Давайте встречаться.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Давайте встречаться.
Рацпредложение
- выбрать платок дня, имеющийся у большинства, одеть его на руку, плечо, голову, кому, как удобнее. Много плюсов, ведущий видит своих, никто не потеряется и не заблудится. 
А если Люба соберется , то вы не поедете?Tanitta писал(а):Если boulangerie не соберется в поездку и место еще будет, я хочу поехать.
Жаворонок, так Любовь высказывала желание поехать раньше меня, а место одно и я никому "перебегать дорогу" не намеряна.
- AlexElg
- Любитель платков

Tanitta , а Вы на электричке, там основной экскурсионный состав и поедет)))) Приезжайте!
- juana
- Эксперт по платкам

Жаворонок, а вы едете?
Кстати..И веселее, и перезнакомитесь со всеми плюс дорогу уже в другой раз и сами найдете, если вдруг в Павлово-посад поедите.А если еще термос с чаем взять и конфетки -совсем хорошо.AlexElg писал(а):Tanitta , а Вы на электричке, там основной экскурсионный состав и поедет)))) Приезжайте!
Я в другой раз. Если весной соберетесь. Мне ребенка оставить не с кем сейчас.К тому времени в музее еще какую-нибудь интересную выставку подготовят.juana писал(а):Жаворонок, а вы едете?
Вот предложение, у кого неопознанные шали есть, может фото музейным работникам показать? Хоть что-то может опознают.
- juana
- Эксперт по платкам

А кстати! Распечатать и взять с собой фото их неопознанных - неплохая мысль. Что опознается - прямо там подписать. Или планшет...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Я всё-таки решила этот день освободить от работы и присоединиться к Янетте. И хорошая идея - взять на опознание платки. Я возьму бабушкин белопольный.
boulangerie может лучше несколько фото? Может они сразу и не смогут ответить, а в архиве потом посмотрят. Платок же им вы не оставите, естесственно.
- amethyst
- Опытный платочник

Меня тут пару дней не было, надеюсь не забыли меня посчитать? 
Sadaka, вроде тоже просила привезти редкие платки, полюбоваться ...Жаворонок писал(а):Ванесса писал(а): Так Sadaka для примерки и просит. А вы думали, на вас посмотреть хочет?Это klasika
просит полюбоваться вживую на шали раритетные, я сама не отказалась бы на Бархатную ночь посмотреть. А тут Миндали заказывают привезти, сколько их там колоритов? Распределите по всем и привезите , женщина померяет, в магазины ППМ в Москве недосуг прогуляться.
И ничего вроде не "заказывала", просто перечислила на что сегодня обращает внимание обдумывая покупку.
Как то агрессивно вы все восприняли
На встречи в Ветошный, форумчанки привозят редкости.
Никто никого не заставляет ... или я что то "между строк" не прочитала?
Я беру 3 неопознанные, именно с этой целью.juana писал(а):А кстати! Распечатать и взять с собой фото их неопознанных - неплохая мысль. Что опознается - прямо там подписать. Или планшет...
Не обращайте внимания, плз. Кому интересны мои намерения, а не чужие фантазии о них - ознакомятся с ними по моим постам.Satin писал(а):Sadaka, вроде тоже просила привезти редкие платки, полюбоваться ...Жаворонок писал(а):Ванесса писал(а): Так Sadaka для примерки и просит. А вы думали, на вас посмотреть хочет?Это klasika
просит полюбоваться вживую на шали раритетные, я сама не отказалась бы на Бархатную ночь посмотреть. А тут Миндали заказывают привезти, сколько их там колоритов? Распределите по всем и привезите , женщина померяет, в магазины ППМ в Москве недосуг прогуляться.![]()
И ничего вроде не "заказывала", просто перечислила на что сегодня обращает внимание обдумывая покупку.
Как то агрессивно вы все восприняли![]()
На встречи в Ветошный, форумчанки привозят редкости.
Никто никого не заставляет ... или я что то "между строк" не прочитала?
А что было сказано "между строк" - вчера подчищал модератор.
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Про показ Бархатного просьба отпадает. Сегодня была в гостях, там Бархатный на десерт подавали. Божественно!