Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Ванесса, Вы - снайпер! Наповал!
Что ни шаль, то - шедевр. Вам в каждой отлично.
Подчеркивает, дополняет, обрамляет (ой. где мой словарь, слов не хватает).
Бывает просто прекрасно, а тут всё прекрасно во всех отношениях.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что ни шаль, то - шедевр. Вам в каждой отлично.
Подчеркивает, дополняет, обрамляет (ой. где мой словарь, слов не хватает).
Бывает просто прекрасно, а тут всё прекрасно во всех отношениях.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
myclair , marinella, драже , спасибо, спасибо!
Branchette , Светлан, если честно, не очень и подбирала , аксессуары первые, что под руку попались, а кулончик так и вообще, в нем дома хожу, а платье без рукавов- это только одна часть от платья, оно состоит из двух, можно и отдельно носить при желании, но вообще, это вниз, а сверху с рукавами, широкое и короче
Я сейчас подумала, насколько было бы скучно без платков, правда? Жду и всех ваших показов !
Branchette , Светлан, если честно, не очень и подбирала , аксессуары первые, что под руку попались, а кулончик так и вообще, в нем дома хожу, а платье без рукавов- это только одна часть от платья, оно состоит из двух, можно и отдельно носить при желании, но вообще, это вниз, а сверху с рукавами, широкое и короче
Я сейчас подумала, насколько было бы скучно без платков, правда? Жду и всех ваших показов !

я кстати тоже гляжу на вас в Ежевике и представляю это великолепие (вы плюс шаль) летним вечером
вы с ней на одной волне - жизнелюбивой, безудержной

- Branchette
- Эксперт по платкам
Значит, рука сама брала правильно.
.
А ещё и тепло.

Точно! И муж бы двух платьев не различил. При всем старании. А так поверх одного и того же накрутишь, накрутишь! И самый критичный глаз не разглядит, что платье "винтажное"насколько было бы скучно без платков, правда?

А ещё и тепло.
-
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь.Провизор писал(а):Мне больше всего нравится с Волшебницей. Вот ни убавить, ни прибавить, мило, сдержанно, элегантно.
Но Ежевика на Вас!!!

- prosto_kat
- Опытный платочник
Ванесса, я буду необъективна, потому что обожаю черную Волшебницу, и автоматически всех, кто ее выбирает
В ней Вы шикарно выглядите
Сад не понравился. ИМХО, он с Вами диссонирует

Сад не понравился. ИМХО, он с Вами диссонирует

-
- Эксперт по платкам
Ес...prosto_kat писал(а): Сад не понравился. ИМХО, он с Вами диссонирует

Ванесса, спасибо за фото, за позитив
! Красивые показы. Мне тоже очень понравилось в Волшебнице. Хотя все варианты интересны и если настроение будет требовать не сдержанности и спокойстия, то думаю, Вы справитесь без советов и с "купеческими" .)))

Ванесса, Марина, Подкова меня сразила наповал. В волшебнице вам очень чинно и благородно. Ну , а Сад это конечно Сад, тем более такой редкий, думаю вы с ним справитесь. Ежевика тоже какая необыкновенная. В общем все хороши, а вы особенно!
-
- Опытный платочник
Ванесса Бесподобно

Ванесса... Марин!!!!! Вот это выход!!!
Аж дух захватило от такой красоты!
Ну все обожаю! И ты - красавица, просто шикарно выглядишь!... От Ежевики черной... сама понимаешь, просто сползла под стол...))) ... Ситцевый край с кепочкой - "мое", облизываюсь и мечтаю...)))
... Бирюзовый вариант с Подковой - ну это все "твое", ... Волшебница по прежнему не "зажигает", но реально понимаю, что она просто должна быть в гардеробе для таких вот "официальных" выходов, чтоб не шокировать "неподготовленных"...)))
...А Цветущий сад... пусть будет... красивый он, выразительный такой, лохматый, неуемный...
... а чтоб не буйствовал, его бы в драпировку (имхо)...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ванесса
Великолепно! На первое место я бы поставила черную Волшебницу, а потом - Подкову..
Но и остальные шали хороши,и каждая по-своему!
Все зависит от настроения, "драйва", "оттенка смысла".

Но и остальные шали хороши,и каждая по-своему!

Ванесса,спасибо за показ подготовки к вечернему выходу; отлично, что Ситцевый край остался дома 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Может быть. Хотя главное, мне он на мне, пардон за французский, нравится все равно. Еще есть другие варианты с ним, но пока не покажу, и так слишком много меня получилось.boulangerie писал(а):Ес...prosto_kat писал(а): Сад не понравился. ИМХО, он с Вами диссонирует
Натушка, а я сначала в Подкове сомневалась, но накинула и все сомненья прочь!
Нина Юдина

Интуиция, Ирин, а тебе как кажется, Ежевика и Сад по колориту очень похожи? Сад по-другому смотрится, если не палантином, и с другим нарядом, как-нибудь покажу.
Селена, абсолютно точно, всему свое время и место!
ANNI , да, Ситцевый край, оказывается мне был очень нужен с черной каймой!