Vostorg , понравилась первая фотография (очень интересный способ завязывания на шее) и на голове - отлично! Поздравляю с обновкой! Как переливается атлас на хохломском орнаменте!
Добрый день! Как только появляется возможность.обязательно любуюсь здесь нашими очаровательными форумчанками в шалях и платочках.Спасибо всем огромное за показы!!! Вы так умеете показать платки во всей красе,что сразу же хочется их приобрести.Я все ждала,кто же и когда покажет Хохлому....и вот оно-чудо!!! Vostorg спасибо вам огромное за показ! Я теперь точно знаю,что закажу этот платочек,вот еще бы на черном посмотреть
Vostorg , Какие у Вас глаза (уже говорила, но ничего, повторюсь)-утонуть можно....Хохлома-прелесть! Он и в каталоге очень привлекательно выглядит, а на фото так, вообще . Понимаю,почему не удержались))). Смею предположить, что платочек станет популярным: яркий, но не пестрый, с характерными русскими нотами. Себе такой повязать приятно, и на подарок отличный вариант!Вот интересно: а в черном золото какого оттенка? золотисто-желтого тоже? Картинкам в каталоге верю, но не очень .
juana, Vitalina, Natasik, Жаворонок, Селена, Ландыш – спасибо! aleshka317 – красота! Vostorg – спасибо за Хохломские узоры. Я очень ждала показа этого платочка. Вам он очень идет. Тоже себе буду красный платок брать.
И на чём же? На картах? И никому-то он не подошел бы, по вашему мнению? Цветотип не тот? Koroleva Olga Судя по всему этот платочек в коллекцию каждой форумчанки попадёт
Последний раз редактировалось Жаворонок 21 ноя 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Наталёна, да, я про улицу, где платок на темной куртке. aleshka317, просто рекламные фото. Романтично, изысканно. Вам очень хорошо. Молитва - супер! Vostorg, сияющий платок, И Вы в нем такая счастливая. спасибо за оперативность, вписала в список хотелок.
Жаворонок писал(а):И на чём же? На картах? И никому-то он не подошел бы, по вашему мнению? Цветотип не тот? Koroleva Olga Судя по всему этот платочек в коллекцию каждой форумчанки попадёт