Сегодня только 21-е, дайте намек, она наверно черно-коричневая, а может молочная? Так нечестно,eleka писал(а): А вообще, у меня есть "раритетная" шаль, под которую покупалось платье. Если звёзды сойдутся, и всё получится, то покажу этот вариант после встречи 25 ноября..
Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Выбираем образ
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

eleka
, очень понравился Ваш образ. Как же Турецкий красив с этим платьем!
boulangerie
,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алекса
, я почти ответила Mlava , но перед отправкой увидела Ваше сообщение
Предлагаю, если хотите поиграть - ни за что не открывайте
Остальные могут и посмотреть... пока на платок:
MlavaMlava писал(а):Так нечестно,..
Алекса
Предлагаю, если хотите поиграть - ни за что не открывайте
Остальные могут и посмотреть... пока на платок:
Ждем всё это великолепие на Вас увидеть!
Да, и поздравляю с раритетом!!!
Пойду делом займусь, на этой веселой ноте
Точно!<Marfa> писал(а):eleka, очень понравился Ваш образ. Как же Турецкий красив с этим платьем!
Ещё, наверное, Испанский коричневый к нему будет хорош.
Eleka, какие вы с Юлей нарядные. Вам самой замечательно идет шоколадно-кофейное платье с Турецким. Про Юлю уже столько хорошего сказали, мне остается только присоединиться к хвалебному хору.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Eleka - прекрасная Eleka! Ждала фото Юли, а дождалась Юлины и Ваши. Очень красиво! Я рада, что угадала шали, правда не в том порядке. У Вас в списке написано, что есть Медальоны-4, я не подозревала, что Вы их быстро впишите, а Ситцевый край-3(4) отсутствует. Но это не важно. Главное определены 3 шали, наиболее подходящие для платья. Юле очень-преочень красиво!
Получился такой колоритный образ! Ваша Юля - красавица! Так же прекрасен Ваш кофейно-шоколадный облик.
Вам идут такие цвета. Всегда с удовольствием захожу в Вашу тему. Буду ждать новых фото.
Eleka Как же мне понравился Ваш кофейно-шоколадный образ
, как он Вам идет
Платье Юлии мне понравилось с Ситцевым краем,по стилю они друг к другу подходят (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и тоже буду ждать показа этого платья с Цветущим садом

Платье Юлии мне понравилось с Ситцевым краем,по стилю они друг к другу подходят (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и тоже буду ждать показа этого платья с Цветущим садом
-
ЮТА
- Опытный платочник

eleka,
! Позвольте и мне выразить Вам своё восхищение!
У Вас и у Юли утончённая "интеллектуальная" красота в сочетании с безупречным вкусом... Очень люблю женщин в платьях, особенно в длинных, независимо от веяний моды. Поэтому на Юлю любовалась с искренним восторгом много раз, даже не пытаясь разгадать столь сложный для меня ребус с шалями! Нравится всё! Но Ваши фото - это просто фантастика! Выглядите отлично, подобрано всё идеально, а взгляд-улыбка-причёска не отпускают - очень красивая женщина во цвете лет!
У Вас и у Юли утончённая "интеллектуальная" красота в сочетании с безупречным вкусом... Очень люблю женщин в платьях, особенно в длинных, независимо от веяний моды. Поэтому на Юлю любовалась с искренним восторгом много раз, даже не пытаясь разгадать столь сложный для меня ребус с шалями! Нравится всё! Но Ваши фото - это просто фантастика! Выглядите отлично, подобрано всё идеально, а взгляд-улыбка-причёска не отпускают - очень красивая женщина во цвете лет!
eleka
, как красиво! Всё-всё красиво: лица-шали-комплекты-образы-фото и этот Ваш "...сложный ребус..."
... Я, как и ЮТА, тоже не пыталась его разгадать, я просто листала и листала странички Вашей всегда интересной и всегда такой гостеприимной темы... Знаете, до чего долисталась? До того, что бабушка сегодня я... как бы помягче это сказать... в общем, чуть было Настеньку свою вовремя спасть не забыла уложить
, о как!
Спасибо Вам и Вашим девочкам за красоту и щедрость
! А еще - за искренность, очень ощутимую...
Спасибо Вам и Вашим девочкам за красоту и щедрость
eleka.... "шоколадная" красота!!!!!!!
... Любуюсь! 
eleka, прекрасный образ! Красивое платье, оттенок очень приятный и с шалями хорошо. 
eleka
Вы и Юля
просто шикарные девушки!
Платья обалденные!
Платья обалденные!
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Уважаемая Eleka
рассматривая ваши с дочкой образы в платьях (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... я испытываю восторг, восхищение и тихую радость за Вас. Уже хочу хочу хочу такое платье
.