Спасибо всем за эту нескончаемую волшебную тему!

Как обладатель этой же "Галины", подписываюсь под каждым словом.filamentoza писал(а):Как обладатель этого колорита Галины подтверждаю - она и сама заслуживает всех хвалебных слов, что вызывают её фото)) Тут именно тот случай, когда яркость и живость красок не преувеличены фотоаппаратом. Шаль радостная, шебутная. Напевает и приплясывает))
Ой, Вы знаете, я как-то никогда о таком сходстве не думала. Мне они кажутся совсем разными по духу. Но сочетание цветов, да, близкое.НаНи писал(а):Красотка 'Галина' немного напоминает черные Медальоны,правда?)
boulangerie писал(а):Это тот самый орнамент, что восстановила Сухаревская?
Я сама запуталась в этих кругах...filamentoza писал(а):Сухаревская, роде бы, этот вариант Кругов восстанавливала:
... или и второй тоже?
Попытаюсь помочь в них разобраться... Рисунки "кругов" разные и номера рисунков тоже разные.boulangerie писал(а):Я сама запуталась в этих кругах...
Поддерживаю на сто процентов. Также её примеряла и не купила по причине "колючести".amethyst писал(а):она напечатана на шерсти такого грубого качества , колется, ложится плохо,
Сегодня занималась недавно купленной шалью Круги или Розы по кругу с еще шерстяной бахромой клетками - будешь тут колючейtata64 писал(а):Именно там я их и примеряла. До сих пор висят))).