О! - я тоже подумала, что он не мог Вам не понравиться. В Кумушке тоже красиво, поздравляю еще раз - подарочки под Новый год, приятноНаталёна писал(а):...Мне очень нравится платок. Он красавец.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О! - я тоже подумала, что он не мог Вам не понравиться. В Кумушке тоже красиво, поздравляю еще раз - подарочки под Новый год, приятноНаталёна писал(а):...Мне очень нравится платок. Он красавец.
Этот - единственный из представленных в продаже на сайте мануфактуры, остальные расцветки поснимали с производства. Изредка встречается очень спокойный колорит в черно-коричневых тонах, и недавно я давала наводку, где сейчас можно на Вернисаже купить чернопольный вариант.Чудоволя писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо,SadakaSadaka писал(а): Этот - единственный из представленных в продаже на сайте мануфактуры, остальные расцветки поснимали с производства. Изредка встречается очень спокойный колорит в черно-коричневых тонах, и недавно я давала наводку, где сейчас можно на Вернисаже купить чернопольный вариант.
У меня тоже самое по отношению к этой шали ( только Slana зацепила серой чуть-чуть), а сейчас Ванесса смотрю на Вас в этой шали: бесподобны и Вы и шаль.Очень понравились и зимние фотографии и домашние.Ванесса писал(а):...Мелодию любви 14, совершенно не приняла ее, когда шаль появилась...