От, так и знала, боялась ранимые души потревожить. Ну я не вегетарианец
Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
А чего его жалеть? Мы ж большого матёрого барана на шашлык пустим, маленьких не обижаем!
, группа крови не та. 
Алекса, Sveta - возьмите меня с собой. Правда толку от меня не много, частушки петь не умею. Шить умела много лет назад, машинка даже не помню в каком углу стоит.
Но наверняка в чем нибудь да пригожусь. Буду сказки рассказывать сидя у костра.
Но наверняка в чем нибудь да пригожусь. Буду сказки рассказывать сидя у костра.
Satin
, да с удовольствием! Нам главное конец света пережить с пользой!
Про машинку Вы почти нам сестра , я правда угол помню. Снег можно будет в корыто подкидывать!
Почетное дело
Влияет на качество производимого продукта(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Про машинку Вы почти нам сестра , я правда угол помню. Снег можно будет в корыто подкидывать!
Почетное дело
Ой, Алекса , как сладко-то описали усё. Я Ваша на век, и воду в корыто, и колесико крутить, на все согласная. А если еще и баранчика кусочек дадут, али нальют чаго. Эх, размечталась.
Да он всё равно от страха при апокалипсисе умрёт, а нам ещё до марта дотянуть надо будет.Балукова писал(а):Баранчика жалко...
Алекса там участкового к нам не пришлют, за распевание песен после 11 вечера? Вот так понравится праздновать конец света и сделают нам официальный праздник с 20 по 24 декабря . Кстати, там в рекомендациях написано, окна завесить и не выглядывать. Шалями значит надо завешивать. Пока конец света пройдет, мы как раз определимся, кому какую потом купить. И будет нам "хочу" и "нужно"
Какие рекомендации , какие окна и кто рекомендует ???Жаворонок писал(а): Кстати, там в рекомендациях написано, окна завесить и не выглядывать.
irish, в теме «и смех, и грех» писали
.
Натик
, аааа, да Вы спец!
Специалисты везде на вес золота! Вон и про воду с корытом в курсе
,
ну конечно же и плеснём и шашлычка на тарелочку наложим! Усё в лучшем виде!
Жаворонок, да! Шали пренепременно с собой! А участкового в компанию возьмём, нам защитники лишними не будут, у него и ружо есть, и парень он славный.
Нам ещё специалист по факелам понадобится, бочка солярки там есть, как факелы крутить на месте разберемся.
Так, дамы, Sveta , Satin , Натик , Жаворонок, пакуйте чемоданы, щас лошадь подгоню
.
Машины можете оставить, бесполезная вещь, особенно если электроникой напичкана.
Тут, Sveta, уже пример показала – всё это добро в сугроб вытряхнула.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик
ну конечно же и плеснём и шашлычка на тарелочку наложим! Усё в лучшем виде!
Жаворонок, да! Шали пренепременно с собой! А участкового в компанию возьмём, нам защитники лишними не будут, у него и ружо есть, и парень он славный.
Нам ещё специалист по факелам понадобится, бочка солярки там есть, как факелы крутить на месте разберемся.
Так, дамы, Sveta , Satin , Натик , Жаворонок, пакуйте чемоданы, щас лошадь подгоню
Машины можете оставить, бесполезная вещь, особенно если электроникой напичкана.
Тут, Sveta, уже пример показала – всё это добро в сугроб вытряхнула.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ох, дамы, как вы вкусно всё описываете!! Мне местечко на телеге найдётся? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... О, кстати, а муж у меня специалист по факелам... хотя ну его, не хочу в лес со своими дровами...
Rakita
, запрыгивайте скорее, хорошему человеку всегда местечко найдётся!
Тем более Вы у нас специалист по средневековью, быт родственным грозит оказаться
.
И спасибо, что улыбнулись с нами
.
Тем более Вы у нас специалист по средневековью, быт родственным грозит оказаться
И спасибо, что улыбнулись с нами
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Думаю, что так и будет!Жаворонок писал(а):Вот так понравится праздновать конец света
- Вложения
-
- smile109-балалайка.gif (12.09 КБ) 4665 просмотров
- prosto_kat
- Опытный платочник

А я абсолютно иррационально жажду Таинственную музу, которая, вполне вероятно, вступит в конфликт с моим цветотипом... какой тут конец света, платок хочу!
Новую шелковую шаль хочу! Там такие невероятные переливные переходы в цветах.
И ещё чуть-чуть флуда
, но почти в тему.
Жаворонок, можно не только окна платками завесить
, но всё жилище украсить.
И ещё чуть-чуть флуда
Жаворонок, можно не только окна платками завесить
.....................
За мной заезжайте, местечко-то осталось? Могу песни петь, правда, не очень громко. Сказки рассказывать (когда налево пойду). Если покажут как, факелы крутить. Ну и еще чего надо будет, капустку там солить, зубы заговаривать...
Алла
, я так и знала!
Надеялась, что и Вы подтянитесь!
Заедем в срочном порядке!