Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Клюква » 23 дек 2012, 23:02

marijoy писал(а):А какая у него середина? На фото неяркая, но это может быть искажение. Она красная или... :?
Да, на фото цвета выбелены, платок яркий. Когда мне его развернули, реакция моя была такая же, как и у большинства: " :o Турецкий!"

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 23 дек 2012, 23:12

Интуиция! Вы еще не решили, какую Счастливицу купить?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Клюква, спасибо за информацию! ^% Точно! именно Турецкий вспоминается при взгляде на новый Восточный калейдоскоп! А кто автор? Я, как фанат орнаментики, мимо пройти не смогу, но подожду всех колоритов. Хотя в конце очередного года шалеменства ощущаю приятное (для кошелька) пресыщение...
Последний раз редактировалось Vitalina 23 дек 2012, 23:39, всего редактировалось 3 раза.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 дек 2012, 23:16

Натик, Алла, FELIX, Ванесса, Оксана, olgaballet, екатерина111, Селена, Ирма, Эгесихора... Спасибо огромное за ваши советы! ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% .... Очень ценю ваши мнения!Очень интересно , и честно признаться, результат оказался немного неожиданный...потому, что была уверена, что Счастливицу-16 здесь обожает большинство и все будут советовать именно ее... Но оказалось, что большинство голосов за то, что мне больше подойдет 7... Я теперь уж точно понимаю, что надо все-таки ее брать...Сама не пойму почему, но хоть и нравятся обе, но влечет и зовет сейчас именно 7 колорит... Наверно из-за цвета каймы. Да и поярче она будет, повеселее... и этот чистый звонкий голубой,.... в общем , окончательно убедили и помогли сделать выбор... Хотя может быть к 8 Марта и 16-ю осилю...))) А Счастливица-30 - это даже не обсуждается! Жду ее, готовлюсь к встрече... Надеюсь, что она не обманет мои ожидания!))) ::

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 23 дек 2012, 23:18

Интуиция! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 дек 2012, 23:22

Vitalina... Спасибо!!! ^% ... Обязательно схожу , примерю... :D

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 23 дек 2012, 23:45

Интуиция, если будете на Чертановской, обратите внимание на черную Василису! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 дек 2012, 01:14

Vitalina... ^% ... да, и к Василисе надо присмотреться...)))... но пока можно не торопиться, их ведь не снимают с производства? :Q

Марвин
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Марвин » 24 дек 2012, 01:19

selenka62

А Восточный калейдоскоп только в магазинах продается? Почему-то его нет на сайте мануфактуры >< Или он из остатков заказной серии? Какая есть по нему инфа? Мне он очень понравился!

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 24 дек 2012, 02:01

Это совсем-совсем новинка - ещё к каталоге не успели разместить.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 24 дек 2012, 07:59

Интуиция, ну вот и славно! Выбрали наконец-то. По поводу 30 согласна, ее нужно обязательно! Там такой бирюзовый..... :: Для меня Счастливица вообще колдовская шаль. Постепенно купила одну за другой 3,7,16, 18,30." Не пошла" только 3, остальные ношу с удовольствием. При выборе других шале такой делемы с выбором не возникало. После одного-двух заходов в магазин становилось понятно, что купить А тут... так и не смогла выбрать. Но не жалею, они для меня разные и такие красивые..... :<>:

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 24 дек 2012, 08:16

Интуиция, а 10 Счастливица у Вас есть? В комплекте с бежевым, сливочным мне она представляется чудесно! Хотя Вы сами лучше все подберете! 10 Счастливица ведь распродажная -очень хороша! По-моему, отлично сбалансирована по цвету!
Изображение(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 24 дек 2012, 08:23

Да. согласна на все 100!
Сочный густой цвет, очень гармоничный узор.
Такая шалечка обязательно принесет счастье в новом году,
не зря же она СЧАСТЛИВИЦА. ^!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 24 дек 2012, 16:22

екатерина111... да... мне тоже счастливицы нравятся... особенно 18 колорит, ...это была одна из первых шалей, которую я купила... :Q
Astra, Nataly... а вот к 10-й почему-то равнодушна... не зовет... ассоциации с камуфляжем, со стилем "милитари"...)))...под зеленое пальто-шинельку-будет просто отпад... но , к сожалению ... выросла уже из этого стиля...))) >< :) ;)

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 24 дек 2012, 17:06

Интуиция писал(а):екатерина111... да... мне тоже счастливицы нравятся... особенно 18 колорит, ...это была одна из первых шалей, которую я купила... :Q
Astra, Nataly... а вот к 10-й почему-то равнодушна... не зовет... ассоциации с камуфляжем, со стилем "милитари"...)))...под зеленое пальто-шинельку-будет просто отпад... но , к сожалению ... выросла уже из этого стиля...))) >< :) ;)
Позвольте не согласиться насчет 10 колорита и стиля милитари. В моем восприятии эта Счастливица -осенняя, ягодная, чуть задумчивая, урожай уже собран, поспевает клюква, сентябрь .

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 24 дек 2012, 17:50

Пока выглянуло солнышко , сделала снимки всех своих "Мадонн", включая "новенькую". Как же мне нравится этот старинный рисунок. Я даже на анилиновые РОЗОВЫЕ цветочки глаза закрываю.
Мадонна 1394-7,-бирзюовый,-оливковый  - старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий
Мадонна 1394-7,-бирзюовый,-оливковый - старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий
Мадонна 1394-7,-бирюзовый,-оливковый  - старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий
Мадонна 1394-7,-бирюзовый,-оливковый - старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий
Мадонна 1394-7,-бирюзовый,-оливковый  - старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий
Мадонна 1394-7,-бирюзовый,-оливковый - старинный рисунок, восст. Виктор Зубрицкий
Как только я увидела (-7) на Форуме, захотела приобести. Мне казалось, что серединка у платка тёплого цвета.
Она на фото переливается перламутром. Но в жизни и серединка (ближе к серому), и кайма оказались определённо холодного оттенка. Мне по-прежнему больше всего нравится, как сочетается цветочная кайма с оливковым и тёмно-зелёным. На светящемся бирюзовом кайма тоже к месту. А вот на (-7) она как-то выбивается из палитры. Но цвета этого платка такие редкие... Пока буду любоваться, покажусь, потом посмотрю :? .

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»