Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение SimplyRed » 09 дек 2012, 23:08

Дашунда писал(а):Сегодня встречалась с подругой, есть у нее черные и оранжевые Медальоны....и решила она из них свалять дочке платьице..все равно лежат..
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!
Выкуплю оранжевые по любой цене.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 09 дек 2012, 23:19

А я черные выкуплю (мне оранжевые не надо) :mrgreen:

Неужели так сложно купить хорошее платье девочке :roll:

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 10 дек 2012, 08:07

Так платье будет раритетное, если бы она хотела то выставила бы на форуме на продажу.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 10 дек 2012, 09:56

Погодите: она серьезно хочет шить платье из целых платков? Есть довольно много мест, где продается специальный лоскут под такой пошив, в т.ч. и из очень интересных, редких и красивых платков. Из них нормальный платок уже сделать нереально, а на платьице разодрать - самое то. Стоить все это будет меньше, чем она выручит от продажи двух шалей из уплотненки (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Могу найти что-нибудь интересное.

Зачем раздирать хорошие, целые Медальоны? :| К тому же я бы не сказала, что 18 и 4 между собой хорошо скомбинируются.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 10 дек 2012, 10:01

Вот, например, какой лоскуток дивный:

Изображение

Я даже не пойму, что это за диковинный колорит. Размер 140х100. Стоит няшка 600 рублей. Детю наверняка понравится больше Медальонов ^Y

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 10 дек 2012, 10:15

Вот Медальоны из 2-х кусков с непрокрашеным полем:

Изображение

Стоят 900 рэ. Есть два колорита Волшебных узора.. Это я так, навскидку, сильно не ковырялась.

Дашунда, поговорите с ней, плз.: давайте мы платки у нее купим, и подберем ей материал на эксклюзивное платье посимпатичнее за прилично меньшие деньги. Это вполне реально.

Если что - могу даже свои 5-е, 2-е и даже 0-е целым лоскутом ей отдать :roll: хотя и это уже не очень осмысленный вариант.

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 11 дек 2012, 12:05

Алекса писал(а):Дедушка Мороз!!! Сделай так что бы мне больше не хотелось шалек, пусть мне той красоты что есть будет достаточно! Направь меня к моей швейной машинке, к спицам и крючкам, помоги разгрузить завалы с тканями и нитками, и ограничь доступ к интернету, особенно к форуму, который мне мёдом намазан!
:) Мёдом по форуму не мазано, но очень знакомо. Машинко швейное с лета стоит на запасном пути.. а ручки-то и не доходят.. Хорошие люди вот толковое советуют - при подобных проблемах очень помогут нижеследующие нехитрые действия:
- удалить аккаунт в ЖЖ
- удалить аккаунт в Facebook
- удалить аккаунт в Twitter
- удалить аккаунт в вКонтакте
- удалить аккаунт в Одноклассниках
- удалить аккаунт в platforum.ru

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 11 дек 2012, 12:07

Забыла! Есть еще один изящный и эффективный способ - не платить за интернет :)

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 11 дек 2012, 12:26

Sveta , спасибо, добрая душа! :D
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 11 дек 2012, 12:56

Алекса
Айда со мной в деревню!
Давно пора!
Я всю осень сожалею о времени, проведенном в машине.
Это сколько б я успела!

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 11 дек 2012, 16:50

Алекса (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sveta Неээфективно и опасно для здоровья. Может психстресс произойти. Я вот шью, вяжу около компа. Посажу ребенка рядом: " Сынок, покрути мамке колесико на мышке. Мамка тебе за это шоколадку даст."
И сяжу, вяжу :lol:

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 11 дек 2012, 18:39

:) Алекса, трехгектарное вам спасибо и земной гран-плие за приглашение!
Истосковалася душа средь благ цивилизации по буколическим плезирам..
Тру слезу умиления.. машинка ручная.. колёсико вертеть. Свою компутерную захвачу (об нее орехи колоть хорошо), и сундучину лоскутную тоже. Не забыть бы чего-нибудь генно-модифицированного, в подвальчик добавить. Веточек этих.. можжевеловых, для самовара - чайку пошвыркаем. Вкусных и полезных напитков с собой возьму... многа. Будем петь частушки куртуазного содержания,- да так, чтобы по всей деревне собаки голосили.
А, и первым делом, по прибытии - выбросить в сугроб свой телефонный и фотографический аппараты, вытряхнуть из одежды все флешки, зарядные и записывающие устройства и прочие магнитные карточки.
Жаворонок писал(а):Может психстресс произойти
Не без этого, произойти, конечно, может.. Но если нацелиться на результат и решать задачи поэтапно, следя за общим вектором движения.. может, и обойдется.
Да, и не восстановить ли карательную психиатрию замутить ли по этому поводу войнушку за Независимость? Про интернет-зависимость все слышали? То-то и оно.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 11 дек 2012, 20:30

:lol: :lol: :lol: Классно!

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 11 дек 2012, 22:35

Оооой, Sveta ^% ,хорошо кажешь… меня прям загодя разморило...частушки, да, затянем непременно,
и эти…да, фентипёрстовые, с закавыками, ууух, костёр запалим, оно совсем и не страшно будет… неее костер не будем, дрова экономить теперича надо, мы замутим что-нибудь на волшебном пне, и виднота от него ночью и горит долгааа, часа три кряду, вот на нем и чаёк вздуем и картоху сварим, яиц нажарим (курицы прям сами к костру их несут ;)
05.jpg
)…
02.jpg
Чаёк, да, мило дело, токма у нас душица и зверобой в почете, липа, и ветки вишнёвые и малинишные, можжевеловых нима, а напитков прихватить с собой надо, да поболе, (крестик на руке надо поставить), ох предвкушаю знатные посиделки…
А этого как там, генного не надь, у нас тама и огурчики на родниковой воде , и капустка с грядочки , грибочки лесные, закусочка доообрая… опять же баранчика на вертеле неспешно зажарим, чугуник затереть могём, что нам электричество, у меня ещё этот самый чугун вместе с трубой и корытом от бабушки целёхонек остался, видать своего часа дождался милок… а снежок он как раз и способствовать будет правильной конденсации… не пропадём, ах-ха, а ещё баня! Затопим по черному!
Ну, и ежели время потом останется, что мы там собирались? К швейным машинам - колёсико крутить…

Ой, как ни крути, чую опять времени не хватит! :D
07.jpg
Была в ооффтоп запрятала, потом глянула- тема флудильная, мало ли какое "хочу" и "нужно" возжелается (*-(

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 дек 2012, 22:50

Баранчика жалко...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»