Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
ЮТА, и Вам, и маме очень хорошо в Княжеском, какой же он красивый, если б не было, уже бегом бы бежала, чтобы успеть купить!
Он и нежный, и не блеклый, сочетание цветов прелесть!

-
- Эксперт по платкам
Вот ну очень странно мне про это.ЮТА писал(а):Вот и опасаюсь потому, что не нравится мне сейчас чёрный у лица моего, с таким цветом волос, например, со светлой кожей, да и просто не хочу сейчас чёрного!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень насыщенный узор платка все-таки способен примирить с цветом поля, ИМХО. Мне тут перепало изделие ППМ, которое теперь не знаю, куда и выкладывать - в Коллекционирование или Юмор. Изделие представляет собой отрез шали Джейраны в колорите 7. На нем этикетка, предполагаю начала 90-х г.г., с надписью "Шарф уплотненный"ЮТА писал(а): Sadaka, спасибо! Да, свободного чёрного фона на платке немного, всё занято красивым рисунком, но всё же он чёрный... А я к чёрному и близко не подхожу сейчас, особенно около лица избегаю. Вот единственное исключение.

Примерно то же я вижу и на Молитвах, и на других активно-узорчатых платках, с эффектом "вышивки".
-
- Опытный платочник
boulangerie, аааааааааааа! Теперь поняла, что Вы имели в виду!
Итальянский полдень-18 для меня почему-то не чёрный, там такая яркая цветочная серединка! А при завязывании на голове (ой, не знаю, как правильно написать!) на первом плане как раз яркие алые цветы, и около лица, и по всей поверхности головы, и только концы платка, находящиеся сзади, совсем чёрные... К тому же атлас, отражающий свет! А Молитва шерстяная более монохромная, не яркая, не переливающаяся, но удивительно гармоничная, совсем другая для меня...

Итальянский полдень-18 для меня почему-то не чёрный, там такая яркая цветочная серединка! А при завязывании на голове (ой, не знаю, как правильно написать!) на первом плане как раз яркие алые цветы, и около лица, и по всей поверхности головы, и только концы платка, находящиеся сзади, совсем чёрные... К тому же атлас, отражающий свет! А Молитва шерстяная более монохромная, не яркая, не переливающаяся, но удивительно гармоничная, совсем другая для меня...
-
- Эксперт по платкам
ЮТА. Для меня всё-равно чёрный атласный платок, пусть и с яркими цветами, так и представляется чёрным декоративным платком, как ни прячь фон.
ЮТА, зачем же такую красоту под OFF прятать? Мамочка чудо как хороша, поцелуйте ее от меня при встрече.
Спасибо всем, кто отметил мое появление на форуме!
Юта, какя у Вас необыкновенно красивая мама!
Из старенького. И я вспоминаю "Цветы под снегом". Эксперименты с драпировкой.
Юта, какя у Вас необыкновенно красивая мама!
Из старенького. И я вспоминаю "Цветы под снегом". Эксперименты с драпировкой.
Акулина, это только эксперимент или носили так? очень красиво и необычно.
На стр. 1001 я поздравляла форумчанок с юбилейной страницей и прикрепила фото. Некоторым оно понравилось. Нашла в большем размере повторяю. А что за шаль? Фото water называется "Мамина шаль"
- tata64
- Эксперт по платкам
По-моему, это шаль Екатерины Регуновой "Юбилейная".
Да, кажется, действительно она! И ведь правда - "мамина"!tata64 писал(а):По-моему, это шаль Екатерины Регуновой "Юбилейная".
Она самаяtata64 писал(а):По-моему, это шаль Екатерины Регуновой "Юбилейная".

Rakita, спасибо
Цвет, увы, очень требователен. "Развернутое" фото ассоциируется с ювелирными бабочками начала прошлого века:

Красота, да. Но решила ее рассматривать на другихЮТА писал(а):Сударыни, кто хотел Княжеского-13? Не очень "свежие", но понятные фото... Присмотритесь, красивая уходящая шаль!

Nataly
спасибо Вам,рада,что мои фотки приятные эмоции вызывают
Sadaka Вы тут как Кармен, красный очень Вам идет
Ника Медальоны так и пылают в хмуром лесу,красота
ЮТА как же хорошо Вам в этой Молитве,так нежно и трогательно
сапожки классные,люблю такой цвет, а мама Ваша такая душевная,красивая,передавайте ей привет 

Sadaka Вы тут как Кармен, красный очень Вам идет

Ника Медальоны так и пылают в хмуром лесу,красота

ЮТА как же хорошо Вам в этой Молитве,так нежно и трогательно

Julia S. спасибо Вам
Интуиция красота
, фото на балконе особенно понравилось
,цветы словно сейчас правда выпадут из шали
Акулина Вам к лицу эти Цветы под снегом,очень нежно
А я приручаю Караван-30, когда он мне пришел,подумала очень красивый,но не совсем мой наверное,а сейчас вроде как и МОЙ
, еще бы на итальянского зверя посмотреть,извиняюсь сразу за качество фото,но света мало,а со вспышкой совсем не то

Интуиция красота

Акулина Вам к лицу эти Цветы под снегом,очень нежно

А я приручаю Караван-30, когда он мне пришел,подумала очень красивый,но не совсем мой наверное,а сейчас вроде как и МОЙ