Olga-Петербург, очень красивая фотосессия! Украшения изумительные, я в первую очередь обратила внимание на серьги - очень уж они похожи на древнерусские колты... и вообще такой вневременной какой-то получился, необычное и в то же время гармоничное смешение веков, культур...
marinella , ох! Настоящая русская красавица в белой шубке и Медальонах! Вот чего нет в просвящённой Европе - наших женщин... хотя и они туда наведываются и, судя по дрезденским и венским фото, очень неплохо вписываются в антураж
Зарина, любуюсь, во-первых, Вами - вашей величавой улыбкой, мудрым взглядом, зацелованной солнцем кожей; во-вторых, Вашими украшениями; и только потом вижу платок!
Селена, необычно! Платок даёт акцент одновременно и на глаза, и на губы, а бежевые орнаментальные мотивы даже в цвет волос попадают - редкое сочетание! На что уж я не любитель леопардовых принтов, а платье до Вашего вопроса даже не заметила - не бросается оно в глаза, не раздражает.
Traviata, Вечер хорош во всех вариантах - и на улице, и в кафе, и на дочке тоже. Видно, что и ей самой нравится, правда?
Интуиция, необыкновенно красиво, особенно с Ненаглядной нравится!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Не разгляжу, бусы янтарные или сердоликовые?
А мне Миндаль рыженьким совсем не кажется... может, это на фото так, вживую-то я его не видела?