"Повбывав бы"
Вопрос к админу
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Вопрос к админу
Вот! Посты-то у меня отсылаются, но базу редактировать нет никакой возможности - второй день выплёвывает и прямо хоть плачь. Только всё поправишь, просмотришь (просматривать даёт, ага)) и фигакс - "вам надоть авторизоваться..." Авторизовываешься, но всё, что наредактировал, естественно, повыплюнуто.
"Повбывав бы"
"Повбывав бы"
Может, это происходит при длительной (больше часа) работе с одной страницей (есть ограничения на длительность сессии и длительность ответа)?
Присоединяюсь к вышесказанному, те же проблемы. Пишу ЛС, отправляю, хочу вернуться на форум, и тут требуется авторизация.
Последний раз редактировалось Верина 05 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Нет, всё в пределах 10 минут. (Если сейчас ответ отправится, то это будет с третьего захода:)))platki писал(а):Может, это происходит при длительной (больше часа) работе с одной страницей (есть ограничения на длительность сессии и длительность ответа)?
Мне и писать ничего не приходиться. Со вкладки "Активные темы" открывая тему в новом окне, выбрасывает из авторизации.Верина писал(а): Пишу ЛС, отправляю, хочу вернуться на форум, и тут требуется авторизация.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

И меня выбрасывает
То же самое - выбрасывает совершенно неожиданно: при входе и выходе из Личного раздела, при отправке ЛС, при выходе из темы.
Усложнилась работа с архивом - во время правки или формирования новых ссылок после нажатия кнопки "Отправить" выбрасывает на страницу авторизации...После очередной авторизации приходится все операции выполнять по-новой и не факт, что "правленное" сообщение станет "отправленным", и цикл не начнётся по-новой... Уже третий день наблюдаю повторение одной и той-же истории.LuElle писал(а):выбрасывает совершенно неожиданно:
Возникает вопрос: ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
- Murzavio
- Эксперт по платкам

аналогично...eleka писал(а):после нажатия кнопки "Отправить" выбрасывает на страницу авторизации...После очередной авторизации приходится все операции выполнять по-новойLuElle писал(а):выбрасывает совершенно неожиданно:
- Балукова
- Эксперт по платкам

И у меня то же самое...Murzavio писал(а):аналогично...eleka писал(а):после нажатия кнопки "Отправить" выбрасывает на страницу авторизации...После очередной авторизации приходится все операции выполнять по-новойLuElle писал(а):выбрасывает совершенно неожиданно:
Всё то же самое, что у предыдущих ораторов. Это безобразие, я не могу похвалить всех котов!
Присоединяюсь. Выбрасывает на авторизацию.
Лучший камент!Феотлиса писал(а):Всё то же самое, что у предыдущих ораторов. Это безобразие, я не могу похвалить всех котов!
Единственное, что могу посоветовать, пока ситуация не устранится - копировать всё ваше сообщение с цитатами и ссылками в буфер. Хотя б второй раз после авторизации не придется заново текст набивать да ссылки/фото переносить.eleka писал(а):Усложнилась работа с архивом - во время правки или формирования новых ссылок после нажатия кнопки "Отправить" выбрасывает на страницу авторизации...После очередной авторизации приходится все операции выполнять по-новой и не факт, что "правленное" сообщение станет "отправленным", и цикл не начнётся по-новой... Уже третий день наблюдаю повторение одной и той-же истории.LuElle писал(а):выбрасывает совершенно неожиданно:
Возникает вопрос: ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
Предпросмотр -> Ctrl-C ->Отправить. Выкинуло из авторизации -> Ctrl-V
SimplyRed, спасибо, так и делаю.
Сегодня опробовала ещё один вариант - после внезапного требования авторизироваться вместо отправки сообщения послушно выполняю "приказ", а затем "огородами", т. е по стрелке двигаюсь назад к зависшему (неотославшемуся) сообщению и жму ещё раз "отправить". На этот раз система меня "слушается".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сегодня опробовала ещё один вариант - после внезапного требования авторизироваться вместо отправки сообщения послушно выполняю "приказ", а затем "огородами", т. е по стрелке двигаюсь назад к зависшему (неотославшемуся) сообщению и жму ещё раз "отправить". На этот раз система меня "слушается".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...