ten писал(а):А мне сегодня утром там просто откровенно нахамили..
вот-вот, не люблю описывать чужое хамство, но решила подтвердить, дабы этих хамок убрали оттуда.
Где-то месяц назад я зашла в этот магазин в конце дня, за пол часа до закрытия, ну, так случилось, была в том районе, не могла не зайти. Меня встретили говорящим взглядом: чо приперлась?!
Попросила показать Майю и еще что-то, дали с недовольным видом, а дальше понеслась брань, типа, неча ходить по магазинам в такое время, мы тоже живые люди и нам надо домой, а
ты (!!!) тут стоишь...
Я вообще-то человек спокойный и могу долго молчать, но все же поинтересовалась, почему со мной разговаривают таким тоном? Я уже собралась оплатить, спрашиваю цену, но в ответ продолжает нестись отборная брань, к счастью, мимо моих ушей... помню, только просила рассчитаться со мной, не более.
Эти 2 толкушки, по-другому назвать их не могу, кассирша и продавец, продолжали в том же духе, мне чуть не швырнули сдачу в лицо, причем, особо усердно хамила кассирша, на что я поинтересовалась, все ли в порядке у нее с головой, попрощалась и с пожеланиями всего доброго, удалилась. В след мне понеслось: иди-иди, с...
Ну что, как минимум, карму себе попортили. И еще кое что получили.
Ну как, нормально? вообще-то во времена СССР при поступлении на работу необходимо было проходить медкомиссию, форма справки, кажется, 286. С посещением психиатра и еще кого-то.
platki, может, Вам надо по-внимательнее смотреть, в какие руки вы отдаете товар на реализацию, интересоваться наличием справок от врачей? Ведь не лесничими же в лесу работают, хотя и там зверушек жалко...
FELIX писал(а):
Этот магазин планируют закрывать в январе, как сообщила продавец
Ну и правильно.