Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ненила
- Любитель платков
Re: Примерочная 2
Как же приятно созерцать сияющую, счастливую Селену. Царевна в Царевне.
- STanya
- Опытный платочник
Селена, нравится! Все нравится - и шаль на Вас, и Вы в ней, и это чудо лохматенькое! Такая фотография жизнерадостная
!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ненила, STanya

- natalja_u
- Опытный платочник
Пожалуйста, посмотрите, у нас в школе теперь 2 Февраля - бордовый 715-7 и зелёный 715-9. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот тут лучше видно:
Последний раз редактировалось natalja_u 27 дек 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Селеночка!... Ой, как хороши Вы с Царевной и с Санечкой!
... Эта шаль - тоже очень Ваша! ... Мне нравится рисунок на Царевне... там такие завитушки симпатичные!))) Красивая, благородная шаль, ...достойная своего названия!... Шикарные подарочки Вы себе приготовили на Новый Год! 

natalja_u... такие морозные, зимние платочки! ...красавцы - оба Февраля!
ЮТА...спасибо! Миндали у меня наоборот, почему-то летние... осенние,... просто колориты у меня собрались такие, которые отлично сочетаются с осенней природной палитрой
А со Счастливицей-7 - пока думаю... Меня сейчас так 30-я очаровала, что я пока не могу думать ни о чем другом!)))
ВалентинкА ... милый очень этот Журавушка! На Вас смотрится так трогательно и нежно... Очень вам идет!
<Marfa> ... спасибо!!!
Vostorg, Брусника... благодарю!

ЮТА...спасибо! Миндали у меня наоборот, почему-то летние... осенние,... просто колориты у меня собрались такие, которые отлично сочетаются с осенней природной палитрой

ВалентинкА ... милый очень этот Журавушка! На Вас смотрится так трогательно и нежно... Очень вам идет!

<Marfa> ... спасибо!!!

Vostorg, Брусника... благодарю!

-
- Опытный платочник
natalja_u, какие очаровательные Феврали, только сейчас мне они "открылись" во всей красе. Надо будет в магазине рассмотреть поближе.
А Фея сирени без бахромы и с узкой каймой совсем по-другому выглядит. Вам хорошо очень!
А Фея сирени без бахромы и с узкой каймой совсем по-другому выглядит. Вам хорошо очень!

.... ну а я вчера получила красавицу-Счастливицу-30!!!
.... Радуюсь, примеряю, соображаю, с чем и как... Шикарная шаль, вот прямо снимать не хочется...
))) Она просто превзошла все мои ожидания!!! Вот сделала пробные варианты... качество ... увы(((... но думаю, смысл понятен, что эта шаль создана для бирюзовых вариантов......

Селена
красота! Вы всегда излучаете свет,добро,тепло.Люблю смотреть ваши показы в домашней обстановке.Вам очень идет "Царевна".
Natalja_u
спасибо огромное за показ Февраля,я так давно мечтала увидеть его поближе! Этот платок у меня должен быть обязательно,т.к. я февральская.Оба они хороши,а какие еще есть колориты,не знаете,в каталоге на сайте всего один.

Natalja_u

Интуиция_Ирина!!!! Поздравляю с покупкой! Красота то какая,вы вся такая нежно-бирюзовая,замечательно

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja U
Замечательно!Но Ваш февраль лучше!
Интуиция
Спасибо за участие и понимание - это был "кофейно- винный период": Волш.узор-7, ТА-17, Царевна-7...
Царевна красива, а в драпировке - бесподобна! Натик была права.
Поздравляю с нежной и веселой Счастливицей! Правда, я носила своих СЧ в сентябре с черным платьем, кажется, тоже можно, если украшения будут перекликаться с шалью.
Чудоволя

Интуиция

Царевна красива, а в драпировке - бесподобна! Натик была права.
Поздравляю с нежной и веселой Счастливицей! Правда, я носила своих СЧ в сентябре с черным платьем, кажется, тоже можно, если украшения будут перекликаться с шалью.
Чудоволя

Селена, ну за что же Вы так Санечку, она и к селу, и к городу, и вообще понимает, что ей только с Царевной рядом быть. И с Царицей (это я Вас так...). Я что-то засомневалась, сможет ли синяя Царевна перебить мое восхищение Вами в красной!
Natalja_u, вот это работа проделана! Всем учителям - по Февралю! Зеленым залюбовалась, он аметистовый... Спасибо за поздравление!
Интуиция, жизнерадостная эта Счастливица! Поэтому, наверное, с черным не очень... С бирюзовым джемпером, с шубой особенно - вот ее стихия.
Natalja_u, вот это работа проделана! Всем учителям - по Февралю! Зеленым залюбовалась, он аметистовый... Спасибо за поздравление!
Интуиция, жизнерадостная эта Счастливица! Поэтому, наверное, с черным не очень... С бирюзовым джемпером, с шубой особенно - вот ее стихия.
Последний раз редактировалось Алла 27 дек 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
natalja_u. обожаю Февраль