Поклон Вам и Любеtugrik писал(а):ноябрь, похоже, урожайный месяц на найденышей выдался. с сегодняшнего дня это уже мой кот.
Мой зверь
- Синяя Птица
- Опытный платочник

Re: Мой зверь
- Синяя Птица
- Опытный платочник

И голубых глаз! Мячта!AlexElg писал(а): А вот наша "прынцесса" голубых уличных кровей
tugrik, молодец Вы
. Видно, что котейке "досталось" за его только начинающуюся жизнь. Зося - красотка, но он будет не хуже. И цвет мне милый, я его называю "мусячьим"
. Моя кошка Муся такого же "колора".
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Натик, они скоро с внучкой одного роста будут
Оксана Поздравляю со снегом!!!
Для меня каждый раз свежевыпавший снег - тест на чистоту моихбелопольных бело-пегих (бело-тигровых, бело-полОвых и бело-палевых собак). Сразу все точки над i расставляет 
Оксана Поздравляю со снегом!!!
Для меня каждый раз свежевыпавший снег - тест на чистоту моих
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Песик веселится
http://www.youtube.com/watch?v=2ND1ZrjH ... ata_player
http://www.youtube.com/watch?v=2ND1ZrjH ... ata_player
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

boulangerie,
. Будем надеяться, что и у tugrik тоже вскоре будут подобные фото))).
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Ой, какая же фотография прекрасная...так трогательно...так нежно. Спасибо Вам!boulangerie писал(а):Прошла неделя...
Да, очень хотелось бы!Оксана писал(а):Будем надеяться, что и у tugrik тоже вскоре будут подобные фото))).
Спасибо большое всем, кто выкладывает фото своих питомцев-любимцев!
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

boulangerie,boulangerie писал(а):Прошла неделя...
Оксана, шесть кило, но они растут до 3 лет, так что это не предел, может и до 8 догнать.Оксана писал(а):Сколько богатырь весит?
Феотлиса, понимаю Ваше беспокойство за кота. Но ребенок уже дрессированный, намертво вбито уважение к коту. Мы все с ним уважительно: "Ваше сиятельство, что ж вы опять на стол обеденный спать пошли, не, ну так нельзя, вы уж извольте слезть". Примерно такФеотлиса писал(а):Краткий смысл: уважаю, когда ребёнку могут объяснить разницу между плюшевой игрушкой и живым существом. Он её совсем не боится, похоже, спасаться бегством не собирается.
boulangerie, очаровашки.
- juana
- Эксперт по платкам

Лапушки... Как повезло малышке. Расти большой, зайка.boulangerie писал(а):Прошла неделя...
Натик, Вашего Брамса обожаю, такой масик-масик.
Вообще всем владельцам кошачьих хочу сказать, AlexElg, Орешке, Marishel, tsunlay, Нике, tugrik, Оксане, boulangerie, Натик, простите, кого не назвала, но к вам это тоже относится
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Добрый вечер! Я на форуме новенькая (в любви к платочкам павлопосадским достаточно "старенькая").
Хочу представить моего зверя.
Кот Феня (Фенька, Фенюльс, Фенище, Морда полосатая, Рыженос и Рыжеух и т.д.). Фенька нашел нас с мужем 1 ноября 1998 года.

Наш зверь очень любит лежать на компьютере и телевизоре (ему там тепло и уютно). А вообще Феня умный и своенравный. Это он у нас хозяин, а мы - его "домашние люди".
Хочу представить моего зверя.
Кот Феня (Фенька, Фенюльс, Фенище, Морда полосатая, Рыженос и Рыжеух и т.д.). Фенька нашел нас с мужем 1 ноября 1998 года.

Наш зверь очень любит лежать на компьютере и телевизоре (ему там тепло и уютно). А вообще Феня умный и своенравный. Это он у нас хозяин, а мы - его "домашние люди".
Кросавец ваш Фенька
Рыжины не вижу: на фото окрас какой-то "мраморный".
Boulangerie, очаровательная картина. Что, старшая удочерила малышку?
Натик, конечно, с таким господином только так и разговаривать... Как я вашей внучке завидую, в том смысле, как мне в ее возрасте хотелось иметь такое чудо...
Натик, конечно, с таким господином только так и разговаривать... Как я вашей внучке завидую, в том смысле, как мне в ее возрасте хотелось иметь такое чудо...
Последний раз редактировалось Алла 05 дек 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.