Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
tata64, ещё немного "посравнивала": повернутая "изнанкой" розочка справа в большом букете - нет сомнений, Радоница = "желто-тюльпановая" Ваша = Сотскова 

Я тоже не охотник за "рорететами". Я шали и платки желаю носить. Ну да, на момент моих похорон большинство уже перейдёт в этот разряд, лет так через двадцать-двадцать пять. Так мне уже всё равно будет. На тот свет не захвачу, а здесь коллекционэры пусть дерутся...boulangerie писал(а):Удачи всем, кто коллекционирует! Я совсем недавно вдруг поняла, что я Не коллекционер. Нет у меня этой дрожи в коленках от обладания раритетами.![]()
![]()
Всё - ухожу "в туман", то есть в мороз за лесным чудом.
Из "рорететов" хочу только "Бархатную ночь", чёрные "Медальоны" и зелёные, авторского колориту, "Белые розы" Лидии Шаховской. Без остального вполне проживу.
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
mariko - Через 20-25 лет Вы будете козачкой "в полном расцвете сил" (на украинский "мужчина в полном расцвете сил" перевели как "козак в у повному розквиiтi сил" )mariko писал(а): Я тоже не охотник за "рорететами". Я шали и платки желаю носить. Ну да, на момент моих похорон большинство уже перейдёт в этот разряд, лет так через двадцать-двадцать пять. Так мне уже всё равно будет. На тот свет не захвачу, а здесь коллекционэры пусть дерутся...

-
- Эксперт по платкам
- SLana
- Эксперт по платкам
А мне даже не Святочный, а Маков цвет download/file.php?id=13372&mode=viewfilamentoza писал(а): Мне этот шикарный новый платок Татьяны напомнил Святочный. Посмотрите на розы:
Думаю, пока до компа доберусь, уже разберутся!

SLana здрасти-приехали! Как это у Зиновьевой всё гораздо скромнее? А Рыжее Лето, Рапсодия- там цветы пышные.
- SLana
- Эксперт по платкам
Здрасти, Жаворонок, давно не виделись! Цветы цветами, а обрамление Вы видели, а серединку? Конечно, скромнее в сравнении с другими авторами, той же Сотсковой, у которой сплошные барочные кружева.
И потом, это всего лишь предположения, кто может знать наверняка.
И потом, это всего лишь предположения, кто может знать наверняка.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Лунный свет

-
- Эксперт по платкам
Ника спасибо, такую красоту показали

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Господи, Ника, какая красота!!!!
Tata64, искренне рада, что эта шаль едет к Вам. Меня она тоже "зацепила". Так что ждем "подробностей"
Tata64, искренне рада, что эта шаль едет к Вам. Меня она тоже "зацепила". Так что ждем "подробностей"

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ах! Ника, спасибо! Живая шаль, "рассказывающая" сказку... 

Ника, наверное уже в 10ый раз возвращаюсь к фотографиям "Лунного света". Спасибо Вам за возможность любоваться красавцем! Эмоции не передать словами. Он сказочный, от него глаз не оторвать!
-
- Эксперт по платкам
Ника, спасибо!
Самый настоящий лунный свет и есть. Молочно-зеленоватый, чуть размытый. Красота! Просто очень!
А нам, вроде бы, пообещали его востановить на 125? Или у меня глюки?
Мне очень нравится всё, что делает Сотскова. Действительно, кружева. Я уже говорила, у меня ассоциации с вышивкой объемной.

А нам, вроде бы, пообещали его востановить на 125? Или у меня глюки?
Не то, чтобы совсем сплошные. Нежность, Сирень. У той же Филиграни большая пустая серединка.SLana писал(а):Сотсковой, у которой сплошные барочные кружева.
Мне очень нравится всё, что делает Сотскова. Действительно, кружева. Я уже говорила, у меня ассоциации с вышивкой объемной.