Интуиция, дорогая, поверите ли, были сделаны кадры, но все не то! Значит, пора не пришла,но покажусь обязательно, т.к. собираюсь носить.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
Синюю имела давно, а "красную" приобрела сегодня и очень довольна!
Интуиция, дорогая, поверите ли, были сделаны кадры, но все не то! Значит, пора не пришла,но покажусь обязательно, т.к. собираюсь носить.
Селена... Леночка, понимаю Вас... ))) У самой далеко не все кадры идут в "эфир"... большинство - в корзину для мусора...))) Ну, что поделать, жаль... ждем-с!)))

... замучила уже всех со Счастливицами... )))
... но чего-то никак не могу определиться между 7 и 16...
девочки, дорогие мои, кто видел их в реале, если не трудно, проголосуйте.... ваше мнение очень поможет определиться с выбором...
девочки, дорогие мои, кто видел их в реале, если не трудно, проголосуйте.... ваше мнение очень поможет определиться с выбором...
Интуиция, я лично, только для себя, люблю 16-ую. Но Вас бы хотелось видеть в небесной голубизне 7-ой.
Интуиция, я присоединяюсь к мнению Натик. Но на вашем месте я поехала бы в магазин. счастливицы ведь склонны выбирать себе хозяек. Во всяком случае, со мной именно так и было - имею совсем не те, что мне понравились по фото и даже вживую в магазине...
Полностью поддерживаю!Натик писал(а):Интуиция, я лично, только для себя, люблю 16-ую. Но Вас бы хотелось видеть в небесной голубизне 7-ой.
И Алла совершенно права. Мне 7-я-красотка не подошла категорически, а жаль... А 16-я легла, будто всегда со мной была.
Интуиция, Вам необыкновенно хорошо в 7-ой Счастливице. И небесно-синий Вам к лицу, и лимонного немного, но достаточно!.. И кайма бордо очень Ваша. А 16-я более резкая - лимонно-чернильная, надо мерять.
Последний раз редактировалось FELIX 23 дек 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

+ 1 за седьмую
Интуиция, может предновогодний бюджет позволит купить обе?
. Лично я выбрать не могу. Очень нравятся как раз именно эти колориты. Они очень разные. К тому же, скоро оба канут в Лету.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Ирина,
они разные, но обе очень хороши ! Я имею 16, там нет рыжих роз, а на 7-й есть,- она тёплая. 16-я по моему мнению смешанная и ледяная и огненная. где то Натик уже это писала.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Логично. Может, так и поступить? Я обычно в такой ситуации пытаюсь успокоиться и услышать внутренний голос. Он никогда не обманывает.Оксана писал(а):Интуиция, может предновогодний бюджет позволит купить обе?. Лично я выбрать не могу. Очень нравятся как раз именно эти колориты. Они очень разные. К тому же, скоро оба канут в Лету.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция писал(а):не могу определиться между 7 и 16.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
А какая у него середина? На фото неяркая, но это может быть искажение. Она красная или... 
Интуиция, мне 16-ая больше нравится. А от авангардной 30-ой решили окончательно отказаться?
- Эгесихора
- Опытный платочник

- Род занятий: Разнообразный.
Интуиция - 7-я - самая яркая. Голубые медальоны навевают мысли об Италии эпохи Возрождения. Но обильные жёлтые узоры (как я уже неоднократно проверяла - даже пору недавней распродажи) меня безобразно желтили - и всё тут! Приложите к лицу (только желательно не при люминисцентном освещении). Если всё в порядке - это Ваш колорит! А что 30-й? Я тоже спрошу.