Эти разборки в теме правда никого не красят.

И подписи ваши внизу сообщений тоже очень нравятся!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не верю в универсальность какого-либо оттенка. Как нет, пожалуй, цвета, какой-то оттенок которого не подошел бы каждой - так ИМХО и наоборот:)Lola писал(а):Будет ли он номером два в списке универсальных платков?
Турецкий 5 тоже малокрасочныйLeonora писал(а):Я тоже удивилась, прочитав про Турецкий 5. Он неконтрастный и жёлтый цвет в рисунке делает его тёплым. Этот платок я видела вживую.juana писал(а):Почему пятые Турецкий и Штрих - зимние?
Жаль я не владею техникой фотошопа - на какую нибудь актрису (весну) я бы его примеряла.
Мнение будет.Lola писал(а): зеленый Садко 598 -52, раз уж о нём зашла речь. Для Зимы, контрастной Весны он оказался странным, но не лишним. Ваше к нему отношение? Будет ли он номером два в списке универсальных платков?
И Журавушку 527-1. У нее тот же малокрасочный колорит, что и ОЛ(2). Зиме, контрастной Весне хорошо. А как Лету? Слишком контрастный?
Боюсь и здесь Вас огорчу. Ситуация аналогичная Садко. Носить можно, но лучше не носить. Я свой отдала дочери, вот ей лучше (Зима), хотя, по большому счету, не идеально.Lola писал(а):А как Ваше мнение об универсальности Ольги Лабзиной?
Про "личный пример" я уже высказывалась немного выше. Мне неприятно демонстрировать себя недоброжелательно настроенным людям.Натик писал(а):Sadaka, Вы много говорите о качестве фото и проч. Оно конечно хорошо, но не надо забывать, что на форуме собрались не фотографы, а простые любители платков. Зеркалкой снимает отнюдь не большинство. Да и Ваши фотографии оставлют желать лучшего. Покажите пример, а мы подтянемся. Меньше слов, больше дела.
Хм...Хм....Натик писал(а):Боюсь и здесь Вас огорчу. Ситуация аналогичная Садко. Носить можно, но лучше не носить. Я свой отдала дочери, вот ей лучше (Зима), хотя, по большому счету, не идеально.Lola писал(а):А как Ваше мнение об универсальности Ольги Лабзиной?
Да это-то не вопрос: постепенно "личный архив" накапливается и корректируется. Я, кстати, так красный Штрих в продаже пока и не нашлаLola писал(а):Sadaka, будет полезнее используя ЛИЧНЫЙ опыт общения с тем или иным платочком, постараться определить какой он больше - холодный или теплый, контрастный или нет. Этого пока достаточно будет. А там разберёмся.
Тут вообще на форуме изначально доброжелательно настроенные людиSadaka писал(а): Про "личный пример" я уже высказывалась немного выше. Мне неприятно демонстрировать себя недоброжелательно настроенным людям.