё раз повторю. Но как интересно Вы показали эту шаль на бирюзовом: фон словно пропал, и цветы как-будто прямо на водолазке "выросли". Но, мне кажется, Вам стОит показаться в этой шали и в жёлтом, и в розовом,и в салатовом, и в малиновом (что Вам понравится самой). Было бы интересно посмотреть, ещё если задрапируете шаль, как Вы умеете
!
И помада очень удачно подобрана.
boulangerie - Ждали Вас, теперь будем ждать показов...
natalja_u - Такая красота сразу в двух колоритах в одной школе! Стала присматриваться - вроде узор должен бы совпадать, а "букеты" разные. Потом поняла, что это так разница в колоритах изменила "букеты", что и не похожи они стали. Эх, поздно я увидала на Форуме зелёный Февраль! Почему его перестали выпускать?
Интуиция - То, что (-30) - Ваш колорит, я ещё раз повторю. Но как интересно Вы показали эту шаль на бирюзовом: фон словно пропал, и цветы как-будто прямо на водолазке "выросли". Но, мне кажется, Вам стОит показаться в этой шали и в жёлтом, и в розовом,и в салатовом, и в малиновом (что Вам понравится самой). Было бы интересно посмотреть, ещё если задрапируете шаль, как Вы умеете

Последний раз редактировалось Эгесихора 28 дек 2012, 00:20, всего редактировалось 3 раза.
Иллюзион... как красиво смотрится эта Волшебница на бирюзовом джемпере! Вам очень идет! Стильно ! Удачное приобретение!
Чудоволя... Валентина! Спасибо! Да , бирюзовый смотрится нежно... и идет почти всем!
Селена... Леночка, спасибо!
... Ваш "кофейно-винный" период - замечательный!
Очень достойные шали Вы выбрали!
Алла... благодарю! Да, эта Счастливица все-таки на мой взгляд, просит.... и даже требует... основы поярче, посветлее...)))
Sadaka... спасибо!
... только там не голубой, ... бирюзовый фон ... Как ни старалась, цвета не удалось передать идеально... даже там, где в берете на балконе без вспышки, все равно ушло немного в синеву... 

Чудоволя... Валентина! Спасибо! Да , бирюзовый смотрится нежно... и идет почти всем!

Селена... Леночка, спасибо!

Алла... благодарю! Да, эта Счастливица все-таки на мой взгляд, просит.... и даже требует... основы поярче, посветлее...)))

Sadaka... спасибо!

boulangerie... С возвращением!
Оксана... Спасибо!
Да шалечка- хороша! Приятно меня удивила! Фото, к сожалению, не передают всего очарования этого колорита...
Ванесса... Мариночка, спасибо!
Ведь именно благодаря тебе, обратила на нее внимание!!!)))) А так, когда бы еще я обратила на нее внимание?...
... ходила бы вокруг да около, не замечая этой красоты!...

Эгесихора... благодарю!
... хорошие идеи подкинули, обязательно попробую еще с другими основами... С красным( малиновым) была идея, с бежевым - тоже интересно наверно будет... а вот о желтом (горчичном) даже и не думала... Попробую!

Оксана... Спасибо!

Ванесса... Мариночка, спасибо!

Эгесихора... благодарю!