myclair... Свет, спасибо!

Брусника, Ландыш, tamara1234, Аэлита, boulangerie, Жаворонок, Алла, ... спасибо !!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Tоже так думаю ! двумя руками ЗА!Каффа писал(а): Не обращаю внимания и не вникаю ни в какие теории цветотипов, и вообще не слежу за модными тенденциями, хожу так, как мне удобно и комфортно...
...Но вот солнечные дни сменились пасмурными и дождливыми, и я почувствовала себя этаким воспалённым пылающим прыщом на ровном лице серого города – дискомфорт, одним словом. Поменяла оранжевые Белые розы на коричневый Старый замок и всё встало на свои места, всё уравновесилось и пришло в согласие… Мироощущение индивидуально...
Вот здесь объявление о продаже этой шали: viewtopic.php?f=7&t=3861Rakita писал(а):Простите мне моё невежество, а это что за красота? Не все шали пока узнаю навскидку...
Ника писал(а):
/quote]
Сон удачен во всех расцветках, пожалуйЮТА писал(а):А теперь с цветами! Как будто другой платок!![]()
Юта, и мне вы нравитесь в чернопольной шали и в пальтоЛандыш писал(а):Ой,ЮТА, а мне Вы в чернопольной ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ!
Ну да, она на папу похожа.Жаворонок писал(а):Ника Над серебряной водой и синий Сон бабочки вашей дочке супер хорошо. Особенно понравилось на ней.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну а на вас затруднительно выделить шаль какую-нибудь. Все хороши!
Я бы подошла.Ника писал(а): Спасибо всем за оценку. Когда подъехали к лесу, взяли сумки, фотоаппарат и пошли в лес, дочь сказала, вид у нас, как будто идем труп закапывать. Люди там гуляют, а мы с баулами
В общем еще и посмеялись. Кстати, когда фоткались, в стороне проходила тропинка с которой нас было видно. Проходящие гуляющие женского пола приглядывались и поворачивали головы в нашу сторону, пытаясь разглядеть сквозь деревья, что у нас там такое яркое