Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Ну все, складываю подушки в недошитое лоскутное одеяло (там дошью!), штаны ватные, телогрейку. что еще захватить? Стаканья граненые сложила.

Платки-шали подберу, а про аксессуары вот подумалось - не взять ли для полного соответствия мероприятию треух с берданкой? Или лучше дробовичок с солью прихватить?
Алекса, вот-вот! Частушки непременно фентипёрстовые с закавыками, и ходить при этом кандибобером

А, и если конец света понравится, предлагаю сделать государственным праздником. Чтобы Порядочек. И как положено, с официальными выходными. А будет в охотку, и к майям в Гондурас или там в Мексику слетаем, опыт перенять.
Лучше треух с берданкой, от барана соседей отгонять. Да тулупчик, хоть никакой, хоть плохонький да взять надоть, в снегах скоко жить еще, до февраля говорят праздновать придется, кабы не замернуть.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мне уже нравится. По сценарию.если конец света понравится, предлагаю сделать государственным праздником
а мы еще потом по старому стилю-3 январяСелена писал(а):Думаю, что так и будет!Жаворонок писал(а):Вот так понравится праздновать конец света![]()
![]()
![]()

Не, не, не, соседей отстреливать не будемЛучше треух с берданкой, от барана соседей отгонять...

Мы по баранам стрелять будем, на всех хватит!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень хочу Рыжее лето, 14 колорита! Ну где же взять этот платок, ведь его сняли, как я поняла. А хочется так сильно... 

Посмотрите,вроде здесь естьРоська писал(а):Очень хочу Рыжее лето, 14 колорита! Ну где же взять этот платок, ведь его сняли, как я поняла. А хочется так сильно...
http://www.souvenirdvor.ru/product/plat ... -148-t152/
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вы в каком городе?Роська писал(а):Очень хочу Рыжее лето, 14 колорита! Ну где же взять этот платок, ведь его сняли, как я поняла. А хочется так сильно...
А я-внезапно!-начала думать о Майе-15.у меня есть Майя-27,я ее ношу часто и люблю очень!ну зачем мне 15-я??а почему-то думаю о ней. 

В конце декабря было блаженное чувство, что мне больше не хочется никаких шалей и платков. Только почти несбыточные желания - Бархатный, Бархатная ночь, синий Февраль от Сухаревской... Но надолго ли такое умиротворение? Снова стала нравится Майя-27, хочется Сельби, но в синих тонах, очень интересно увидеть разные колориты Восточного калейдоскопа...
С Новым годом!
С Новым годом!
Хочу серый Цветущий сад и чернопольную шаль в стиле Торжка. а еще хочу Русское поле с сиреневыми цветами. Эх...
Нужно этот неуловимый Восточный Калейдоскоп синий или черный. Еще не видела, но чувствую, что очень нужно))
Нужно этот неуловимый Восточный Калейдоскоп синий или черный. Еще не видела, но чувствую, что очень нужно))
Точно такие же ощущения, очень нужно, даже заочно... ))) А "хочу" ли - после просмотра разберёмся. ))Ирма писал(а):
НаНи, у меня также с Майями было, но сначала купила Майю-15, сразу как она вышла, а почти через год поняла, что без Майи-27 мне не обойтись, посопротивлялась и.... тоже купила.НаНи писал(а):А я-внезапно!-начала думать о Майе-15.у меня есть Майя-27,я ее ношу часто и люблю очень!ну зачем мне 15-я??а почему-то думаю о ней.

Снйчас спокойно, но уверенно хочу рыже-белопольную Драгоценную. Дозрела...