- 6.jpg (53.98 КБ) 15406 просмотров
Рекламная кампания с Ольгой Шелест
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Рекламная кампания с Ольгой Шелест
Молодцы - кандидатура Шелест очень удачна для такой акции!Она девушка задорная, смелая, обаятельная, яркая - то, что нужно для ПП платков.
А что на ней такое солнечно-оранжевое? Неужели Караван? Кстати, вот уж действительно под её темперамент подходит!
По-моему это "Волшебница"...
Да, пожалуй, это мне уже Караван везде мерещится... 

И все же, это не Волшебница.
Я, конечно, всех этих шелестов на дух не переношу, но если её физиономия будет способствовать промоушену Павловопосадских платков, да ещё среди молодёжи - то это глубоко правильно и прекрасно.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
нее "всех этих" полно, а Шелест такая одна, не надо всех под одну гребенкуmariko писал(а):Я, конечно, всех этих шелестов на дух не переношу, но если её физиономия будет способствовать промоушену Павловопосадских платков, да ещё среди молодёжи - то это глубоко правильно и прекрасно.

Такая же, как все, кого нам навязывает зомбоящик. Но я его не смотрю.Еленика писал(а):нее "всех этих" полно, а Шелест такая одна, не надо всех под одну гребенкуmariko писал(а):Я, конечно, всех этих шелестов на дух не переношу, но если её физиономия будет способствовать промоушену Павловопосадских платков, да ещё среди молодёжи - то это глубоко правильно и прекрасно.
Тоже мне, великий деятель культуры - Шелест! Но у молодняка популярна, и с точки зрения маркетинговой можно выбиравшим только поаплодировать.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
не смотрю, не знаю, но осуждаю! забавная позицияmariko писал(а): Такая же, как все, кого нам навязывает зомбоящик. Но я его не смотрю.

Ну зачем же так грубо и злобно в сторону молодых и талантливых? Совершенно согласно с Еленикой, не все, кто в "ящике" одинаковы. Да и вообще, радоваться надо, что среди молодого поколения есть те, кто искренне заинтересован в развитии наших промыслов. А Вы интересно, кого выбрали бы для рекламной компании?mariko писал(а):Такая же, как все, кого нам навязывает зомбоящик. Но я его не смотрю.Еленика писал(а):нее "всех этих" полно, а Шелест такая одна, не надо всех под одну гребенкуmariko писал(а):Я, конечно, всех этих шелестов на дух не переношу, но если её физиономия будет способствовать промоушену Павловопосадских платков, да ещё среди молодёжи - то это глубоко правильно и прекрасно.
Тоже мне, великий деятель культуры - Шелест! Но у молодняка популярна, и с точки зрения маркетинговой можно выбиравшим только поаплодировать.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
а тяга к платочным расцветкам у Ольги давно..

Надо Ксюшу Собчак в платочке(шальке) заснять!!!
-
- Новичок
НЕ НАДОАндрей писал(а):Надо Ксюшу Собчак в платочке(шальке) заснять!!!

Интересно, а больше не планируются рекламные компании с известными дамами?
А то каталожные модели просто антиреклама ППМ.
А то каталожные модели просто антиреклама ППМ.