Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Еленика, "Карнавал"-18 такой же как и 17-й только кайма и середина чёрные. Я его видела живьём, на мой вкус он темноват. У меня 17-й, очень красивый.
-
- Любитель платков
Селена, моя подруга недавно по "наводке" Eva купила "Сияние" на Московском Вернисаже. По этому поводу загляните в "личку"Селена писал(а): в каталоге Сияние и не одно. Заказала, а мне позвонили и объяснили , что нет и давно...Жаль.
Да, как и синяя "Поэзия Востока".filamentoza писал(а):А вы заметили, что из каталога исчез коричневый Старый замок?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Елена-Ч
! Спасибо!

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
а мы его не видели живьем, 17й слишком легкомысленный благодаря розовым/сиреневым цветочкам, 18 привлекает её своей неброскостьюolgaballet22 писал(а):Еленика, "Карнавал"-18 такой же как и 17-й только кайма и середина чёрные. Я его видела живьём, на мой вкус он темноват. У меня 17-й, очень красивый.
- natalja_u
- Опытный платочник
Когда я покупала в магазине синий Карнавал, мне разложили на осмотр и черный 18. Он очень красивый. (Зелёный тоже красивый, но цветочки у него действительно не такого цвета, как у черного.) Они все красивые...
НЕорганизованная утечка информации....
Палантин 70х220.
1159-51 Царский, Татьяна Сухаревская
Палантин 70х220.
1159-51 Царский, Татьяна Сухаревская
Белогрунтовый платок, появившийся вчера в каталоге.
1346-3 Малиновка, Валерия Фадеева
125х125. Шелковая бахрома.
1346-3 Малиновка, Валерия Фадеева
125х125. Шелковая бахрома.
Детали:
Argon! Неужели мы сможем увидеть, потрогать, купить "Царский"? Говорить могу о нем только в превосходной степени!
Ах! Если бы это могло быть правдой! Думаю, что восстановили близкий к оригиналу колорит(или это очень хорошая стилизация?), но если это все и правда происходит, и я не сплю,(сейчас себя ущипну!),то конечно же нужно сделать еще варианты. Скажем, гамма безвозвратно ушедшего от нас синего "Садко" была бы очень даже кстати.... Не мучайте, расскажите наконец, -где, когда, при каких обстоятельствах Вы это нашли? 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Argon,какой красивый платок! Нежный и свежий! А у Вас ,случайно, нет "Малиновки" Рисунок: 1346-4,1346-2? Мне они очень понравились, но по фотографиям из каталога мне сложно определиться. Если есть, можно тоже показать? 

Последний раз редактировалось Natasik 22 янв 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
argon, а поговорить! Не томите, хотим подробности и впечатления.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
argon, "Малиновка" в каталоге есть, а вот палантина Царский не нашла
Где же его в каталоге найти???
Да, присоединяюсь к просьбе Natasik, если есть другие колориты, покажите пожалуйста.

Где же его в каталоге найти???
Да, присоединяюсь к просьбе Natasik, если есть другие колориты, покажите пожалуйста.

Последний раз редактировалось Ника 22 янв 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Argon, гляжу на Ваши фото и вспоминается старинное правило куплетиста: утром в газете, вечером в куплете. Вчера Малиновка появилась, сегодня Вы её уже показываете. Абсолютно сражена Царским! Рассказывайте же, не томите! Это единственный колорит?
Про палантин.
Про Малиновку.
Платочек прелестный! Вот праямо сразу - к душе. О него на срдце легко и радостно. Оттенки цветочков напоминают о шали Черные глаза (18 колорита).
.У меня с тормозами, конечно, плохо дело обстоит, но не до такой степени
.
. Повезло мне: побывала в Павловском Посаде несколько дней назад. Сейчас еще покажу платочков.
Видела и еще один колорит. Дело было в спешке, поэтому подробно не рассмотрела, сразу осознав, что мой - этот, зеленовато-коричневый. Припоминается что-то сине-красно-фиолетовое (сдержанные краски). А ассоциация с Садко возникла и у двеушки, с которой мы вместе увидели палантин. Но тут есть один нюанс: авторы разные.Valery писал(а):Думаю, что восстановили близкий к оригиналу колорит(или это очень хорошая стилизация?), но если это все и правда происходит, и я не сплю,(сейчас себя ущипну!),то конечно же нужно сделать еще варианты. Скажем, гамма безвозвратно ушедшего от нас синего "Садко" была бы очень даже кстати....
Думаю, со дня на день появится. Ведь напечатан же!Ника писал(а):argon, "Малиновка" в каталоге есть, а вот палантина Царский не нашлаГде же его в каталоге найти???
Про Малиновку.
Платочек прелестный! Вот праямо сразу - к душе. О него на срдце легко и радостно. Оттенки цветочков напоминают о шали Черные глаза (18 колорита).
Нет, меня только этот позвалNatasik писал(а):А у Вас ,случайно, нет "Малиновки" Рисунок: 1346-4,1346-2? Мне они очень понравились, но по фотографиям из каталога мне сложно определиться.

Алла писал(а):Argon, гляжу на Ваши фото и вспоминается старинное правило куплетиста: утром в газете, вечером в куплете. Вчера Малиновка появилась, сегодня Вы её уже показываете. Абсолютно сражена Царским! Рассказывайте же, не томите! Это единственный колорит?