Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Брусника » 23 дек 2012, 04:57

Vostorg Спасибо :D ^%

Татьяна СПб Вы с вашими питомцами, несомненно, достойны замков и дворцов ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 23 дек 2012, 09:57

...Алёна... писал(а):У меня как обычно, фото из рабочей поездки
217.JPG
Что за шаль, ...Алёна...? Она опознана? Есть её фото в развёрнутом виде?

Я про синенькую. Это не "Летний вечер" Савельевой?

УПД: Он самый, я правильно узнала. Недавно хотела себе такую, листая старый, 86-го года, альбом.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 23 дек 2012, 11:02

Татьяна СПб, красиво все: и Вы, и белоснежные борзые, и Восточная птица на Вас, и коллаж.. Недавно о ней размышляла, рассматривая фотографии из музея...она такая благородная и старинная ::

Чудоволя, Осенние кружева хороши на Вас! Идут Вам очень!

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 23 дек 2012, 12:41

Татьяна СПб ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Marfa ^% спасибо!

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 23 дек 2012, 14:38

Алена, может я повторяюсь , но Ваши фотографии будто из пошлого, более светлого и одухотворенного. Как хорошо Вам в платках на голове.
Интуиция, Конечно надо купить Счастливицу. Вам очень идет и несомненно всегда нужна такая шаль, как сказала SLana, солнечная и ясная.
Elina, Садко так красиво сочетается с кофточкой и Вы такая вся сияющая.
Брусника по фото видно как Вы обрадованы Цветущим садом. Очень запомнились Ваши фотографии в пастельных цветах в ВУ. Там Вы не просто Брусника, а Брусника со сливками.
Татьяна СПб, рада снова видеть Вас и ваших очаровательных питомцев. Почаще радуйте своим появлением. Василиса тоже прелестна в Детской. А уж какие собачки нарядные!
Чудовля! Ну наконец - то и Вы показались в Примерочной. Какие прекрасные у Вас обновки. Восхищаюсь Вашим искусством составлять коллажи.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 23 дек 2012, 15:02

Olga-Петербург, очень красивая фотосессия! Украшения изумительные, я в первую очередь обратила внимание на серьги - очень уж они похожи на древнерусские колты... и вообще такой вневременной какой-то получился, необычное и в то же время гармоничное смешение веков, культур...

marinella , ох! Настоящая русская красавица в белой шубке и Медальонах! Вот чего нет в просвящённой Европе - наших женщин... хотя и они туда наведываются и, судя по дрезденским и венским фото, очень неплохо вписываются в антураж ^%

Зарина, любуюсь, во-первых, Вами - вашей величавой улыбкой, мудрым взглядом, зацелованной солнцем кожей; во-вторых, Вашими украшениями; и только потом вижу платок!

Селена, необычно! Платок даёт акцент одновременно и на глаза, и на губы, а бежевые орнаментальные мотивы даже в цвет волос попадают - редкое сочетание! На что уж я не любитель леопардовых принтов, а платье до Вашего вопроса даже не заметила - не бросается оно в глаза, не раздражает.

Traviata, Вечер хорош во всех вариантах - и на улице, и в кафе, и на дочке тоже. Видно, что и ей самой нравится, правда?

Интуиция, необыкновенно красиво, особенно с Ненаглядной нравится! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А мне Миндаль рыженьким совсем не кажется... может, это на фото так, вживую-то я его не видела?

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 23 дек 2012, 15:29

Vostorg... :: снова меня соблазняет Лесное чудо! После каждого показа лезу в каталог, долго разглядываю и в конце концов убеждаю себя, что оно мне не надо :lol: Наверное, проще купить, чем каждый раз придумывать причины, почему нет :lol: В Орхидее отлично!

ЮТА, какая жаркая шаль! Особенно под шубой... сверху выглядывает такой скромный цветочек, а потом шуба распахивается, а там УХ! - извержение вулкана!!!

kowikkot, вот где простор для Цыганки - леса, поля, реки... Очень органично! :::

Ника, обновка радостная - под стать Вам! ^%

Marishel , в шоколадном Садко Вы сама как аппетитная шоколадка! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

NataY, а на голове платок смотрится строго, неброско и очень благородно, оттеняет Вашу спокойную красоту! Хочется посмотреть в развёрнутом состоянии :0:

Машуня, зимушка-зима! А камусы, а малахай! :: Стильно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 дек 2012, 15:45

Rakita (*-( Спасибо!
В Натали сейчас отправлюсь к Astra за Царевной. :""
Вложения
Натали -25
Натали -25

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 23 дек 2012, 16:12

Селена, докопалась я до фото с Натали :D Мне тоже кажется, что всё подобрано идеально, шаль можно считать прирученной! ::

ЮТА, образ для корпоратива изумительный! Причёска - отпад (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наталёна, шали красивые и "Ваши"... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LEGENDA, красивый образ с Незнакомкой! Такая тёплая и ласковая Зима ^%

myclair , яркий акцент на чёрном и бежевом! Я бы ни за что не додумалось... а ведь здОрово!! ::

aleshka317, с интересом, даже можно сказать - с пристрастием рассматриваю Ваши показы! И раз от раза замечаю, как шали Вас преображают, раскрывают. С каждой новой шалью - всё больше мягкости в глазах, плавности, кокетливости. В Июньским утре - очень женственно! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Rakita 23 дек 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 23 дек 2012, 16:30

natalja_u, Бархатным сразили наповал!!!! Ой какооооой.......... Ассоциации - поздняя осень, сухоцветы, дубовые листья, тронутые инеем, кедровые шишки...... И где такие водятся??!

Интуиция, Счастливица-7 Вам необходима, подписываюсь! :: :: ::

Elina , Садко на Вас играет, особенно с зелёным джемпером! :Q

Брусника, серый Сад... ну просто серый Сад, что тут ещё скажешь :D он для меня вне конкуренции! В этом году лимит на платочки я выбрала, а в следующем буду искать свою Снегурочку! Как интересно Вы его приручили, привязав к сиреневые ирисы к сиреневому джемперу и туфелькам! Для брюнетки - вариант самое то!

Чудоволя, вот и Вы показались! Рада видеть Вас воочию, а то прячетесь за кустами в Коллажной :D Все платочки смотрятся на Вас замечательно, с Осенними кружевами лучше всего, выбор 100% правильный! Хотя и в Отраде очень симпатично, если шапку посветлее подобрать, - а помада как в тон цветам у губ легла! Может, себе оставите? :roll: Вообще сине-голубое в сочетании с бежевым очень Вас освежает! ^%

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 23 дек 2012, 16:56

Rakita ^% спасибо! Да,я чаще гостьей в Примерочной :) любуюсь всеми,а в этот раз захотелось платочками тоже похвастаться :lol: Себе обязательно закажу Отраду,а эту подарю,невестка к счастью,тоже полюбила платки. :)
Селена ^% ,какая же Вы замечательная в "Натали"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 23 дек 2012, 17:28

Натушка ^% спасибо! Приятно получить высокую оценку за мои коллажи.Буду стараться :oops:

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 дек 2012, 17:35

Спасибо за отзывы!
Rakita U^U Да! Ставлю "галочку"!
Чудоволя (*-( Это точно! Наколдовали именно Вы мне эту красоту! ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 дек 2012, 17:56

Селена, да, это Ваше, правда, строгости прибавилось, несмотря на улыбочку... марс, однако...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 дек 2012, 18:12

Селена...Леночка! ?*(): Какая я Вы в Натали таинственная и загадочная!))) Такой гармоничный образ у Вас с ней сложился! Очень хорошо, я любуюсь! :: И какое совпадение...))) Я сегодня тоже в Натали... ходила выбирать бирюзовый джемпер под еще одну бирюзовую красавицу-шаль, которую жду с нетерпением...))) :Q

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»