Я бы наверное так сделала, хотя теперь уже и не знаю!Koroleva Olga писал(а):...Или бы такое платье выбрала, под которое хорошо подошли и каблуки, и балетки. В последних скакать сподручней, да и выглядят балетки по-девичьи нежно.
Мода: стиль и цвет
Re: Мода: стиль и цвет
Понятно про переодевания

"Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом?" А матери каково?Ванесса писал(а):А еще один наряд на последний звонок! Итого ТРИ!
С парнями легче, костюм выпускной, он же потом свадебный и далее...
С парнями проще, как у Тома Сойера,- "один" костюм и "другой"( выходной), можно только "другим " обойтись
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

не скажите. матери сына тоже ого-го достается...у моего сына сейчас уже 15 пар носков и приблизительно столько же трусиков...обожает рубашки, есть настоящий кожаный ремень, любит галстуки и знает что такое кардиган
Предвкушаю что будет к окончанию школы
Koroleva Olga Тут счёт вечерних платьев идёт против трусов-носков. Трусы с носками как-то дешевле у мальчиков. А еще украшения и косметика. И всё по моде.По цветотипу.
У мужчин хоть мода так кардинально не меняется от сезона в сезон.
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Жаворонок, ага...а ну, как смокинг попросит, который стоит совсем недешево
? А может, мальчики посмотрят сейчас на обезумевших девочек-одноклассниц, и тоже введут моду на выпускные костюмы? Дальше смотрим по фантазиям и размерам кошелька))).
1 смокинг и 1 фрак на выпускной. И костюм на последний звонок.Koroleva Olga писал(а):Жаворонок, ага...а ну, как смокинг попросит, который стоит совсем недешево? А может, мальчики посмотрят сейчас на обезумевших девочек-одноклассниц, и тоже введут моду на выпускные костюмы? Дальше смотрим по фантазиям и размерам кошелька))).
-
Koroleva Olga
- Опытный платочник

Угу. Пора начинать средства откладывать)))). Шучу, конечно.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Пошла печатный станок покупать 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Koroleva Olga писал(а):Угу. Пора начинать средства откладывать)))). Шучу, конечно.
Пора! Но у мальчико вместо одежды бзик на технику, начинали с велосипедов, мотороллеров, потом машины разные
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Да, это у нас тоже... 3 велосипеда, причем для разного, а сыну всего 7 летВанесса писал(а):
Пора! Но у мальчико вместо одежды бзик на технику, начинали с велосипедов, мотороллеров, потом машины разные
Мамам на "выпускной"
http://www.alainweiz.com/index.php/elegance
http://www.alainweiz.com/index.php/elegance
Модные бабушки или о том, как остаться женщиной до самой смерти
http://fashiony.ru/page.php?id_n=80859
http://fashiony.ru/page.php?id_n=80859
Какие женщины!
Даже бабушками их назвать язык не поворачивается! Не грех у них поучиться!
Россиянок наверное среди них мало.
Где-то ещё потерялась ссылка про старичков, там и мужчины мелькали, и эпатажные персонажи, и фрики,
но позитивная такая подборка была.
Россиянок наверное среди них мало.
Где-то ещё потерялась ссылка про старичков, там и мужчины мелькали, и эпатажные персонажи, и фрики,
но позитивная такая подборка была.
Алекса это западные женщины. Половина из них , конечно, с сумочками Гермес, Луи Вьютон и Шанель. Так что школа стиля у них давно деньгами сделана. Хотя русские на эти ж деньги вырядились бы уж так, что мы их сразу бы узнали
Но есть женщины вполне обычные, со вкусом одетые. Многие , кстати, умело используют шарфики и платочки.
Точно!
И платков ППМ на них нет!
Да у нас вообще всё против старости тут, вся система
,
ну не буду о плохом, я вообще стареть не буду и на пенсию не пойду!
И да, наши женщины умеют одеть всё лучшее сразу!
ну не буду о плохом, я вообще стареть не буду и на пенсию не пойду!
И да, наши женщины умеют одеть всё лучшее сразу!