Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Примерочная 2
tat писал(а):такие дамы у нас гуляли

А винтажные шальки-то какие 

- ВалентинкА
- Новичок
Здраствуйте,дорогие любительницы шалек.....возьмите меня в свою тёплую компанию....я уже смесяц просматриваю вас в Примерочных,пока обе примерочные не просматрела не успокоилась. И вот сегодня получила разрешение придти к вам официально! Вообщем насмотревшись не земной красоты решилась сама на шальку. Купила превый Февраль,оценили все,через 2 дня оказалась,что я ещё хочу,уже затащила в магазин мужа,он как оказалось только за,очень любит всё русское. В итоге у меня на руках уже 4 шальки и чувствую мой путь только начинается. Сейчас у меня кроме Февраля,есть Журавушка, Полёт бабочки и из больших Цветёт сирень,на подходе Тайна сердца серенькая....ну и конечно зрею на утеплённые шальки.А пока наматываю не очень большие,я же только учусь!
НО,эффект то какой. В итоге обновила свою старую шубу,которую года 3 уже не ношу и с разными шальками разный образ,правда наматываю я чудно очень,просто при -20 как то и горло обматать хочеться. Все ,ну просто все мамочки и в школе и на секциях заметили,какие красивые шальки на мне....Я обязательно постараюсь сфотографироваться и повесить фото здесь на ваш суд....Очень хочеться объективной критики от професионалов!
И ещё,хотела спросить по поводу Журавушки,скажите,а не кого бахрома не смущяет,она же другого цвета,как то хочеться её убрать,но рука конечно же не поднимается.

И ещё,хотела спросить по поводу Журавушки,скажите,а не кого бахрома не смущяет,она же другого цвета,как то хочеться её убрать,но рука конечно же не поднимается.
- tata64
- Эксперт по платкам
ВалентинкА!
Добро пожаловать! Выбор платочков и шалей отличный!!!

Inna Klueva... очень симпатично смотрится на Вас Посадский... хорошо сочетается со светлым пуховиком!
tat... ой, какие фото!!!! Какие шали! Какие красавицы-дамы! Вот это "по нашему"!))) Спасибо за красоту и удовольствие!!!
ВалентинкА... Добро пожаловать! Красивые платочки Вы приобрели... приходите "со взносами" показать в примерочной всю эту красоту! А насчет бахромы... Скажу свое личное мнение... меня очень смущает эта бахрома... просто жить мешает)))... и вот я решила на своем белопольном платке от нее избавиться... ))) Теперь стало еще хуже... ))) Не пойму в чем дело,... но платочек мой словно осиротел, потерял свою былую привлекательность...

tat... ой, какие фото!!!! Какие шали! Какие красавицы-дамы! Вот это "по нашему"!))) Спасибо за красоту и удовольствие!!!

ВалентинкА... Добро пожаловать! Красивые платочки Вы приобрели... приходите "со взносами" показать в примерочной всю эту красоту! А насчет бахромы... Скажу свое личное мнение... меня очень смущает эта бахрома... просто жить мешает)))... и вот я решила на своем белопольном платке от нее избавиться... ))) Теперь стало еще хуже... ))) Не пойму в чем дело,... но платочек мой словно осиротел, потерял свою былую привлекательность...

- Селена
- Эксперт по платкам
ВалентинкА
Милости просим!

..... в примерочной затишье... наверно всем не до фоток, к Новому году идет подготовка полным ходом... ))) ... а я тут с Миндалями фоток насобирала... Всем-всем , кто еще не придумал себе подарки к Празднику... очень рекомендую эти чудесные красавицы-шали...)))
Миндаль-20....
Миндаль-20....
- Селена
- Эксперт по платкам
Иришенька- красавица!
18-й колорит мне нравится больше. Но поддерживаю, ведь, Миндали все деликатные и достойные.
Я чувствую, что "заболеваю Медальонами"...
"Ах! Беда-беда! Огорчение!" Нет, чтобы годик-другой назад...

Я чувствую, что "заболеваю Медальонами"...

"Ах! Беда-беда! Огорчение!" Нет, чтобы годик-другой назад...

Интуиция, а 20-ый какой чудесный!
-
- Опытный платочник
Интуиция, мне больше понравился 18 Миндаль. Жизнеутверждающе, освежает опять же. 

А мне очень понравился 18-й Миндаль. Красавец какой 

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Всем доброго вечера!
Не примерки ради, атокмо ради шалеманской солидарности чтобы показать "на тушке" всем страждущим серо-голубую Таинственную музу, которую я купила Кате. Фото при искусственном освещении, сделано 15 минут назад, только пришла с работы, на мой измученный вид не обращайте внимания.
Не примерки ради, а