Оооой,
Sveta 
,хорошо кажешь… меня прям загодя разморило...частушки, да, затянем непременно,
и эти…да, фентипёрстовые, с закавыками, ууух, костёр запалим, оно совсем и не страшно будет… неее костер не будем, дрова экономить теперича надо, мы замутим что-нибудь на волшебном пне, и виднота от него ночью и горит долгааа, часа три кряду, вот на нем и чаёк вздуем и картоху сварим, яиц нажарим (курицы прям сами к костру их несут
)…
Чаёк, да, мило дело, токма у нас душица и зверобой в почете, липа, и ветки вишнёвые и малинишные, можжевеловых нима, а напитков прихватить с собой надо, да поболе, (крестик на руке надо поставить), ох предвкушаю знатные посиделки…
А этого как там, генного не надь, у нас тама и огурчики на родниковой воде , и капустка с грядочки , грибочки лесные, закусочка доообрая… опять же баранчика на вертеле неспешно зажарим, чугуник затереть могём, что нам электричество, у меня ещё этот самый чугун вместе с трубой и корытом от бабушки целёхонек остался, видать своего часа дождался милок… а снежок он как раз и способствовать будет правильной конденсации… не пропадём, ах-ха, а ещё баня! Затопим по черному!
Ну, и ежели время потом останется, что мы там собирались? К швейным машинам - колёсико крутить…
Ой, как ни крути, чую опять времени не хватит!
Была в ооффтоп запрятала, потом глянула- тема флудильная, мало ли какое "хочу" и "нужно" возжелается