мне последнее серенькое тоже понравилось. Как раз вариант "и нашим, и вашим"-вроде как прикрыто, а вроде как и не очень)))).
Прошу прощения, что встряла в обсуждаемую тему... Отвечу на вопрос Sadaka и пойду спать... Пошла я сегодня в обеденный перерыв в ГУМ за вкусными булками, ну заодно заглянула в отдел верхней одежды сфотографировать на мобильник своё пальто с "жабо", но его в продаже уже не оказалось, зато многие из представленных осенних моделей были тоже с этими архитектурными излишествами, создающими преграду для платков ППМ. Вот на моём сером пальто была примерно такая же "нахлобучка", как на первом бордовом пальто, только длиннее.Sadaka писал(а):...Жабо на пальто? Хм.. хотелось бы глянутьКаффа писал(а):...Вот это серое пальто продавалось с такой накидкой, как жабо в сборку "грибами", до первой пуговицы из той же ткани, я её выбросила сразу же прямо в магазине...
А если ткань купить и поденную портниху нанять? Недорого будетKoroleva Olga писал(а):Так красиво же ж)))...сколько стоит? страшно подумать
Ну, хорошо!Жаворонок писал(а):Алекса только под последнее серенькое что-то надо подоодеть.
Так пусть она блистает, пока молода и красива!Жаворонок писал(а):Но ярковато будет. Тем более, что Ольга и сама яркая женщина.
Ха!Алекса писал(а):А вообще нынешние выпускницы сами в довольно смелых нарядах
Каффа, спасибо: нечто такое я и предполагала. Очень.. своеобразноКаффа писал(а):Прошу прощения, что встряла в обсуждаемую тему... Отвечу на вопрос Sadaka и пойду спать... Пошла я сегодня в обеденный перерыв в ГУМ за вкусными булками, ну заодно заглянула в отдел верхней одежды сфотографировать на мобильник своё пальто с "жабо", но его в продаже уже не оказалось, зато многие из представленных осенних моделей были тоже с этими архитектурными излишествами, создающими преграду для платков ППМ. Вот на моём сером пальто была примерно такая же "нахлобучка", как на первом бордовом пальто, только длиннее.
Да у нее тип внешности, как у Элины Быстрицкой-чем дальше, тем крашеtsunlay писал(а): [Так пусть она блистает, пока молода и красива!
КАк дураки, в костюмах пришли, а надо было в майке и трусах. Вон рядом подружка в комбинации цвета фуксии стоит.boulangerie писал(а):Ха!Алекса писал(а):А вообще нынешние выпускницы сами в довольно смелых нарядахМожет быть у них тема выпускного бала - "Нижнее бельё"? Что-то так мальчишек жалко...
Ага! А надо было так.Жаворонок писал(а): Как дураки, в костюмах пришли, а надо было в майке и трусах.
Так это уже давно было. http://www.netlore.ru/nastya_fomenkoKoroleva Olga писал(а):неее... под кат такое не надо. Неужели на полном серьезе????? А родители где? Страшно подумать в чем они пришли, если дети полуголые