Селена, Алекса, какая красота! Смотрю - и душа поет. Спасибо за показ

.
Селена писал(а):"В лунном свете..." Тоже на работу. Это самая любимая шали моего мужа, как ни странно
А чего это - "как ни странно"? Мужчина - тоже человек! Вам ФАНТАСТИЧЕСКИ к лицу шаль В лунном свете.
Очень верное было решение - сделать бахрому на платочке Аленушка. Выглядит прелестно.
Ну а Цветет сирень с кофточкой цвета зеленых низков - вообще слов нет. Для себя про эту шаль взяла на вооружение два варианта: с темно-фиолетовым (как Натик показала) и этот.
Алекса писал(а):Дамы, подскажите а со шляпкой платки можно так носить, для меня шляпка вещь новая и неизведанная пока

. Платки не драпировала, просто так накидывала, не знаю с каким лучше.
Алекса, решала ту же проблему ровно год назад

(это тоже была моя первая шляпка в жизни).
Ношу. Чувствую себя лучше при этом в шалях не цветочных, а орнаментальных или орнаментальных с не очень крупными (броскими) цветами. Варианты ношения - под пальто, "шарфиком" и так, как Вы - в Браслете. Ваш вариант с Тонким ажуром смотрится красиво - нарядно и торжественно, но я так не умею (все тут же слетает с плеч). Насчет этой шали и Браслета со шляпой я бы не сомневалась. Вот с Филигранью - подумала бы.
А из ансамблей со светлым пальто и беретиками особенно понравились варианты с Натали и с Заповедным уголком. Вот прямо так все вместе, как Вы показали.
Да, еще по поводу шляпы. У меня тоже черная: очень нравится сочетание с черным Испанским.